php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 03:03
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Include'n von Dateien

Hi.
Included Ihr sämtliche Dateien die auf Eurer Seite gebraucht werden immer alle direkt z.B. aus der index.php ?
Oder included Ihr in jeder Klasse etc. die jeweiligen, gebrauchten Dateien immer seperat?

Dazu müsste man wissen, ob das include'n speicher frisst oder nur eine Art "erstmal-verknüfung" ist !?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 03:31
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich benutze Autoloading. Such mal im PHP-Manual.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 03:45
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von unset Beitrag anzeigen
Ich benutze Autoloading. Such mal im PHP-Manual.
Das funktioniert leider nur, wenn jede Klasse eine eigene Datei mit selbigem Namen hat.
Ich habe z.B. eine Datei mit einer Klasse (selbige Namen), jedoch besitzt die Datei noch 3 weitere Klassen, welche vererbungen der "Hauptklasse" sind.

So müsste ich selbst den Klassen, welche etwas erben, eine eigene Datei geben.

Was nun?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 10:41
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Mein Tipp:
Setze konsequent auf SPL Autokoad.


Zitat:
Was nun?
Wer will, der findet Wege.
Wer nicht will, findet Gründe.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 10:42
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
jedoch besitzt die Datei noch 3 weitere Klassen, welche vererbungen der "Hauptklasse" sind.
Packt die in in ihre eigenen Ordner, dann passt das auch mit autoload.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 10:43
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von phpMorpheus2 Beitrag anzeigen
Was nun?
Genau das:
Zitat:
So müsste ich selbst den Klassen, welche etwas erben, eine eigene Datei geben.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 12:28
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von phpMorpheus2 Beitrag anzeigen
Das funktioniert leider nur, wenn jede Klasse eine eigene Datei mit selbigem Namen hat.
Ich habe z.B. eine Datei mit einer Klasse (selbige Namen), jedoch besitzt die Datei noch 3 weitere Klassen, welche vererbungen der "Hauptklasse" sind.
Sowas sollte man vermeiden. Es gilt primär die Regel 1 Klasse = 1 Datei. Unabhängig ob man Autoloading verwendet oder nicht.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 13:36
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Es gilt primär die Regel 1 Klasse = 1 Datei. Unabhängig ob man Autoloading verwendet oder nicht.
Gut. Muss man erstmal wissen

Geändert von phpMorpheus2 (10-07-2009 um 13:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 13:50
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von phpMorpheus2 Beitrag anzeigen
Gut. Muss man erstmal wissen
Lesenswert:
PHP: Namespaces - Manual
Manual :: Rules
Zend Framework: Documentation
Manual :: Namens-Konventionen
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SQL-Dateien für PMA? madmaurice PHP Developer Forum 1 06-08-2006 21:20
\n in Dateien? Floriam PHP Developer Forum 14 23-03-2004 18:27
[Programm] Konvertiert DOC Dateien zu HTML Dateien Benny-one Apps und PHP Script Gesuche 2 25-09-2003 12:11
dateien auslesen und alles ab 2 Buchstaben verkürzen und nur 20 Dateien pro Seite ! hpserver PHP Developer Forum 1 08-07-2002 21:39
Xls-Dateien in PHP MITI PHP Developer Forum 4 18-04-2001 21:34

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:15 Uhr.