php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-05-2009, 13:46
php_abc
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_abc ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
php_abc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frames

hi,
Ich habe 2 Frames("links","rechts"), nun will ich von der rechten Seite
einige div tags mit php auslesen und die auf die linke Seite einfügen in einer Tabelle.
Und nun meine Frage wie lautet das in php übersetzt und funktioniert der Code wenn ich den in php habe ?
javascript:

PHP-Code:
top.frames[1].document.getElementsByTagName("div")[32].innerHTML 
Der Code hatte sich übrigens in Greasemonkey befunden!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-05-2009, 13:49
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1.) Zwei Dinge die nichts miteinander zu tun haben.
2.) Javascript für nutzen ...
3.) was bitte, zu undeutlich Formuliert, willst du eigentlich erreichen?
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-05-2009, 13:50
php_abc
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_abc ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
php_abc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frames in php

hi,
Ich habe 2 Frames("links","rechts"), nun will ich von der rechten Seite
einige div tags mit php auslesen und die auf die linke Seite einfügen in einer Tabelle.
Und nun meine Frage wie lautet das in php übersetzt und funktioniert der Code wenn ich den in php habe ?
javascript:

PHP-Code:
top.frames[1].document.getElementsByTagName("div")[32].innerHTML 
Der Code hatte sich übrigens in Greasemonkey befunden!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-05-2009, 14:18
Click
 Member
Links : Onlinestatus : Click ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 228
Click ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Click eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP arbeitet serverseitig und wird zumeist zum erzeugen des HTML-Codes genutzt.

Nicht wenn dieser erzeugt wurde und etwas nachträglich gemacht werden soll, also nicht clientseitig, wie zB JavaScript).
__________________
Du kannst jeden Tag wie deinen letzten leben, du musst nur jeden Tag das Gleiche tun.

Denk' mal drüber nach!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 19:33
php_abc
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_abc ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
php_abc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da habe ich das wohl total falsch ausgedrückt.
Ich habe 2 Frames("links","rechts"), nun will ich vom rechten Frame(dort ist eine Webseite geladen)
einige Inhalte von div tags mit php auslesen und die in das linke Frame einfügen in einer Tabelle.

In Javascript(aus Greasemonkey heraus) funktioniert das mit dem oben genannten Code

Da ich in JavaScript bewandert bin, dachte ich poste den relevanten Javascriptcode und hoffe jemand kann mir den in Php übersetzten, aber da gehört sicher noch mehr dazu außer der Codeschnipszel der übersetzt werden soll, die variablen und das Grundgerüst.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 19:40
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
In Javascript(aus Greasemonkey heraus) funktioniert das mit dem oben genannten Code
Da ich in JavaScript bewandert bin ...
und warum machst du es nicht dann mit javascript? das ist nämlich der richtige weg. mit php geht das nur über umwege à la file_get_contents und file_put_contents, also auf dateiebene. und wieso frames? die sind doch mausetot.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 20:20
php_abc
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_abc ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
php_abc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weil ich mit dem JS-Befehl nur die Variablen im Quelltext habe, aber ich benötige den gesamten Inhalt der auch angezeigt wird in dem Html-quelltext um die Datei einfach abzuspeichern, um die Datei einfach abzuspeichern.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 20:23
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
um die Datei einfach abzuspeichern
wenn du die datei abspeichern willst, dann arbeite, wie schon gesagt, mit file_get_contents, file_put_contents und regulären ausdrücken. und liefer dann bei nächsten mal auch diese wichtige info mit. bisher klang das nach einfacher dom-manipulation.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 20:48
php_abc
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_abc ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
php_abc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich will den gesamten ausgelesenen Inhalt aus den speziellen indizierten Div-tags in einer Html Datei speichern. .. Nur keine Ahnung wie das geht in php so genau
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 21:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. datei einlesen, also z.b.
PHP-Code:
$content file_get_contents('bla.htm'); 
2. div mittels eines regulären ausdrucks einlesen, z.b.
PHP-Code:
preg_match ('/<div id="bla">.*?</div>/Usi'$content$match); 
3. ergebnis des regulären ausdrucks in neue datei schreiben, z.b.
PHP-Code:
 file_put_contents('blubb.htm'$match[0
von prinzip her. ansonsten empfehle ich dazu ein blick ins manual

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (05-05-2009 um 21:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-05-2009, 08:47
php_abc
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_abc ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
php_abc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke,
bis erstens fuknktioniert alles, aber bei 2. gibt er den Fehler

Unknown modifier 'd'

aus.
Ich habe das so wie oben gemacht halt nur mit meiner id
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-05-2009, 09:01
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

in dem PHP Code von Kropff wurden leider innerhalb der Delimitter vom Forum wieder was verschluckt

PHP-Code:
preg_match ('/<div id="bla">.*?<\\/div>/Usi'$content$match); 
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 06-05-2009, 22:51
php_abc
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_abc ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
php_abc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke klappt aber ich möchte nur den Inhalt im div tag haben, genauer gesagt das "der auszugebende Text" also muss man die Klass "k_put" mit einbinden.

folgendes muster:

<tr class="k">
<div>
<td class="k_label"><div class="label"> <span>Text:</span> </div> </td>
<td class="k_put"> <div>der auszugebende Text</div></td>
</div>

</tr>
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 06-05-2009, 22:54
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kannst du das auch mal so formulieren, dass wir das verstehen? vielleicht suchst du ja strip_tags

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:47 Uhr.