php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-09-2009, 20:26
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP Durch Form etwas in Datei schreiben

Hallo Forum User
Ich habe wieder mal ein Problem.
Also hab mir jetzt ein Formular zusammengeschnipelt...
sieht so aus

HTML-Code:
<form method="post" action="make.php">
<body bgcolor="#000000">

<table width="40%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
  <td><font color="#FFFFFF">Spiel:</td>
  <td><input type="text" name="spiel"><br></td>
 </tr>
</table>
<input type="submit" name="Button" value="Weiter">
</form>
So und wenn jetzt da einer einen spielnamen reinschreibt, soll er das in eine bestimmte datei schreiben? geht das? hab schon viel ausprobiert, komm aber nicht weiter, bin am verzweifeln

Bitte helft mir weiter

Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-09-2009, 20:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Quakenet/#php Tutorial - de - Formulare
PHP: Filesystem Functions - Manual
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-09-2009, 20:49
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So weit war ich auch schon, hab auch code und so aber der funktioniert nicht,
kannst du mir evtl einen gähngigen code schicken? pls.
währ dankbar
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-09-2009, 21:33
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gähnen wird der Code sicherlich nicht ... Aber wie wärs denn damit, dass du uns deinen Code zeigst? Das macht die Sache viel angenehmer für dich.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-09-2009, 21:38
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok

PHP-Code:
<?php
$spiel
=$_POST["spiel"];
$spielfopen("test.html","hi""a+");
?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-09-2009, 21:52
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo Matthias (nochmal),

wenn du dir bitte mal die Doku zu fopen ansehen würdest, sähest du, dass du die völlig falsch benutzt. "hi" ist kein gültiger Mode und das wird PHP dir sicherlich als Fehlermeldung gesagt haben.

Warum machst du es nicht so wie bei "servername", da hat's doch dann auch geklappt?

Gruß,

Anja
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 11:11
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja aber da macht er ja nur die Datei, er sollte ja auch dann was in die datei reinschreiben???
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 11:53
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antworten habs aber jetzt selbst gelöst^^^^^^^^

Das ist er:
Ich :

PHP-Code:
<?php
$servername
=$_POST["servername"];
$servernamefopen ("$servername.html""a");
fwrite ($servername"\n<h1>Hier kommt noch mehr!</h1>\n<p>Und auch hier sollte etwas folgen.</p>");
fclose ($servername);
?>
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 13:02
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP User können in Datei schreiben

Hallo Forum User

Wie üblich, hab ich wieder ein Problem mit PHP
Ich habe mir eine Form zusammen gesbastelt:

HTML-Code:
<form method="post" action="make.php">
<body bgcolor="#000000">

<table width="40%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
  <td><font color="#FFFFFF">Servername:</font></td>
  <td><input type="text" name="servername"><br> </td>
 </tr>
</table>
<input type="submit" name="Button" value="Weiter">
</form>
</center>
So wenn da jetzt der User einen Servernamen eingibt, soll er den Namen automatisch in eine Datei schreiben.
So weit war ich schon:

PHP-Code:
<?php
$servername
=$_POST["servername"];
$spiel=$_POST["spiel"];
$servernamefopen ("$servername.html""a");
fwrite ($servername"Der Server heißt $servername");
fclose ($servername);
?>
Aber das macht er nicht. Kann mir einer bitte weiterhelfen (am verzweifeln)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 14:06
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte keinen Thread erstellen. Ich habs zusammengeführt.

Btw: hast du überhaupt mal ein vernünftiges Debugging betrieben?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 15:38
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir jemand´n Code schicken?
Währ cool
Danke
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 15:48
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was bist du bereit zu zahlen?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 16:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von matzeeeeable Beitrag anzeigen
Kann mir jemand´n Code schicken?
Währ cool
Danke
Wieso? Nur weil du kein HTML kannst? Schau dir das doch mal genau an:
PHP-Code:
<form method="post" action="make.php">
<
body bgcolor="#000000"
Na, fällt dir was auf? Und setz in der make.php mal ein print_r($_POST).

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 05-09-2009, 23:00
matzeeeeable
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : matzeeeeable ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
matzeeeeable befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach habs jetzt selbst geschafft^^
bisschen nachdenken dann geht das :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Form durch 2 Frames teilen kannkeinphp HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 13 21-06-2006 11:47
per form in datei schreiben bambutcha PHP Developer Forum 5 20-11-2005 12:50
Username auslesen, an Form weiterleiten und in DB schreiben vdgruck BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 4 13-04-2005 15:18
DB über Form einlesen und in Form schreiben manuelakersten PHP Developer Forum 7 17-05-2004 09:56
Etwas in Textdatei schreiben mit Zeilenumbruch bleier116 PHP Developer Forum 2 20-02-2003 16:30

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:15 Uhr.