php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 15:36
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard seite ohne include() anzeigen geht nicht

Hallo

Ich versuche gerade eine Art Adserver selber zu schreiben.

es gibt impress.php (auf dem Server 1)
und index.php (auf dem Server 2)

In der index.php soll die Seite impress.php eingebunden werden.

Die Seite impress.php hat einige Abfragen, die bestimmen welcher Banner angezeigt werden soll.

Ich habe das Problem, dass in der index.php kein Banner angezeigt wird.



index.php eingebunden mit:
HTML-Code:
<img src="http://www.Server2.de/adserver/impress.php?banner=123">


impress.php sieht so aus:
PHP-Code:

<?

$IP 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$Datum date("Y-m-d H:i:s");
$Timestamp time();


$abfrage "SELECT * FROM banner WHERE BannerID NOT IN (SELECT BannerID FROM impressionen WHERE IP='$IP' AND Reload>'$Timestamp') AND NochMenge>'0' AND Frei='1' AND BannerArt='Kunde' ORDER BY RAND() LIMIT 1";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
$BannerID "$row->BannerID";
$Groesse "$row->Groesse";
$BannerUrl "$row->BannerUrl";
$Klicks "$row->Klicks";
$Views "$row->Views";
$Reloadsperre "$row->Reloadsperre";
$BannerArt "$row->BannerArt";
$BezahlteMenge "$row->BezahlteMenge";
   }
   
if (
$BannerID == '')
{

$abfrage "SELECT * FROM banner WHERE BannerID NOT IN (SELECT BannerID FROM impressionen WHERE IP='$IP' AND Reload>'$Timestamp') AND Frei='1' AND BannerArt='Ersatz' ORDER BY RAND() LIMIT 1";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
$BannerID "$row->BannerID";
$Groesse "$row->Groesse";
$BannerUrl "$row->BannerUrl";
$Klicks "$row->Klicks";
$Views "$row->Views";
$Reloadsperre "$row->Reloadsperre";
$BannerArt "$row->BannerArt";
$BezahlteMenge "$row->BezahlteMenge";
   }
   
$Reload $Timestamp $Reloadsperre;

$eintrag "INSERT INTO impressionen 
(BannerID, Datum, IP, Reload)
VALUES
('$BannerID', '$Datum', '$IP', '$Reload')"
;
$eintragen mysql_query($eintrag);

$sql="UPDATE banner SET Views=Views+1 WHERE BannerID='$BannerID' LIMIT 1";
mysql_query($sql);


echo 
$BannerUrl;


}
else   
{   
   
$Reload $Timestamp $Reloadsperre;

$eintrag "INSERT INTO impressionen 
(BannerID, Datum, IP, Reload)
VALUES
('$BannerID', '$Datum', '$IP', '$Reload')"
;
$eintragen mysql_query($eintrag);

$sql="UPDATE banner SET Views=Views+1 WHERE BannerID='$BannerID' LIMIT 1";
mysql_query($sql);

$sql="UPDATE banner SET NochMenge=NochMenge-1 WHERE BannerID='$BannerID' LIMIT 1";
mysql_query($sql);


echo 
$BannerUrl;


}

?>
Was mache ich falsch?

Danke schon mal im vorraus

Kreze

PS: wenn ich die impress.php selber aufrufe wird der Banner angezeigt

Geändert von Kreze (04-08-2009 um 15:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 16:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kreze Beitrag anzeigen
index.php eingebunden mit:
HTML-Code:
<img src="http://www.Server2.de/adserver/impress.php?banner=123">
Wenn der Browser auf so etwas trifft, ohne das PHP im Spiel ist, was erwartet er dann vom Server?

Genau, binäre Bilddaten.



Zitat:
impress.php sieht so aus:
PHP-Code:
//...

echo $BannerUrl
Sind das binäre Bilddaten?

Zitat:
PS: wenn ich die impress.php selber aufrufe wird der Banner angezeigt
Was wird dir dann angezeigt - ein Bild, oder lediglich eine Bildadresse?
Wenn nicht letzteres, dann wäre die Variable $BannerUrl ja höchst irreführend benannt.

Zitat:
Was mache ich falsch?
Vermutlich nur das, was fast alle Newbees falsch machen, wenn sie Bilddaten dynamisch ausgeben wollen. Nicht in der Lage, zwischen der Adresse einer Ressource und ihrem Inhalt zu unterscheiden, bzw. nicht im Klaren darüber, was wo hingehört (da werden dann oft die Binärdaten innerhalb eines HTML-Dokumentes direkt ausgegeben).
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 16:33
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Was wird dir dann angezeigt - ein Bild, oder lediglich eine Bildadresse?
Wenn nicht letzteres, dann wäre die Variable $BannerUrl ja höchst irreführend benannt.
Der normale Banner der auch angezeigt werden soll.

in der $BannerUrl ist folgendes drin z.B.:
HTML-Code:
<img src="adserver/bild.gif">

Geändert von Kreze (04-08-2009 um 16:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 17:12
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kreze Beitrag anzeigen
Der normale Banner der auch angezeigt werden soll.

in der $BannerUrl ist folgendes drin z.B.:
HTML-Code:
<img src="adserver/bild.gif">
Dann weißt du sicher auch, das das hier völliger Tinnef ist.
PHP-Code:
<img src="http://www.Server2.de/adserver/impress.php?banner=123"
Reicht da nicht ein simples
PHP-Code:
include('impress.php'); 
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 23:52
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Reicht da nicht ein simples
PHP-Code:
include('impress.php'); 
Peter
Nein reicht leider nicht, da impress.php auf einem anderen Server liegt und das include() nur auf dem gleichen funktioniert.
Weiterhin benutzt die impress.php ganz andere Datenbank somit ist der Zugriff auch nicht möglich.

Keiner ne Idea?
Ganzen Banneranbieter nutzen das ja auch so, nur haben die was besonderes in der impress.php stehen, nur was?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 00:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entweder lieferst du wirklich Bilddaten aus - oder du leitest mit entsprechendem Header auf einen anderen URL weiter, wo dein Bild sich dann wirklich befindet.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 01:17
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Entweder lieferst du wirklich Bilddaten aus - oder du leitest mit entsprechendem Header auf einen anderen URL weiter, wo dein Bild sich dann wirklich befindet.
und wie mache ich das mit Link?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
include geht nicht... rlebek PHP Developer Forum 8 02-03-2007 07:58
Browserhistory/Formular - Seite ohne Aktualisierung anzeigen yellow23 PHP Developer Forum 29 09-07-2005 16:08
Include geht mal, mal nicht michab PHP Developer Forum 14 17-06-2004 22:24
Include geht nicht! GPG PHP Developer Forum 8 01-04-2004 00:05
include geht nicht shortie19 PHP Developer Forum 14 28-02-2003 17:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:00 Uhr.