Datenbank abfrage ändern.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank abfrage ändern.

    ... Hi @ all

    ich bin kompletter Anfänger wenn es um php-scripte geht, deshalb hoffe ich, ihr könnt mir vielleicht bei einer Lösung behilflich sein.

    Ich hab auf meiner Webseite eine Auflistung von Gruppen, nun möchte ich aber, das nicht alle Gruppen ausgegeben werden, sondern nur eine bestimmte (z.B. "Hobby"). Wie könnte ich das bewerkstelligen?

    Unten, das ist der Ausschnitt wo sich die Gruppen definieren.
    PHP-Code:
    <?php foreach( $profile['fields'] as $groupName => $items ): ?>
        <ul class="profile-about">
            <?php if( $groupName != 'ungrouped' ): ?>
                <li class="titleabout"><?php echo ($groupName != 'ungrouped') ? $groupName ''?></li>
            <?php endif; ?>

            <?php foreach( $items as $item ): ?>
                <li class="info-title"><b><?php echo $item['name']; ?>:</b><span class="detail5"><?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                        <a href="<?php echo $item['searchLink']; ?>"> </span>
                    <?php endif; ?>
                    
                    <?php echo CProfileLibrary::getFieldData$item['type'] , $item['value'] ); ?>
                    
                    <?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                        </a> 
                    <?php endif; ?>
                </li>
            <?php endforeach; ?>
        </ul>
        <?php endforeach; ?>
    Sollten mehr Infos gebraucht werden, einfach melden.

    Gruss Booty

  • #2
    anstatt:
    PHP-Code:
    foreach( $profile['fields'] as $groupName => $items 
    machst du
    PHP-Code:
    foreach( $profile['fields']['Hobby'] as $item 
    und hängt das Teil von der innere foreach direkt dran

    Kommentar


    • #3
      OffTopic:
      In Zukunft bitte passende Titel für deine Beiträge wählen. Danke.

      Kommentar


      • #4
        Danke asp2,

        ich hab jetzt den Code auf

        PHP-Code:
        <?php foreach( $profile['fields']['Education'] as $item ): ?>
            <ul class="profile-about">
                <?php foreach( $items as $item ): ?>
                    <li class="info-title"><?php echo JText::_$item['name'] ); ?></li>
                    <li class="info-detail">
                        <?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                            <a href="<?php echo $item['searchLink']; ?>"> 
                        <?php endif; ?>
                        
                        <?php echo CProfileLibrary::getFieldData$item['type'] , $item['value'] ); ?>
                        
                        <?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                            </a> 
                        <?php endif; ?>
                    </li>
                <?php endforeach; ?>
            </ul>
            <?php endforeach; ?>
        geändert, aber leider bekomm ich folgende Fehlermeldung:

        Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /XXXXX/profile.about.php on line 26

        Line 26:
        <?php foreach( $items as $item ): ?>
        Vielleicht hast du dafür auch eine Lösung

        Greetz Booty

        Kommentar


        • #5
          liest nochmals meine Antwort.

          Was soll denn das hier:

          <?php foreach( $items as $item ): ?>

          Durch die Änderung hast du kein $itemns mehr, nicht einfach irgendwas übernehmen; Nachdenken ist nicht verboten!

          Kommentar


          • #6
            Zitat von asp2php Beitrag anzeigen
            liest nochmals meine Antwort.

            Was soll denn das hier:

            <?php foreach( $items as $item ): ?>

            Durch die Änderung hast du kein $itemns mehr, nicht einfach irgendwas übernehmen; Nachdenken ist nicht verboten!
            ich habs jetzt.

            Danke für den prompten Support

            noch einen schönen Tag, Booty

            Kommentar

            Lädt...
            X