HTTP-Request-Antwort als Bild darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP-Request-Antwort als Bild darstellen

    Hiho,

    hab mal wieder Frage. VIelleicht stell ich mich zu doof an!

    Ich mach einen HTTP-Request auf ein Bild (z.B. ein Captcha). Darauf bekomm ich eine Antwort im Format

    Code:
    Content-Type: images/gif
    zurück. Wie kann ich dieses Bild ausgeben? Bei normaler Ausgabe im Browser wird natürlich der Binarcode des Bildes dargestellt.

    Eine Einbindung per

    PHP-Code:
    <img src="bild.php" /> 
    funktioniert auch nicht, oder ich stell mich zu doof an!

    Tipps?

    lg david
    Zuletzt geändert von cag-live; 02.05.2009, 18:29.
    visit bepeppered.net

  • #2
    Wie wär's wenn du den Inhalt von bild.php postest; meine Glaskugel ist grad zur Reinigung.

    Kommentar


    • #3
      Kein Problem: Ist nen Captcha...

      Code:
      HTTP/1.1 200 OK
      Date: Sat, 02 May 2009 16:26:49 GMT
      Server: Apache/2.2.3 (Linux/SUSE)
      X-Powered-By: PHP/5.1.2
      Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
      Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
      Pragma: no-cache
      Content-Length: 6015
      Connection: close
      Content-Type: image/gif ....
      Dahinter der Binärcode des Bildes...
      visit bepeppered.net

      Kommentar


      • #4
        Du musst den Content-Type Header an den Browser weiterreichen. Sonst bekommt er vom Webserver den Content-Type für .php Dateien, welcher normalerweise text/html ist.

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          danke für die Antwort, ist auch verständlich... Nur kann ich mít

          PHP-Code:
          header("Content-Type: image/gif"
          nicht den komplett Antwort-Request des Servers anzeigen! Wo muss ich den Request teilen?

          EDIT: Problem gelöst! Mit

          PHP-Code:
          $image explode("image/gif",$res);
          $image substr($image[1],4,strlen($image[1])); 
          ist das Problem gelöst. Thx trotzdem für Hilfe!
          Zuletzt geändert von cag-live; 04.05.2009, 11:34.
          visit bepeppered.net

          Kommentar

          Lädt...
          X