HTML in Datenbank schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML in Datenbank schreiben

    Hallo,

    ich habe ein paar Probleme damit HTML Code in die Datenbank zu speichern.

    Folgender Code müsste so in die DB:

    PHP-Code:
    <!-- SZM VERSION="1.5" --> <script type="text/javascript"> <!-- var IVW="http://example.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/AB/qq_xyz011101;[comment]"
    document.write("<img src=\""+IVW+"?r="+escape(document.referrer)+"&d="+(Math.random()*100000)+"\" width=\"1\" height=\"1\" alt=\"szmtag\" />"); 
    //--> </script> 
    <noscript> <img src="http://example.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/AB/qq_xyz011101;[comment]" width="1" height="1" alt="szmtag" /> </noscript> <!-- /SZM --> 
    Wenn ich htmlspecialchars() verwenden bekomme ich einen SQL Syntax Error.

    Ist htmlspecialchars() die falsche Funktion in diesem Fall?!

  • #2
    Um deine Frage zu beantworten: Ja. Wenn du dir die Fehlermeldung, die SQL dir ausgibt, genauer anschaust, wirst du auch auf die Idee kommen, woran es liegen könnte.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      htmlspecialchars() ist in jedem Fall die falsche Funktion, wenn du etwas in die Datenbank speicherst. htmlspecialchars() ist für die Ausgabe von HTML und hat mit der Datenbank nix zu tun.

      Kommentar


      • #4
        http://de3.php.net/manual/de/functio...ape-string.php
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar

        Lädt...
        X