Stdclass Object in Datenbak schreiben klapt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Stdclass Object in Datenbak schreiben klapt nicht

    hallo
    ich hoffe hir kann mir jemand helfen ich suche seit einer woche und finde irgent wie nichts was funktioniert .
    ich habe eine abfrage von einem webservice(affili.net)



    PHP-Code:
    define ("WSDL_LOGON""https://api.affili.net/V2.0/Logon.svc?wsdl");
    define ("WSDL_STATS""https://api.affili.net/V2.0/PublisherProgram.svc?wsdl");
    $Username "username eingetragen "// the publisher ID
    $Password "passwort eingetragen "// the publisher web services password
    $SOAP_LOGON = new SoapClient(WSDL_LOGON);
    $Token $SOAP_LOGON->Logon(array(
    'Username' => $Username,
    'Password' => $Password,
    'WebServiceType' => 'Publisher'
    ));
     
    $params = array(
    'Query' => 'Rollenspiel'// definiton was gesucht wird
    );
    $SOAP_REQUEST = new SoapClient(WSDL_STATS);
    $req $SOAP_REQUEST->GetMyPrograms(array(
    'CredentialToken' => $Token,
    'GetProgramsRequestMessage' => $params ,));
     
     
    echo 
    '<pre>'.htmlspecialchars(print_r($reqtrue)).'</pre>'
    als ausgabe bekomme ich


    [COLOR=blue]stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][TotalRecords] => 2[/COLOR]
    [COLOR=blue][Programs] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][ProgramSummary] => Array[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][0] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][ProgramId] => 1256[/COLOR]
    [COLOR=blue][ProgramTitle] => NewWorlds rollenspiel-shop.de: Spiele im Internet[/COLOR]
    [COLOR=blue][Description] => Rollenspiel Shop mit umfangreichen Angebot - auch Zubehör wie zum Beispiel Würfel und Miniaturen.[/COLOR]
    [COLOR=blue][Limitations] => Bitte keine Websites mit ********************grafischen Inhalten. [/COLOR]
    [COLOR=blue]Keine Seiten mit Zwangsklicks, Zwangspopups oder Providerzwangspopups, eigene Second-Level-Domain ist Voraussetzung.[/COLOR]
    [COLOR=blue]Keine paid Mails.[/COLOR]
    [COLOR=blue]Baustellen, sowie reine Linklisten werden abgewiesen.[/COLOR]
    [COLOR=blue][Url] => [/COLOR][COLOR=blue]http://www.rollenspiel-shop.de/[/COLOR]
    [COLOR=blue][LaunchDate] => 2001-01-17T00:00:00[/COLOR]
    [COLOR=blue][CommissionRates] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][PayPerSale] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][MinRate] => 9.00[/COLOR]
    [COLOR=blue][MaxRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue][PayPerLead] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][MinRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue][MaxRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue][PayPerClick] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][MinRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue][MaxRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue][PartnershipStatus] => Active[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue][1] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][ProgramId] => 3432[/COLOR]
    [COLOR=blue][ProgramTitle] => HORRORKLINIK.de - Halloween Online MEGAshop[/COLOR]
    [COLOR=blue][Description] => <b>Die Horrorklinik ist einer der größten und bekanntesten Halloween- und Horror Online Shops in Europa! </b> Ihre Kunden erwartet eine <b>Megaauswahl an Kostümen, Perücken, Masken, Horror Make-Up und Halloween Partydekorationen</b> in allen Preisklassen, wie man es in Europa sonst kaum anderswo findet! Durch die immer größere Beliebtheit von Rollenspielen und natürlich Halloween als Fest selbst, haben Sie als Publisher die Möglichkeit ganzjährig sehr guten Umsatz zu generieren. Besonders interessant sind aber sicherlich der Oktober und Januar / Februar. In diesen Monaten können Sie von der <b>hohen Marktabdeckung im Bereich Halloween und Karneval</b> besonderen Nutzen haben und überdurchschnittliche Salesprovisionen kassieren. Sollten Sie Fragen haben, so freuen wir uns auf Ihre Mail! Wir helfen Ihnen gerne bei allen Fragen weiter. <br><br> [/COLOR]
    [COLOR=blue]<b>Verdienen Sie mit HORRORKLINIK.de:</b><br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<b>10% Pay per Sale</b> (Standard)<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<b>15% Pay per Sale</b> (Premiumpartner)<br><br>[/COLOR]
    [COLOR=blue] [/COLOR]
    [COLOR=blue]Provisioniert werden alle validen Bestellungen!<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<b>Cookielaufzeit: 365 TAGE !</b><br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<br> [/COLOR]
    [COLOR=blue]<b>Ihre Vorteile :</b><br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- niedrige Stornoquote (6,3% in 5 Jahren!)<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- schnelle Provisionsfreigabe <br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- zahlreiche Werbemittel und Produktdaten <br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- individuelle Werbemittel auf Anfrage möglich<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- persönlicher Ansprechpartner mit kostenloser Partner-Hotline<br><br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]<b>Persönlicher Ansprechpartner:</b><br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]Michael Prinz – Affiliate Manager<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]E-Mail: prinz[at]cultstyles.de<br><br>[/COLOR]
    [COLOR=blue] [/COLOR]
    [COLOR=blue]<b>Profitieren Sie schon heute und melden Sie sich gleich an!</b>[/COLOR]
    [COLOR=blue][Limitations] => - Die direkte Weiterleitung auf die Webseite der Horrorklinik<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- Es werden keine Seiten zugelassen, die gegen die guten Sitten und geltende Gesetze verstoßen.<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- Der Programmbetreiber behält sich das Recht vor Partner abzulehnen, oder bei Missbrauch auszuschließen.<br>[/COLOR]
    [COLOR=blue]- <b>Keine Affiliates mit Adwords-Schaltung</b> in Suchmaschinen.[/COLOR]
    [COLOR=blue][Url] => [/COLOR][COLOR=blue]http://www.horrorklinik.com[/COLOR]
    [COLOR=blue][LaunchDate] => 2004-10-12T00:00:00[/COLOR]
    [COLOR=blue][CommissionRates] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][PayPerSale] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][MinRate] => 10.00[/COLOR]
    [COLOR=blue][MaxRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue][PayPerLead] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][MinRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue][MaxRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue][PayPerClick] => stdClass Object[/COLOR]
    [COLOR=blue]([/COLOR]
    [COLOR=blue][MinRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue][MaxRate] => 0[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue][PartnershipStatus] => Active[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]
    [COLOR=blue])[/COLOR]

    nun möchte ich das ergebnis EINZELN in eine datenbank speichern
    also brauche ich die ausgabe als variablen z.b
    $programTitel = NewWorlds rollenspiel-shop.de: Spiele im Internet
    $Description = Rollenspiel Shop mit umfangreichen Angebot - auch Zubehör wie zum Beispiel Würfel und Miniaturen.
    ich habe schon alles mögliche versucht z.b

    $programTitel = $req->TotalRecords->Programs->ProgramSummary[1]->ProgramId ;
    aber das geht auch nicht ,
    kennt einer eine lösung ???
    direkt dabei gesagt ,das ist das erste mal das ich mit stdClass Object arbeite bis jetzt habe ich nur mit PHP und Mysql zu tun gehabt ,

    DANKE
    Zuletzt geändert von glnklein; 07.07.2009, 12:58.

  • #2
    Bitte PHP-Tags verwenden und den Code einrücken. Ansonsten kannst du hier lange auf Hilfe hoffen.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      ich habe den php code so dargestellt wie ich ihn von affili bekommen habe was hätten php-Tags für einen einfluss auf das problem ???

      Kommentar


      • #4
        foreach ($req->ProgramSummary as $one)
        {
        echo $one->ProgramId;
        echo $one->PayPerLead-> MinRate;
        }

        So in etwa kannst du dir die Teile holen.

        Kommentar


        • #5
          dann bekomme ich folgende fehler meldung :

          Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web2/html/artikel.php on line 30


          warum auch immer

          Kommentar


          • #6
            Zitat von glnklein Beitrag anzeigen
            ich habe den php code so dargestellt wie ich ihn von affili bekommen habe was hätten php-Tags für einen einfluss auf das problem ???
            Der Code ist lesbar:
            PHP-Code:
            for ($i 0$i $blubb$i++)
            {
              echo 
            'blubber';

            Peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              Das meint unset

              ;D und auch an piratos nutz sie bitte auch
              Zuletzt geändert von Wyveres; 07.07.2009, 12:05. Grund: Kropff war schnellt ;D
              Bitte Beachten.
              Foren-Regeln
              Danke

              Kommentar


              • #8
                Oder so
                PHP-Code:
                $from=$req->ProgramSummary ;
                foreach (
                $from as $one)
                {
                  echo 
                $one->ProgramId;
                  echo 
                $one->PayPerLead-> MinRate;

                Kommentar


                • #9
                  dann kommt

                  Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web2/html/artikel.php on line 31

                  in zeile 31 steht
                  PHP-Code:
                  foreach ($from as $one
                  Zuletzt geändert von glnklein; 07.07.2009, 13:01.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
                    Der Code ist lesbar:
                    PHP-Code:
                    for ($i 0$i $blubb$i++)
                    {
                      echo 
                    'blubber';

                    Peter
                    Der Code ist lesbar ? den php code kann sich jeder von der affili seite runterladen , der ist kein geheimnis oder habe ich das falsch verstanden , sorry bin eigentlich kein profi.

                    Kommentar


                    • #11
                      Du sollst die PHP-Tags des Forums drumsetzen, damit der Code hier für die Leute besser lesbar ist!
                      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von unset Beitrag anzeigen
                        Du sollst die PHP-Tags des Forums drumsetzen, damit der Code hier für die Leute besser lesbar ist!
                        ok jetzt habe ich verstanden , sollte das ergebnis auch besser in solche tags ???

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von glnklein Beitrag anzeigen
                          dann kommt

                          Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web2/html/artikel.php on line 31

                          in zeile 31 steht
                          PHP-Code:
                          foreach ($from as $one
                          Dann sind keine Inhalte vorhanden. oder es ist anders aufgebaut als beschrieben.

                          Kommentar


                          • #14
                            wenn ich statt

                            PHP-Code:
                            echo '<pre>'.htmlspecialchars(print_r($reqtrue)).'</pre>'
                            einfach
                            PHP-Code:
                            print_r($req); 
                            nehme sieht die ausgabe so aus
                            HTML-Code:
                            stdClass Object ( [TotalRecords] => 2 [Programs] => stdClass Object ( [ProgramSummary] => Array ( [0] => stdClass Object ( [ProgramId] => 1256 [ProgramTitle] => NewWorlds rollenspiel-shop.de: Spiele im Internet [Description] => Rollenspiel Shop mit umfangreichen Angebot - auch Zubehör wie zum Beispiel Würfel und Miniaturen. [Limitations] => Bitte keine Websites mit ********************grafischen Inhalten. Keine Seiten mit Zwangsklicks, Zwangspopups oder Providerzwangspopups, eigene Second-Level-Domain ist Voraussetzung. Keine paid Mails. Baustellen, sowie reine Linklisten werden abgewiesen. [Url] => http://www.rollenspiel-shop.de/ [LaunchDate] => 2001-01-17T00:00:00 [CommissionRates] => stdClass Object ( [PayPerSale] => stdClass Object ( [MinRate] => 9.00 [MaxRate] => 0 ) [PayPerLead] => stdClass Object ( [MinRate] => 0 [MaxRate] => 0 ) [PayPerClick] => stdClass Object ( [MinRate] => 0 [MaxRate] => 0 ) ) [PartnershipStatus] => Active ) [1] => stdClass Object ( [ProgramId] => 3432 [ProgramTitle] => HORRORKLINIK.de - Halloween Online MEGAshop [Description] => Die Horrorklinik ist einer der größten und bekanntesten Halloween- und Horror Online Shops in Europa! Ihre Kunden erwartet eine Megaauswahl an Kostümen, Perücken, Masken, Horror Make-Up und Halloween Partydekorationen in allen Preisklassen, wie man es in Europa sonst kaum anderswo findet! Durch die immer größere Beliebtheit von Rollenspielen und natürlich Halloween als Fest selbst, haben Sie als Publisher die Möglichkeit ganzjährig sehr guten Umsatz zu generieren. Besonders interessant sind aber sicherlich der Oktober und Januar / Februar. In diesen Monaten können Sie von der hohen Marktabdeckung im Bereich Halloween und Karneval besonderen Nutzen haben und überdurchschnittliche Salesprovisionen kassieren. Sollten Sie Fragen haben, so freuen wir uns auf Ihre Mail! Wir helfen Ihnen gerne bei allen Fragen weiter. 
                             
                            Verdienen Sie mit HORRORKLINIK.de:
                             
                            10% Pay per Sale (Standard)
                             
                            15% Pay per Sale (Premiumpartner)
                             
                            Provisioniert werden alle validen Bestellungen!
                             
                            Cookielaufzeit: 365 TAGE !
                             
                            Ihre Vorteile :
                            - niedrige Stornoquote (6,3% in 5 Jahren!)
                            - schnelle Provisionsfreigabe 
                            - zahlreiche Werbemittel und Produktdaten 
                            - individuelle Werbemittel auf Anfrage möglich
                            - persönlicher Ansprechpartner mit kostenloser Partner-Hotline
                             
                            Persönlicher Ansprechpartner:
                            Michael Prinz – Affiliate Manager
                            E-Mail: prinz[at]cultstyles.de
                             
                            Profitieren Sie schon heute und melden Sie sich gleich an! [Limitations] => - Die direkte Weiterleitung auf die Webseite der Horrorklinik
                            - Es werden keine Seiten zugelassen, die gegen die guten Sitten und geltende Gesetze verstoßen.
                            - Der Programmbetreiber behält sich das Recht vor Partner abzulehnen, oder bei Missbrauch auszuschließen.
                            - Keine Affiliates mit Adwords-Schaltung in Suchmaschinen. [Url] => http://www.horrorklinik.com [LaunchDate] => 2004-10-12T00:00:00 [CommissionRates] => stdClass Object ( [PayPerSale] => stdClass Object ( [MinRate] => 10.00 [MaxRate] => 0 ) [PayPerLead] => stdClass Object ( [MinRate] => 0 [MaxRate] => 0 ) [PayPerClick] => stdClass Object ( [MinRate] => 0 [MaxRate] => 0 ) ) [PartnershipStatus] => Active ) ) ) ) 
                            hilft das ewentuell um den fehler zu finden ???

                            was könnte es den für eine ausgabe sein ???
                            Zuletzt geändert von glnklein; 07.07.2009, 13:11.

                            Kommentar


                            • #15
                              Ah ich habs nicht richrig gelesen:

                              PHP-Code:
                              foreach ($req->Programs->ProgramSummary as $one)
                              {
                                echo 
                              $one->ProgramId;
                                echo 
                              $one->PayPerLead-> MinRate;

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X