php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 16:07
PHP&&C++
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP&&C++ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 7
PHP&&C++ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question PHP/MySQL Script wird nicht angezeigt

Hallo,
ich bin neu in diesem Forum.
Ich habe schon oft Login/Registration usw. scripts geschrieben. nur bei diesem Login script scheint irgendein Fehler zu sein den ich einfach nicht bemerke:
PHP-Code:
<?php
$username 
$_POST['username'];
$password $_POST['password'];
$session session_id();
$connection mysql_connect('localhost','user','geheim') or die("Keine Verbindung zum Server."); 
 
mysql_select_db('datenbank') or die("Keine Verbindung zur Datenbank."); 
 
$pass md5($password);
 
$user $username;
 
$login 'SELECT id FROM members WHERE name="'.$user.'" AND pass="'.$pass.'" LIMIT 1' or die(mysql_error());
  
$login_query mysql_query($login) or die(mysql_error());
 while(
$row mysql_fetch_object($login_query) or die(mysql_error()))
 {
   
$userid $row->id;
 }
echo 
'Willkommen User-Nummer ';
echo 
$userid;
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
                            Benutzername: <input type="text" name="username" /><br />
                            Passwort: <input type="password" name="password" /><br />
                            <input type="submit" name="submit" value="Einloggen" />
                            </form>
Also:
Fehlermeldung: Keine(auch mit error_reporting(E_ALL); usw.)
Es erscheint einfach ein leerer Bildschirm... nichtmal das echo und html wird angezeigt. als ich es einmal geöffnet hatte, stand da Access denied for www-data(...). Als ich die Seite refreshed habe war es weg. Was habe ich falsch gemacht? Bitte um Hilfe.
lg
PHP&&C++
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 16:17
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du dir auch den Quelltext angeschaut? Das was du am Bildschirm siehst, wurde ja bereits von der HTML-Engine deines Browsers verwurstet.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 16:42
PHP&&C++
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP&&C++ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 7
PHP&&C++ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Hast du dir auch den Quelltext angeschaut? Das was du am Bildschirm siehst, wurde ja bereits von der HTML-Engine deines Browsers verwurstet.
Natürlich, ja das weiß ich aber was kann ich unternehmen? das html durch echo ausgeben?
HTML-Code:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"><HTML><HEAD><META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type></HEAD><BODY></BODY></HTML>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 16:52
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PHP&&C++ Beitrag anzeigen
Natürlich, ja das weiß ich aber was kann ich unternehmen? das html durch echo ausgeben?
HTML-Code:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"><HTML><HEAD><META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type></HEAD><BODY></BODY></HTML>
Nein. Geht im Browser auf Ansicht -> Quelltext anzeigen, und sag uns, was du siehst.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 16:55
PHP&&C++
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP&&C++ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 7
PHP&&C++ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Nein. Geht im Browser auf Ansicht -> Quelltext anzeigen, und sag uns, was du siehst.
Hab ich doch schon >.<
Gut nochmal:
HTML-Code:
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"><HTML><HEAD><META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type></HEAD><BODY><br /><div style="z-index:3" class="smallfont" align="center"><a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-30.html">1</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-53.html">2</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-36.html">3</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-25.html">4</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-32.html">5</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-3.html">6</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-5.html">7</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-43.html">8</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-15.html">9</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-6.html">10</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-27.html">11</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-26.html">12</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-44.html">13</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-52.html">14</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-16.html">15</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-12.html">16</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-29.html">17</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-49.html">18</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-34.html">19</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-7.html">20</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-62.html">21</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-10.html">22</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-9.html">23</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-33.html">24</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-4.html">25</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-28.html">26</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-37.html">27</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-31.html">28</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-20.html">29</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-19.html">30</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-17.html">31</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-22.html">32</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-39.html">33</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-40.html">34</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-50.html">35</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-48.html">36</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-11.html">37</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-38.html">38</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-55.html">39</a> <a href="http://www.php-resource.de/forum/forumdisplay/f-54.html">40</a> </div>
</BODY></HTML>

NUN MÜSSTE ES FÜR ALLE LESBAR SEIN
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 17:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das FORM müsste darin aber wenigstens auftauchen - schliesslich ist es überhaupt nicht von irgendwelchen PHP-Bedingungen abhängig.

Da kann man also nur vermuten, dass du entweder schon beim ersten Mal nicht das aufrufst, was du denkst (und dann ein leeres 404-ErrorDocument bekommst oder sowas), oder aber vielleicht auch das Formular an eine andere Adresse schickst, als du denkst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 17:03
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Access denied for www-data
Diese Bruchstückmeldung deutet darauf hin das der Zugang zu Mysql nicht geklappt haben könnte.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 17:07
PHP&&C++
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP&&C++ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 7
PHP&&C++ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für alle antworten. also ich denke mal es könne am php self liegen... werde es mal testen.
Edit: Klappt nicht...
Warum wird nichtmal das HTML angezeigt??
PS.: Wenn ich das PHP script nach dem Html script schreibe sehe ich alles. es muss also im script sein.
übrigens das mit access denied for www-data war wegen serverabsturz...

Geändert von PHP&&C++ (29-07-2009 um 17:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 18:44
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Das ist falsch:

PHP-Code:
$login 'SELECT id FROM members WHERE name="'.$user.'" AND pass="'.$pass.'" LIMIT 1' or die(mysql_error()); 
PHP-Code:
$login 'SELECT id FROM members WHERE name="'.$user.'" AND pass="'.$pass.'" LIMIT 1'
und das nächste Dingens auch gleiches Kaliber:

PHP-Code:
while($row mysql_fetch_object($login_query) or die(mysql_error())) 
PHP-Code:
while($row mysql_fetch_object($login_query)) 
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 18:54
gourmet
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gourmet ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 154
Blog-Einträge: 1
gourmet ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

desweiteren ist while an dieser stelle völlig überflüssig.


VG
gourmet
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 19:04
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von gourmet Beitrag anzeigen
Hallo,

desweiteren ist while an dieser stelle völlig überflüssig.


VG
gourmet
Jein - man spart sich damit die Abfrage ob man eine gültige Ressource geliefert bekommen hat, kann ja sein das es den User nicht gibt.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 19:14
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piratos Beitrag anzeigen
Jein - man spart sich damit die Abfrage ob man eine gültige Ressource geliefert bekommen hat, kann ja sein das es den User nicht gibt.
Man bekommt auch dann eine gültige Ressource, wenn es den User nicht gibt.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 19:31
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Man bekommt auch dann eine gültige Ressource, wenn es den User nicht gibt.
Ich muss das anders ausdrücken

PHP-Code:
$row mysql_fetch_object($login_query); 
Ohne Treffer ergibt das:

Zitat:
Notice: Trying to get property of non-object
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 19:33
PHP&&C++
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP&&C++ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 7
PHP&&C++ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piratos Beitrag anzeigen
Das ist falsch:

PHP-Code:
$login 'SELECT id FROM members WHERE name="'.$user.'" AND pass="'.$pass.'" LIMIT 1' or die(mysql_error()); 
PHP-Code:
$login 'SELECT id FROM members WHERE name="'.$user.'" AND pass="'.$pass.'" LIMIT 1'
und das nächste Dingens auch gleiches Kaliber:

PHP-Code:
while($row mysql_fetch_object($login_query) or die(mysql_error())) 
PHP-Code:
while($row mysql_fetch_object($login_query)) 
Ähhm das hab ich erst eingefügt wies nicht funktioniert hat...
EDIT: Als ich das gerade ausbessern wollte hats funktioniert(trotzdem ausgebessert)! Aber wenn ich jetzt auf absenden drücke passiert nix.
Habs selber geschafft... Danke für alles obwohl ich dann eigentlich eh selbst draufgekommen bin Trotzdem DANKE!

Geändert von PHP&&C++ (29-07-2009 um 19:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 29-07-2009, 19:43
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Dann check mal dein Script - das Script ist zwar nicht schön und auch nicht sicher programmiert, aber es funzt.

Wenn du als erste Zeile var_dump($_POST); einfügst, kannst du sehen was aus dem Formular ankommt oder nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild wird nicht angezeigt max479 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 23-10-2007 11:44
PHP Script wird nicht angezeigt popu PHP Developer Forum 7 03-01-2007 14:32
Zweite mySQL Abfrage wird nicht angezeigt! Besth PHP Developer Forum 8 01-06-2006 15:08
jpg wird nicht angezeigt ? sphings PHP Developer Forum 7 04-04-2006 22:58
[MySQL 4.0] Fehlermeldungen und die Site wird nicht angezeigt.... kingrp SQL / Datenbanken 9 17-09-2004 02:44

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:06 Uhr.