php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-06-2009, 12:11
Bootycall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bootycall ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 3
Bootycall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Datenbank abfrage ändern.

... Hi @ all

ich bin kompletter Anfänger wenn es um php-scripte geht, deshalb hoffe ich, ihr könnt mir vielleicht bei einer Lösung behilflich sein.

Ich hab auf meiner Webseite eine Auflistung von Gruppen, nun möchte ich aber, das nicht alle Gruppen ausgegeben werden, sondern nur eine bestimmte (z.B. "Hobby"). Wie könnte ich das bewerkstelligen?

Unten, das ist der Ausschnitt wo sich die Gruppen definieren.
PHP-Code:
<?php foreach( $profile['fields'] as $groupName => $items ): ?>
    <ul class="profile-about">
        <?php if( $groupName != 'ungrouped' ): ?>
            <li class="titleabout"><?php echo ($groupName != 'ungrouped') ? $groupName ''?></li>
        <?php endif; ?>

        <?php foreach( $items as $item ): ?>
            <li class="info-title"><b><?php echo $item['name']; ?>:</b><span class="detail5"><?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                    <a href="<?php echo $item['searchLink']; ?>"> </span>
                <?php endif; ?>
                
                <?php echo CProfileLibrary::getFieldData$item['type'] , $item['value'] ); ?>
                
                <?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                    </a> 
                <?php endif; ?>
            </li>
        <?php endforeach; ?>
    </ul>
    <?php endforeach; ?>
Sollten mehr Infos gebraucht werden, einfach melden.

Gruss Booty
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-06-2009, 12:17
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anstatt:
PHP-Code:
foreach( $profile['fields'] as $groupName => $items 
machst du
PHP-Code:
foreach( $profile['fields']['Hobby'] as $item 
und hängt das Teil von der innere foreach direkt dran
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-06-2009, 12:39
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:
In Zukunft bitte passende Titel für deine Beiträge wählen. Danke.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-06-2009, 12:50
Bootycall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bootycall ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 3
Bootycall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke asp2,

ich hab jetzt den Code auf

PHP-Code:
<?php foreach( $profile['fields']['Education'] as $item ): ?>
    <ul class="profile-about">
        <?php foreach( $items as $item ): ?>
            <li class="info-title"><?php echo JText::_$item['name'] ); ?></li>
            <li class="info-detail">
                <?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                    <a href="<?php echo $item['searchLink']; ?>"> 
                <?php endif; ?>
                
                <?php echo CProfileLibrary::getFieldData$item['type'] , $item['value'] ); ?>
                
                <?php if(!empty($item['searchLink'])) :?>
                    </a> 
                <?php endif; ?>
            </li>
        <?php endforeach; ?>
    </ul>
    <?php endforeach; ?>
geändert, aber leider bekomm ich folgende Fehlermeldung:

Zitat:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /XXXXX/profile.about.php on line 26

Line 26:
<?php foreach( $items as $item ): ?>
Vielleicht hast du dafür auch eine Lösung

Greetz Booty
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-06-2009, 12:54
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

liest nochmals meine Antwort.

Was soll denn das hier:

<?php foreach( $items as $item ): ?>

Durch die Änderung hast du kein $itemns mehr, nicht einfach irgendwas übernehmen; Nachdenken ist nicht verboten!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-06-2009, 13:00
Bootycall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bootycall ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 3
Bootycall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von asp2php Beitrag anzeigen
liest nochmals meine Antwort.

Was soll denn das hier:

<?php foreach( $items as $item ): ?>

Durch die Änderung hast du kein $itemns mehr, nicht einfach irgendwas übernehmen; Nachdenken ist nicht verboten!
ich habs jetzt.

Danke für den prompten Support

noch einen schönen Tag, Booty
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datumsformat bei Abfrage ändern elf7013 SQL / Datenbanken 4 27-11-2007 17:13
Passwort in der Datenbank ändern biohazard360ft PHP Developer Forum 23 17-03-2007 23:00
MYSQL Datenbank ändern netscanner Projekthilfe 4 15-08-2006 20:44
Daten ändern in der Datenbank per php Bobik PHP Developer Forum 3 11-08-2006 03:19
Username in Datenbank ändern, klappt nit :-( TomFresh PHP Developer Forum 6 20-06-2003 17:25

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08 Uhr.