Php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php

    Hallo kann mir jemand sagen was die 0 im unten geannten code genau bedeutet?


    PHP-Code:
    $altpn mysql_result($res0"Personalnummer"); 

    Bedeutet sie, dass nur wenn ein Wert im Datensatz steht, -dieses dann auch in die Variable altpn geschrieben wird ???

  • #2
    [google]
    php manual mysql_result
    [/google]
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Jup... das habe ich schon ! Aber was bedeutet $Ergebnis-Kennung ???

      Kommentar


      • #4
        Es ist ein Verweis auf die vom letzten Query gelieferte Ergebnismenge.
        Wir werden alle sterben

        Kommentar

        Lädt...
        X