Darstellung von mehreren 0'en

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Darstellung von mehreren 0'en

    Guten Tag,

    ich habe eine Frage, und zwar zur Darstellung von mehreren nullen.
    Wenn ich als Beispiel ein Formularfeld habe und dort [008] eingegeben wird und ich diese ausgeben will mit echo, werden nicht alle nullen angezeigt, sondern es erscheint nur: "8".

    Wie kann ich dies umgehen?

    Über Antworten würde ich mich sehr freuen, danke schon einmal im Vorraus.

    Mit freundlichen Grüßen

    Der Dieter!

  • #2
    was sagt denn ein print_r($_POST)?

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Irgendwo in Script wird der String zum Int.
      Aber da du das Script geheim hältst.....
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
        was sagt denn ein print_r($_POST)?

        Peter
        Leider genau das Selbe.
        Die Nullen werden nicht mit angezeigt.
        Es folgt lediglich in diesem Fall die 7.

        MfG

        Kommentar


        • #5
          Dann poste doch mal den relevaten Code.

          Peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Zitat von dieter_koen Beitrag anzeigen
            Es folgt lediglich in diesem Fall die 7.
            Das kann ich ja kaum glauben!
            Dann müsstest du den Bock im Javascript geschossen haben.
            Wir werden alle sterben

            Kommentar


            • #7
              Zitat von combie Beitrag anzeigen
              Irgendwo in Script wird der String zum Int.
              Aber da du das Script geheim hältst.....
              Viel Dank für diese Antwort. Ich hatte das gar nicht mehr bedacht, dass ich den String in Integer umgewandelt hatte.
              Das brauch ich um daraus meinen Zufallscode zu generieren.

              Ich depp

              Also danke für die Antworten.

              MfG

              Der Dieter

              Kommentar


              • #8
                Zitat von dieter_koen Beitrag anzeigen
                Ich hatte das gar nicht mehr bedacht, dass ich den String in Integer umgewandelt hatte.
                Deshalb hätte dir
                PHP-Code:
                print_r($_POS); 
                das auch sofort gezeigt. Bitte beherzige das nächste Mal solche Ratschläge.

                Peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
                  Deshalb hätte dir
                  PHP-Code:
                  print_r($_POS); 
                  das auch sofort gezeigt. Bitte beherzige das nächste Mal solche Ratschläge.

                  Peter
                  print_r hat bei mir wirklich eine 7 angezeigt ;D

                  MfG

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von dieter_koen Beitrag anzeigen
                    print_r hat bei mir wirklich eine 7 angezeigt ;D
                    Dann hast du vorher aber den $_POST Wert verändert. Anders ist das nicht möglich. Du solltest auch print_r($_POST) ganz am Anfang des Scripts schreiben und nicht erst irgendwann später.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X