Problem mit JS Variable nach PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit JS Variable nach PHP

    Hi, also erstmal, ich habe mir die anderen beiträge zu diesem Thema angesehen, verstehe es aber nicht ganz...
    Hier wie ich es probiert habe, eine Variable von js nach PHP zu transportieren:


    Auf meiner Hauptseite:
    [code]
    <form action="seite.php" method="get">
    <input name="submit" type="submit" value="test" />
    </form>
    [code]


    seite.php:
    Code:
      <script type="text/javascript">
    function goref(url)
    {
        var i = gdir.getDistance();
         url += '?i_var='+i;
         // URL aufrufen
         location.href = url;
    }
    </script>
    <a href ="javascript:goref('..../seite2.php');"> LINK </a>
    seite2.php:
    Code:
    <?php
    $i=$_GET['i_var'];
    echo $i;
    ?>
    Kann mir wer erklären wie das funktioniert?

  • #2
    seite2.php?i_var=blub

    PHP: $_GET - Manual

    Kommentar


    • #3
      Naja eigentlich sollte ja die js-funktion das zusammensetzten, und das in den link als href übergeben...

      Kommentar


      • #4
        Zitat von blawa Beitrag anzeigen
        Naja eigentlich sollte ja die js-funktion das zusammensetzten, und das in den link als href übergeben...
        Naja, sollte. Aber was passiert wirklich? Lass dir die Variablen ausgeben. In Javascript mit alert() und in PHP mit var_dump().

        Kommentar


        • #5
          JS kann mittels AJAX Daten an PHP verschicken.

          Kommentar

          Lädt...
          X