php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 02:03
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Include'n von Dateien

Hi.
Included Ihr sämtliche Dateien die auf Eurer Seite gebraucht werden immer alle direkt z.B. aus der index.php ?
Oder included Ihr in jeder Klasse etc. die jeweiligen, gebrauchten Dateien immer seperat?

Dazu müsste man wissen, ob das include'n speicher frisst oder nur eine Art "erstmal-verknüfung" ist !?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 02:31
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich benutze Autoloading. Such mal im PHP-Manual.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 02:45
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von unset Beitrag anzeigen
Ich benutze Autoloading. Such mal im PHP-Manual.
Das funktioniert leider nur, wenn jede Klasse eine eigene Datei mit selbigem Namen hat.
Ich habe z.B. eine Datei mit einer Klasse (selbige Namen), jedoch besitzt die Datei noch 3 weitere Klassen, welche vererbungen der "Hauptklasse" sind.

So müsste ich selbst den Klassen, welche etwas erben, eine eigene Datei geben.

Was nun?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 09:41
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Mein Tipp:
Setze konsequent auf SPL Autokoad.


Zitat:
Was nun?
Wer will, der findet Wege.
Wer nicht will, findet Gründe.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 09:42
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
jedoch besitzt die Datei noch 3 weitere Klassen, welche vererbungen der "Hauptklasse" sind.
Packt die in in ihre eigenen Ordner, dann passt das auch mit autoload.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 09:43
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von phpMorpheus2 Beitrag anzeigen
Was nun?
Genau das:
Zitat:
So müsste ich selbst den Klassen, welche etwas erben, eine eigene Datei geben.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 11:28
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von phpMorpheus2 Beitrag anzeigen
Das funktioniert leider nur, wenn jede Klasse eine eigene Datei mit selbigem Namen hat.
Ich habe z.B. eine Datei mit einer Klasse (selbige Namen), jedoch besitzt die Datei noch 3 weitere Klassen, welche vererbungen der "Hauptklasse" sind.
Sowas sollte man vermeiden. Es gilt primär die Regel 1 Klasse = 1 Datei. Unabhängig ob man Autoloading verwendet oder nicht.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 12:36
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Es gilt primär die Regel 1 Klasse = 1 Datei. Unabhängig ob man Autoloading verwendet oder nicht.
Gut. Muss man erstmal wissen

Geändert von phpMorpheus2 (10-07-2009 um 12:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-07-2009, 12:50
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von phpMorpheus2 Beitrag anzeigen
Gut. Muss man erstmal wissen
Lesenswert:
PHP: Namespaces - Manual
Manual :: Rules
Zend Framework: Documentation
Manual :: Namens-Konventionen
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SQL-Dateien für PMA? madmaurice PHP Developer Forum 1 06-08-2006 20:20
\n in Dateien? Floriam PHP Developer Forum 14 23-03-2004 17:27
[Programm] Konvertiert DOC Dateien zu HTML Dateien Benny-one Apps und PHP Script Gesuche 2 25-09-2003 11:11
dateien auslesen und alles ab 2 Buchstaben verkürzen und nur 20 Dateien pro Seite ! hpserver PHP Developer Forum 1 08-07-2002 20:39
Xls-Dateien in PHP MITI PHP Developer Forum 4 18-04-2001 20:34

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.