php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-04-2009, 02:32
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard [cURL] nach Login wieder ausgeloggt

Hallo,

ich logge mich derzeit mit cURL in mein Forum ein.
Das klappt auch ganz gut. Allerdings werde ich ausgeloggt sobald ich nach dem Login navigiere... (also z.b. auf einem Bereich im Forum klicke)

Kann mir jemand einen Tip geben woran das liegen könnte?
Habe ich vielleicht etwas vergessen?


Folgendes habe ich in einer entsprechenden Function stehen:

PHP-Code:
$ch curl_init(); 
    
$header = array();
$header[] = "Location: ".$sites_ary[$get_ary]['ref'];
 
curl_setopt ($chCURLOPT_UNRESTRICTED_AUTH1);
curl_setopt ($chCURLOPT_AUTOREFERER1);
curl_setopt ($chCURLOPT_URL$sites_ary[$get_ary]['link']);
curl_setopt ($chCURLOPT_HTTPHEADER$header);
curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER0); 
curl_setopt ($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)");
curl_setopt ($chCURLOPT_FRESH_CONNECT1); 
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
curl_setopt ($chCURLOPT_UNRESTRICTED_AUTH1); 
curl_setopt ($chCURLOPT_TIMEOUT40);
curl_setopt ($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt ($chCURLOPT_POSTFIELDS,$postfields); 
curl_setopt ($chCURLOPT_REFERER$sites_ary[$get_ary]['ref']);
curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIESESSIONtrue);
curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEJAR"my_cookies.txt");
curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEFILE"my_cookies.txt");

$result curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
    
return 
str_ireplace('<head>''<head><base href="'.$sites_ary[$get_ary]['host'].'" />'$result); 
Wie gesagt Login funktioniert. Nur Naviegieren kann ich dann auf der Seite nicht. Werde dann ausgeloggt.


Gruß Nordin

Geändert von Nordin (14-04-2009 um 02:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-04-2009, 03:04
kazUka
 Newbie
Links : Onlinestatus : kazUka ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
kazUka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es könnte ein ganz simples Problem vorliegen: womöglich hast du das Akzeptieren von Cookies für den Browser deaktiviert? Oder für die Site..

Hast du im Code auch cookie Befehle bzw session_start() stehen? Vielleicht wird erst gar kein Cookie gesendet.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-04-2009, 03:11
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm also cookies werden akzeptiert... ich hatte es auch ohne curl probiert.

ein session_start() wird auch in meiner datei ganz oben ausgeführt:
PHP-Code:
if(!isset($_SESSION)) {session_start();} 
Weitere Cookiebefehle habe ich abern icht drin stehen.
Aber ich glaube du hast recht... am Cookie wird es sicher liegen.

In die "my_cookies.txt" wird immer was reingeschrieben.
Ich war der Annahme das curl diese Datei dann nimmt und daraus dann das cookie erstellt bzw. sendet.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-04-2009, 04:56
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Durch das Erweitern mit folgendem konnte ich es lösen.

PHP-Code:
    $fp fopen('my_cookies.txt''r');
    while (
$line fgets($fp)) {
        
$line preg_replace('/\s*#.*$/'''$line);
        if (
trim($line) == '') continue;
        
$fields explode("\t"trim($line));
        
$host explode('.'$fields[0]);
        
$host implode('.'$host);
        
header('Set-Cookie: '.$fields[5].'='.$fields[6].'; Domain='.$host.'; Path=/'false);
    }
    
fclose($fp); 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:13 Uhr.