php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 18:34
tce
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tce ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
tce ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard  wie kann ich dieses löschen

Hallo wer kann mich helfen?

habe immer oben links in der ecke folgende Zeichen. 
Wie bekomme ich diese gelöscht weil im Quelltext finde ich sie leider nicht.

Ich kopier den Quelltext mal hier rein und hoffe mal um Hilfe.


<?php
require_once('inc/common.php');

$id = 'flashchat';

$params = array();

if(isset($_REQUEST['username']) && !isset($_REQUEST['flash_login'])) {
if($_REQUEST['username'] == '__random__') $_REQUEST['username'] = 'user_' . time();
if(!isset($_REQUEST['lang'])) $_REQUEST['lang'] = $GLOBALS['fc_config']['defaultLanguage'];
if(!isset($_REQUEST['password'])) $_REQUEST['password'] = '';
if(!isset($_REQUEST['room'])) $_REQUEST['room'] = 0;

$params = array_merge($params, array(
'login' => $_REQUEST['username'],
'password' => $_REQUEST['password'],
'lang' => $_REQUEST['lang'],
'room' => $_REQUEST['room']
));
}
?>
<html>
<head>
<title>FlashChat v<?php echo $GLOBALS['fc_config']['version']?></title>
<script type="text/javascript">
function showLogger() {
win = window.open("logger.php", "logger", "width=500,height=400,left=0,top=0,location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,status=no,tool bar=no");
win.focus();
}
<?php if($GLOBALS['fc_config']['debug']) {?>showLogger();<?php } ?>
</script>

<script language="JavaScript" type='text/javascript' src="javascript/ActivateFlash.js"></script>
</head>

<body marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" scroll="no">
<center><?php echo flashChatTag('100%', '100%', $params)?></center>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 18:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"oben Links in der Ecke"

Wird sich vermutlich um ein BOM, Byte Order Mark handeln. Mehr Infos dazu über die Suche.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 20:10
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re:  wie kann ich dieses löschen

Zitat:
Original geschrieben von tce
Hallo wer kann mich helfen?
Vroni?

Zitat:
habe immer oben links in der ecke folgende Zeichen. 
Wie bekomme ich diese gelöscht weil im Quelltext finde ich sie leider nicht.
Das ist eine "falsche" "Byte Order Mark" (kurz BOM). Die baut dein Text-Editor vor UTF-8-kodierte Texte.

Du "findest" sie nicht im Quältext, weil der Editor diese Zeichen erst beim Abspeichern vorn anfügt. Stelle das Programm so ein, dass es UTF-8 ohne die sinnlose BOM ausliefert. Sollte das nicht gehen, kannst du als Notlösung auch ISO-8859-1, -15, Windows-Codepage-1252 (ANSI) oder irgendeine ähnliche 8-Bit-Zeichenkodierung benutzen.

Falls du uns verrätst, um welchen Editor es sich handelt, können wir dir möglicherweise auch sagen, wo du was umstellen musst. Dann wirst du garantiert geholfen.

Zitat:
Ich kopier den Quelltext mal hier rein und hoffe mal um Hilfe.



<?php
require_once('inc/common.php');
...
Hehe, zumindest bei mir ist nichts BOM-mäßiges angekommen ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:05 Uhr.