php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 20-09-2009, 17:30
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Sicher, ich nehm aber 50,-€ die Stunde. Allerdings dauert es nicht so lange.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 20-09-2009, 17:32
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

50,00 € wow. naja. ich überlegs mal.
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 20-09-2009, 20:47
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm... Da schau ick mich ma bei um.

Vllt. hat ja jem. anderes Lust mir zu Helfen...
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 21-09-2009, 20:36
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Cool

Nach langen hin und her überlegen bin ich nun zu dieser Lösung gekommen:

ich

lege in dem Array die Länge des Wortes mit Fest.

PHP-Code:
$wert[$a][0] = $ds->w_begriff;
$wert[$a][1] = strlen($wert[$a][0]); 
dann Zerlege und Sortiere ich nach der Länge. Der Längste String nach vorne
PHP-Code:
foreach ($wert as $nr => $inhalt)
  {
    
$wort[$nr]  = strtolower$inhalt[0] );
    
$anzahl[$nr]   = strtolower$inhalt[1] );
  }

  
array_multisort($anzahlSORT_DESC$wert); 
Dann mache ich die Schleife für die Verlinkungen
PHP-Code:
foreach($wert as $werte)
  {

    
$text str_replace($werte[0], "<a href='wissenswertes.php#".$werte[0]."'>".$werte[0]."</a>"$text);

    
$text str_replace("<a name='<a href='wissenswertes.php#".$werte[0]."'>".$werte[0]."</a>'></a>""<a name='".$werte[0]."'></a>"$text);

    
$text str_replace("<a href='wissenswertes.php#".$werte[0]."'>".$werte[0]."</a>'""'"$text);

    
$text str_replace($werte[0], umwandeln($werte[0],0), $text);

  } 
in der Folge wandele ich die benutzen Worte wieder um
PHP-Code:
foreach($wert as $werte)
  {
    
$text str_replace(umwandeln($werte[0]), $werte[0], $text);
  } 
Die Function umwandeln()
PHP-Code:
function umwandeln($eingabe)
{
   
$eingabe str_replace("a""%"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("A""_"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("e""|"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("E""#"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("i""}"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("I""{"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("o""§"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("O""~"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("u""]"$eingabe);
   
$eingabe str_replace("U""["$eingabe);
   return 
$eingabe;

Nun Wird Aventurin-Quarz nicht doppelt gelinkt

Anregungen zu Verkürzung/Verbesserung des Scripts?
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 21-09-2009, 20:45
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Glückwunsch zu dieser ungewöhnlichen, aber erfrischend kreativen Lösung! Das Sortieren nach Länge würde ich auf die Datenbank abschieben, die kann das schneller ("order by length(w_begriff) desc").

Hast du die erzeugte Ausgabe mit dem W3C Validator getestet? Entsteht jetzt auch kein ungültiger HTML-Code mehr?

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 21-09-2009, 20:52
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke!

Das mit der DB Abfrage ist gut danke!

Ich probiers mal aus.
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 21-09-2009, 21:29
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So also es ist valide

es hat also geklappt.
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
foreach, function, str_replace


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suchen und ersetzen SandroS Apps und PHP Script Gesuche 4 10-05-2005 15:39
suchen+ersetzen sadi PHP Developer Forum 5 01-04-2004 18:12
Suchen + Ersetzen amon-ra PHP Developer Forum 2 02-02-2003 16:18
Suchen und ersetzen Gustl SQL / Datenbanken 5 11-04-2002 20:29
Suchen und Ersetzen Berni PHP Developer Forum 0 16-10-2000 18:17

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:43 Uhr.