Neues Problem im Uploadscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Neues Problem im Uploadscript

    Was mache ich jetzt wenn jemand kein Bild angeben will, oder hat?

    Eigentlich wollte ich es damit abfangen:
    PHP-Code:
    if(!$UPLOADPIC)// Kontrolliere ob $UPLOADPIC leer ist.
    {
    $A3 "../images/$A1-klein.jpg";
    }
    else
    {
    $A3 "../images/noimages-klein.jpg";

    Wenn ich jetzt kein Bild in der Var UPLOADPIC habe nimmt er sich die Standart Vars, ist ja richtig.
    Doch wenn ich jetzt ein Bild habe, speichert er mir die Standart Vars, statt die Vars mit den Bilddaten in die Datenbank.

    Wo ist jetzt mein Denkfehler?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Manchmal ist ein wenig Probiern doch ganz gut.

    if($UPLOADPIC == "none")

    ist die Lösung.

    Nein nicht "" oder "0" oder "NULL" Nein er will "none" haben. Nagut bekommt er "none".
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Nicht Tatsachen,
      sondern Meinungen über Tatsachen
      bestimmen das Handeln der Menschen.
      (Epiktet (50-138 n.Chr.)

      Kommentar

      Lädt...
      X