php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 10:38
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard $_POST sporadisch leer :-(

Hallo zusammen,

war ja scho lange nicht mehr hier, schön geworden :-)

Habe ein Problem was mich echt sehr verzweifeln lässt.

Ich habe ein Formular mit dem ich ein paar Daten übergebe. Mittels POST.
Jetzt ist es so das dass $_POST sehr oft leer ist aber nur bei jeden 2 oder 3. mal abschicken vom Formular.

Ich verstehe nicht woran das liegt. Der Client ist ein Rechner mit IE6 und IE7 bei einen anderen Client. Bei beiden tritt das Problem auf.

Habe schon übelst viel im Google gesucht und geschaut und viele Dinge probiert aber hat nie geholfen. Habe auch die neuste XAMPP installiert mit der neusten PHP Version. Ich glaube es liegt irgendwie an PHP aber so richtig weiß ich auch nicht. Ich erstelle nicht zum ersten mal so ein Formular habe schon öfter Forum erstellt oder andere dinge und sowas ist mir noch nie passiert.

Hier ist der Form-Tag:
<form enctype="multipart/form-data" action="aenderung_speichern.php" method="post" name="Formular">

Alles standart, drunter sind dann ein paar input felder und listen und das wars.

Habt ihr ideen, warum das $_POST manchmal leer übergeben wird?

Ich gebe mit "print_r($_POST);" das Array aus. Mal ist es voll und dann wieder "Array()". Eigenartig. Entweder es geht oder es geht nicht.

Vielen Dank schonmal im vorraus.

Gruß, Picard
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 10:56
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum das "multipart/form-data"?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 11:07
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja, das hatte ich irgendwo anders gelesen als ich nach diesen Problem gegoogelt habe. War ein test das ich das mit rein nehme, soll woll besser mit dem IE6 und Post funktionieren.

Ohne tritt das Problem auch auf :-(

Könnte es eventuell PHP einstellungen sein?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 11:16
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Picard_Jean-Luc Beitrag anzeigen
Könnte es eventuell PHP einstellungen sein?
Suhosin leert unter bestimmten Bedingungen die superglobalen Arrays.

Hast du irgendwelche Weiterleitungen etabliert?
z.B. per .htaccess oder/und modrewrite
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 11:39
floriansemm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : floriansemm ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
floriansemm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

versuch mal statt:

enctype="multipart/form-data"

enctype="application/x-www-form-urlencoded"

oder lass gleich enctype weg. dieses multipart/form-data braucht man eigenltihc nur wenn man dateien hochlaed per formular, wenn ich mich da nicht irre.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 11:43
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,

danke für Antworten:

@combie: Suhosin??

@floriansemm:
Also weg gelassen habe ich es schon, ich kann ja den anderen Befehl einmal probieren.

Habt ihr noch irgendwelche ideen? Weil so langsam weiß ich nicht mehr was es noch sein kann.

Übrigens, tritt nur beim IE auf!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:13
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wenn $_POST leer ist, schau dir mal $_SERVER, $_REQUEST und $_GET an.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:14
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Picard_Jean-Luc Beitrag anzeigen
Übrigens, tritt nur beim IE auf!
DANN würd ich langsam mal mit echten Quelltext rausrücken …
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:22
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ok, der QUelltext ist aber mit vielen Tabellen etc. Also wird wahrscheinlich für euch ein bissel durcheinander/schwierig. Hoffe ihr kommt zurecht.

Aber wie gesagt, das es garnicht klappt is es ja nicht nur manchmal.

@onemorenerd: Wo müsste ich das prüfen?

Teil1, da Text zu lang:

PHP-Code:
<?php
include_once 'include/kopf.php';

$ma_id $_GET["id"];
$modus $_GET["modus"];
 
echo 
'<form onsubmit="return chkFormular(); enctype="multipart/form-data" action="aenderung_speichern.php" method="post" name="Formular">';
 
echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"ma_id\" value=\"".$ma_id."\">";
echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"modus\" value=\"".$modus."\">";
 
echo 
"<table  width=\"800px\">";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>";
 
echo 
"<table align=\"center\" border=\"0\">";
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td class=\"eingabe_table\" colspan=\"10\">Daten von Mitarbeiter bearbeiten</td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td height=\"5px\"></td>";
echo 
" </tr>";
 
$ma "SELECT * FROM personal_daten WHERE id = $ma_id LIMIT 1"// Anfragen vom User auslesen.
$ma_ergebnis mysql_query($ma);
while(
$ma_daten mysql_fetch_object($ma_ergebnis))
{
 
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td align=\"right\">Personalnummer:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"pers_nr\" value=\"".$ma_daten->pers_nr."\" size=\"25\"></td>";
echo 
"  <td width=\"6px\"></td>";
echo 
"  <td align=\"right\"></td>";
echo 
"  <td></td>";
echo 
" </tr>";
 
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td align=\"right\">Name:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"name\" value=\"".$ma_daten->name."\" size=\"25\"></td>";
echo 
"  <td width=\"6px\"></td>";
echo 
"  <td align=\"right\">Vorname:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"vorname\" value=\"".$ma_daten->vorname."\" size=\"25\"></td>";
echo 
" </tr>";
 
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td align=\"right\">Straße:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"strasse\" value=\"".$ma_daten->straße."\" size=\"25\"></td>";
echo 
"  <td width=\"6px\"></td>";
echo 
"  <td align=\"right\">Postleitzahl:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"plz\" value=\"".$ma_daten->plz."\" size=\"25\"></td>";
echo 
" </tr>";
 
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td align=\"right\">Ort:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"ort\" value=\"".$ma_daten->ort."\" size=\"25\"></td>";
echo 
"  <td width=\"6px\"></td>";
echo 
"  <td align=\"right\">Geburtstag (T-M-J):&nbsp;</td>";
if(
$ma_daten->geburtstag != "")
{
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"geb_tag\" 
value=\""
.date("d"$ma_daten->geburtstag)."\" size=\"1\" maxlength=\"2\">-<input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"geb_monat\" value=\"".date("m"$ma_daten->geburtstag)."\" 
size=\"1\" maxlength=\"2\">-<input "
.hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" 
name=\"geb_jahr\" value=\""
.date("Y"$ma_daten->geburtstag)."\" size=\"2\" maxlength=\"4\"></td>";
}
else
{
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"geb_tag\" 
value=\"\" size=\"1\" maxlength=\"2\">-<input "
.hover_input." class=\"input_feld\" 
type=\"text\" name=\"geb_monat\" value=\"\" size=\"1\" maxlength=\"2\">-
<input "
.hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"geb_jahr\" value=\"\" size=\"2\" maxlength=\"4\"></td>";
}
 
echo 
" </tr>";
 
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td align=\"right\">Tel. Festnetz:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"tel_fest\" value=\"".$ma_daten->tel_festnetz."\" size=\"25\"></td>";
echo 
"  <td width=\"6px\"></td>";
echo 
"  <td align=\"right\">Tel. Mobil:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" 
name=\"tel_mobil\" value=\""
.$ma_daten->tel_mobil."\" size=\"25\"></td>";
echo 
" </tr>";
 
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td align=\"right\">Tel. Zusatz:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" 
name=\"tel_zusatz\" value=\""
.$ma_daten->tel_zusatz."\" size=\"25\"></td>";
echo 
"  <td width=\"6px\"></td>";
echo 
"  <td align=\"right\"></td>";
echo 
"  <td></td>";
echo 
" </tr>";
 
echo 
" <tr>";
echo 
"  <td align=\"right\">eMail Firma:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" 
name=\"mail_firma\" value=\""
.$ma_daten->email_firma."\" size=\"25\"></td>";
echo 
"  <td width=\"6px\"></td>";
echo 
"  <td align=\"right\">eMail Privat:&nbsp;</td>";
echo 
"  <td><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"mail_privat\" value=\"".$ma_daten->email_privat."\" size=\"25\"></td>";
echo 
" </tr>";

Geändert von Picard_Jean-Luc (07-10-2009 um 12:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:23
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Teil2:


PHP-Code:
echo " <tr>";
echo " <td height=\"5px\"></td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo "  <td class=\"zusatz_table\" colspan=\"10\">Zus&auml;tzliche Daten</td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo " <td height=\"5px\"></td>";
echo " </tr>";
 
echo " <tr>";
echo "  <td align=\"right\">Funktion:&nbsp;</td>";
 
### Prüfen ob schon ein OM exisitert.
$chef = "SELECT * FROM personal_daten WHERE funktion = 'om' AND inaktiv = 'NO'"; // Anfragen vom User auslesen.
$chef_ergebnis = mysql_query($chef);
if(mysql_num_rows($chef_ergebnis) == 0)//Prüfen ob OM ja/nein
{
echo "<td colspan=\"4\" style=\"color: #FF0000\">";
echo "<input type=\"hidden\" name=\"funktion\" value=\"om\">";
echo "<input type=\"Checkbox\" name=\"chef\" value=\"0\">&nbsp;<b>Erster MA wird als OM eingetragen!</b>";
echo "</td>";
}
else
{
include 'include/funktion.php';
echo "  <td>";
echo "   <select name=\"funktion\">";
echo "   <option value=\"om\" class=\"input_feld\" ".$ma_om.">Operation Manager</option>";
echo "   <option value=\"osv\" class=\"input_feld\" ".$ma_osv.">Operation Supervisor</option>";
echo "   <option value=\"tsv\" class=\"input_feld\" ".$ma_tsv.">Technischer Supervisor</option>";
echo "   <option value=\"ma\" class=\"input_feld\"  ".$ma_ma.">MA im techn. Support</option>";
echo "   </select>";
echo "  </td>";
 
echo "  <td width=\"6px\"></td>";
echo "  <td align=\"right\">Vorgesetzte(r):&nbsp;</td>";
echo "  <td style=\"color: #FF0000\">";
 
echo "   <select name=\"chef\" size=\"\" class=\"input_feld\">";
echo "   <option value=\"0\">".$chef_om."</option>";
 
  ### Vorgesetzten auslesen
  $chef = "SELECT * FROM personal_daten WHERE funktion = 'om' OR funktion = 'osv' OR funktion = 'tsv' AND inaktiv = 'NO'"; // Anfragen vom User auslesen.
  $chef_ergebnis = mysql_query($chef);
  while($chef_daten = mysql_fetch_object($chef_ergebnis))
  {
   if($ma_daten->chef == $chef_daten->id)
   {
   echo "<option value=\"".$chef_daten->id."\" class=\"input_feld\" selected>".$chef_daten->vorname."&nbsp;".$chef_daten->name."&nbsp;(".strtoupper($chef_daten->funktion).")</option>";
   }
   else
   {
   echo "<option value=\"".$chef_daten->id."\" class=\"input_feld\">".$chef_daten->vorname."&nbsp;".$chef_daten->name."&nbsp;(".strtoupper($chef_daten->funktion).")</option>";
   }
  }
 
}#ENDE Prüfung OM
 
echo "   </select>";
echo "  </td>";
echo " </tr>";
 
echo " <tr>";
echo "  <td align=\"right\" valign=\"top\">Wochenarbeitszeit:&nbsp;</td>";
echo "  <td valign=\"top\"><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"text\" name=\"arbeitszeit\" value=\"".$ma_daten->arbeitszeit."\" size=\"1\" maxlength=\"2\">&nbsp;Stunden</td>";
echo "  <td width=\"6px\"></td>";
echo "  <td align=\"right\" valign=\"top\">Kunde:&nbsp;</td>";
 
if($modus == "osv"){
echo "  <td><select name=\"kunde[]\" size=\"4\" multiple>";
}
if($modus == "ma"){
echo "  <td><select name=\"kunde\">";
}
 
### Feld Kunde aufsplitten und Array erzeugen
$ar_kunde = explode(",", $ma_daten->kunde);
 
  ### KUNDE aus Kunde DB auslesen
  if($modus != "om")
  {
   $kunde = "SELECT * FROM kunden_daten ORDER BY id";
   $kunde_ergebnis = mysql_query($kunde);
   while($kunde_daten = mysql_fetch_object($kunde_ergebnis))
   {
    //if($kunde_id == $kunde_daten->id)
    if(in_array($kunde_daten->id, $ar_kunde) == true)
    {
    echo "<option value=\"".$kunde_daten->id."\" selected>".$kunde_daten->kunde."</option>";
    }
    else
    {
    echo "<option value=\"".$kunde_daten->id."\">".$kunde_daten->kunde."</option>";
    }
   }
  echo "</select></td>";
  }
  else
  {
  echo "<td><font color=\"#C84417\">OM - Keine Auswahl</font></td>";
  }
 
echo " </tr>";
 
echo " <tr>";
echo "  <td align=\"right\">Bild:&nbsp;</td>";
echo "  <td><input id=\"bild\" name=\"bild\" type=\"file\" size=\"10\" maxlength=\"100000\" accept=\"text/*\"></td>";
echo "  <td width=\"6px\"></td>";
echo " </tr>";
 
echo " <tr>";
echo "  <td align=\"right\">Bild loeschen:&nbsp;</td>";
echo '  <td><input type="Checkbox" name="del_bild" value="1" onclick="feld_sperren();"></td>';
echo '  <td width="6px">&nbsp;</td>';
echo " </tr>";
 
  ### Daten in Var schreiben da DATE() nicht mit Leerzeichen umgehen kann
  $eintritt = $ma_daten->datum_eintritt;
  $austritt = $ma_daten->datum_austritt;
  $probezeit = $ma_daten->datum_probezeit;
 
  if($eintritt != ""){ $eintritt = date("j.n.Y", $eintritt); }
  if($austritt != ""){ $austritt = date("j.n.Y", $austritt); }
  if($probezeit != ""){ $probezeit = date("j.n.Y", $probezeit); }
 
echo " <tr>";
echo "  <td align=\"right\">Eintritt:&nbsp;</td>";
echo '  <td valign="middle"><input class="input_feld" style="text-align: center;" 
readonly="readonly" type="Text" name="datum_eintritt" value="'.$eintritt.'"showCal("Date1")"" 
size="8">&nbsp;<img onclick="window.oStore = window.Formular.datum_eintritt;openCalendar();" 
src="image/buttons/icon_kalender.jpg" width="22" height="17" title="Kalender öffnen" 
style="cursor: pointer"></td>';
echo "  <td width=\"6px\"></td>";
echo "  <td align=\"right\">Probezeit Ende:&nbsp;</td>";
echo '  <td valign="middle"><input class="input_feld" style="text-align: center;" 
readonly="readonly" type="Text" name="datum_probezeit" value="'.$probezeit.'"showCal("Date1")"" 
size="8">&nbsp;<img onclick="window.oStore = window.Formular.datum_probezeit;openCalendar();" 
src="image/buttons/icon_kalender.jpg" width="22" height="17" title="Kalender öffnen" style="cursor: pointer"></td>';
echo " </tr>";
 
echo " <tr>";
echo "  <td align=\"right\">Austritt:&nbsp;</td>";
echo '  <td valign="middle"><input class="input_feld" style="text-align: center;" 
readonly="readonly" type="Text" name="datum_austritt" value="'.$austritt.'"showCal("Date1")"" 
size="8">&nbsp;<img onclick="window.oStore = window.Formular.datum_austritt;openCalendar();" 
src="image/buttons/icon_kalender.jpg" width="22" height="17" title="Kalender öffnen" style="cursor: pointer"></td>';
echo "  <td width=\"6px\"></td>";
echo "  <td align=\"right\">User-ID&nbsp;</td>";
echo "  <td valign=\"middle\"><input ".hover_input." class=\"input_feld\" type=\"Text\" name=\"user_id\" value=\"".$ma_daten->user_id."\" size=\"13\"></td>";
echo " </tr>";
 
echo " <tr>";
echo " <td height=\"5px\"></td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo "  <td class=\"zusatz_table\" colspan=\"10\">Optionen</td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo " <td height=\"5px\"></td>";
echo " </tr>";
 
echo " <tr>";
echo "  <td align=\"center\" colspan=\"10\">";
echo "  <img src=\"image/buttons/zurück_normal.jpg\" width=\"100\" height=\"15\"
 onclick=\"window.location='personal_db_index.php'\" 
onMouseOver=\"src='image/buttons/zurück_hover.jpg';\" onMouseOut=\"src='image/buttons/zurück_normal.jpg';\" style=\"cursor:pointer;\">&nbsp;&nbsp;";
echo "  <input type=\"Submit\" value=\"Speichern\" 
style=\"cursor:pointer;\">&nbsp;&nbsp;";
echo "  </td>";
echo " </tr>";
echo " </table>";
}
?>
 
</td>
</tr>
</table>
</form>
 
<!--### FOOTER ###-->
<?php
include_once 'include/footer.php';
?>

Geändert von Picard_Jean-Luc (07-10-2009 um 12:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:25
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

<form onsubmit="return chkFormular();

Das onsubmit-Attribut ist nicht geschlossen.

Bitte formatier deinen Code ordentlich. Niemand will 10 Kilometer nach rechts scrollen.

Deinen Code könntest du übrigens locker auf ein zehntel reduzieren, wenn du Schleifen verwenden würdest, statt ewig den selben Code zu kopieren.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:33
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ok sorry, habe es ein bissel angepasst bzw. bin noch dabei.
Wegen dem Quelltext statisch mit echo...ja stimmt kann man auch ohne echo...naja war einmal dabei.

Aber daran liegt es ja nicht :-(

Das <form onsubmit="return chkFormular();" war eigentlich nicht so kann beim kopieren passiert sein...man kann es auch weg lassen kommt aber der gleiche fehler mit dem $_POST
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:36
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und diese Funktion leert nicht zufällig deine Felder?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 07-10-2009, 12:39
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nein tut sie nicht, habe sie ja auch schon entfernt und passiert trotzdem! :-(
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 16:28
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So ich glaube ich weiß woran es liegt, habe aber keine Lösung.
Also ich habe auf meinen FORM eine Berechtigung liegen so das keine auf die Seite kommt außer bestimmte leute und diese lese ich mit "$_SERVER['REMOTE_USER']" aus.

Um dies zu verwirklichen habe ich folgendes noch gemacht.
Ich lade in der httpd.conf dieses Modul: LoadModule sspi_auth_module modules/mod_auth_sspi.so

und füge unter Directory folgendes ein:

AuthName "Local Intranet"
AuthType SSPI
SSPIAuth On
SSPIAuthoritative On
require valid-user

Jetzt konnte ich den angemeldetet User auslesen. Und diese Abfrage ob der User existiert habe ich in allen seiten. Dieser killt meine $_POST.

Wenn ich das prüfen des User weg lasse und das modul deaktiviere in der httpd.conf dann klappt es.

Habt ihr eine Idee wie ich das weg bekomme? Muss ich noch was ändern in der conf oder so?

Please help!

Picard
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Variablen übergeben ... $_POST ist leer lipeng PHP Developer Forum 16 22-09-2006 16:15
Website zeigt sporadisch nur Quellcode mcmurphy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 30-06-2006 14:32
$_POST leer bei zu langen Texten kaguya PHP Developer Forum 10 23-01-2006 16:17
session_start() möchte sporadisch 1GB Ram haben Quetschi PHP Developer Forum 5 04-11-2005 18:23
$_POST und $_FILES leer wenn Datei zu groß? epromi PHP Developer Forum 1 10-06-2004 11:25

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:37 Uhr.