HTTP Header Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP Header Problem

    Hallo Leute,

    Ich versuche grade mit fsockopen() die Seite 3dl.am abzurufen.
    Funktionieren tut es so halbwegs, ich kann einen Header hinschicken und bekomme auch
    eine Antwort, nur nicht die die ich haben will.
    Ich bekomme immer ein "HTTP/1.1 302 Found " anstatt einem "HTTP/1.1 200 OK".

    Auch habe ich das ganze mal manuell mitgesnifft (Wireshark). Ergebnis ist folgendes:

    Ich schicke dies hier hin
    Code:
    GET /index.php HTTP/1.1
    Host: 3dl.am
    User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; de; rv:1.9.0.7) Gecko/2009032813 Iceweasel/3.0.6 (Debian-3.0.6-1)
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate  Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    Referer: [url]http://3dl.am/index.php[/url]
    Und bekomme diese Antwort
    Code:
    HTTP/1.1 200 OK
    Date: Sat, 18 Apr 2009 15:06:37 GMT
    Server: Apache  X-Powered-By: PHP/5.2.8-0.dotdeb.1
    Set-Cookie: PHPSESSID=17c3c6b57295cee285a9b02dc1b5187c; path=/
    Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    Pragma: no-cache
    Connection: close
    Transfer-Encoding: chunked
    Content-Type: text/html; charset=utf-8
    und hintendran halt noch den ganzen Quelltext.

    Wie gesagt, wenn ich den oberen Teil genau 1:1 kopiere und als Header hin schicke, bekomme ich aber nicht das gleiche Ergebnis.
    Genau genommen bekomme ich das hier zurück:
    Code:
    HTTP/1.1 302 Found
    Date: Sat, 18 Apr 2009 15:59:52 GMT
    Server: Apache
    X-Powered-By: PHP/5.2.8-0.dotdeb.1
    Set-Cookie: PHPSESSID=b11c1376b06e9a463be4a10e48cbce0f; path=/
    Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    Pragma: no-cache
    location: /
    Content-Length: 0
    Connection: close
    Content-Type: text/html; charset=utf-8
    und dahinter kommt kein Quelltext

    Ich hoffe ihr habt mein Problem verstanden und könnt mir helfen

    MfG
    h3R0in
    Meine Homepage

  • #2
    Schon mal der Weiterleitung (Location) gefolgt?

    Kommentar


    • #3
      Okee, genau nach so etwas habe ich gesucht, aber wie immer, übersehen.

      Danke, jetzt habe ich zwar ein weiteres Problem, aber das werde ich erstmal Versuchen alleine zu lösen.
      Meine Homepage

      Kommentar


      • #4
        Gerade für sowas wie einen HttpClient würde ich was fertiges nutzen, zum Beispiel von Zend.

        Kommentar

        Lädt...
        X