php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-10-2009, 18:30
TobiasEhrig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TobiasEhrig ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
TobiasEhrig befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard stream_select meldet "Invalid CRT parameters "

Hallo zusammen,

ích versuche gerade mittels stream_select(); auf die Serverantwort zu warten um diese dann auszuwerten.

Das Problem allerdings ist, das stream_select(); sich immer mit einem "Invalid CRT parameters" verabschiedet.

Folgender Snippet erklärt wohl das Beispiel:

PHP-Code:
do {
            if (
$this->wait_server_response() === false//Request timed out
                        
break;
} while (
count($aReceivedPacket) < $iExpectedPacketCount);



function 
wait_server_response()
{
            
$sSocket = Array($this->rSocket);
            
$aWrite  NULL;
            
$aExcept NULL;
            
$bResult stream_select($sSocket$aWrite$aExcept0);
            
            if (
$bResult !== 1)
                return 
false;
            
            return 
true;

Was heißt CRT?


$this->rSocket ist folgendes:

resource dumped: resource(10) of type (stream)


BTW: PHP5.3.0 kommt zum Einsatz.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-10-2009, 18:44
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TobiasEhrig Beitrag anzeigen
Was heißt CRT?
Das dürfte in dem Zusammenhang für C Run-Time Libraries stehen.

stream_select wird mit irgendwelchen Systemfunktionen arbeiten, und denen passt aber das, was sie beim Aufruf übergeben bekommen, nicht.

Der Fehler dürfte bei PHP liegen, und nicht im Script.
Kannst ja mal schauen, was es diesbezüglich schon an Bug-Reports gibt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-10-2009, 19:18
TobiasEhrig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TobiasEhrig ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
TobiasEhrig befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar, dann liegt der Fehler darin, dass es ein Win2k3 System ist.


Gibt es eine Alternative zu meiner Funktion?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-10-2009, 00:46
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

ich kenne deinen Code nicht gut genug, aber wenn der erste Parameter $sSocket heißt, meinst du dann vielleicht socket_select? Das funktioniert bei mir jedenfalls in einem lokalen Projekt auf Win32, Apache 2.2.x und PHP 5.3.1dev.

Gruß,

Amica

Geändert von AmicaNoctis (13-10-2009 um 00:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
xhtml 1.1 meldet Fehler bei border="0" im img tag chefadmin HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 18-06-2009 00:10
Invalid argument - "foreach" problem HIlfe! Antonia PHP Developer Forum 8 29-02-2008 09:47
5x Praktikum: "Marketing" oder "Webdesign" o. "Kommunikation" ... transparent Jobgesuche 4 18-06-2007 17:02
Browser meldet sehr lange "wird geöffnet"? cookiestar Windows (Client/Server) 2 04-01-2005 15:13
phpmyadmin meldet can"t connect to mysql befelein Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 2 12-02-2002 06:08

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:47 Uhr.