php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 12:59
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question externe ergebnisseite auswerten

Hallo!

Ich möchte von meinen Internet Banking den Kontostand auf meiner Homepage anzeigen, dazu muss ich ein formular mit POST an den banking server senden!

z.b. so

HTML-Code:
<div class=note><center><h4>Banking</h4></center></div>
<body onload=document.post.submit()>
<form action=https://www.banking.co.at/appl/ebp/login/pin.html?resource=37&amp;lang=de 
  enctype=application/x-www-form-urlencoded id=frmlogin method=post onsubmit=login();
  target=_blank name=post>
<input class=text vmandatory name=verfueger type=hidden value=$verfueger>
<input class=text name=verfuegerName type=hidden value=$verfuegername>
<input class=text vmandatory name=pin type=hidden value=$pin>
</form>";
wie kann ich die ergenisseite so auswerten damit ich meinen kontostand in eine variable bekomme um Sie auf meiner Seite anzuzeigen!

mfg.
erti

EDIT:
Zeilenumbrüche sponsored by kropff

Geändert von Kropff (07-08-2009 um 13:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 13:25
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls allow_url_fopen aktiviert ist, z.B. mit file_get_contents. Allerdings glaube ich nicht daran. Die Risiken wären zu groß. Imho keine Chance.
Zitat:
Zitat von erti Beitrag anzeigen
Ich möchte von meinen Internet Banking den Kontostand auf meiner Homepage anzeigen
Wozu denn das?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 13:36
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hallo!

soweit funktioniert es ja das in einem neuen fenster das banking aufgemacht wird und ich korrekt eingeloggt bin!

ich müsste den quelltext dieser seite in einen string bekommen und dann nach den wert suchen und ausgeben

aber wie bekomm ich den quelltext der ergebnisseite von den banking server in einen string?

mfg.erti
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 13:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von erti Beitrag anzeigen
aber wie bekomm ich den quelltext der ergebnisseite von den banking server in einen string?
Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Falls allow_url_fopen aktiviert ist, z.B. mit file_get_contents....
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 13:45
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hallo!

OK

jetzt bekomm ich folgendes raus

Warning: file_get_contents(https://www.banking.co.at/appl/ebp/l...37&amp;lang=de) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request

mfg.erti
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 14:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Falls allow_url_fopen aktiviert ist ... Allerdings glaube ich nicht daran. Die Risiken wären zu groß ...
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-08-2009, 14:39
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Hallo!

Kann man den System nicht forgaukeln das ein client drauf zugreift und nicht ein php script?

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-08-2009, 15:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von erti Beitrag anzeigen
Kann man den System nicht forgaukeln das ein client drauf zugreift und nicht ein php script?
Das PHP-Script ist in diesem Falle der Client.

Nur halt einer, dessen Request-Parameter dem Server so nicht passen - vermutlich, weil User-Agent, Referrer, sonstwas nicht "stimmen", also nicht wie bei einem normalen Browser aussehen; oder vielleicht auch, weil Cookies fehlen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-08-2009, 15:44
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du brauchst eine Browser-Klasse für PHP, die sich mittels SSL in dein Online-Banking einloggen und die Daten rausholen kann.

Für das Parsen der Banking-Ergebnisseite wirst Du Regular Expressions brauchen. Je nach Aufbau des Online-Bankings könnte auch ein DOM-Parser in Frage kommen, der den gesamten HTML-Aufbau als Baumstruktur zugänglich macht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
externe php in html Nordin HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 10-05-2007 15:37
Externe Daten... ?! Vision2 PHP Developer Forum 8 15-12-2006 19:51
externe abfrage dani_o PHP Developer Forum 11 11-09-2006 12:34
Such- und Ergebnisseite Boldiman PHP Developer Forum 13 28-01-2004 12:45
Suchseite und Ergebnisseite mit php Boldiman PHP Developer Forum 9 22-01-2004 17:18

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:09 Uhr.