php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:26
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Was tippst du im Browser in die Adresszeile, um das Formular aufzurufen?
Was steht im Action-Parameter des Formulars?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:27
c0restalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : c0restalker ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 66
c0restalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

This?
"/illnez/index.php?id=1"
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soll das die Antwort auf beide Fragen sein?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:31
c0restalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : c0restalker ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 66
c0restalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Soll das die Antwort auf beide Fragen sein?
Eigentlich ja. Das steht in meiner action und in meiner Adresszeile halt
<myserver>.de/illnez/index.php
beziehungsweise in dem Fall .../illnez/index.php?id=1

Geändert von c0restalker (15-11-2009 um 02:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:32
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von c0restalker Beitrag anzeigen
Eigentlich ja. Das steht in meiner action und in meiner Adresszeile halt
homeserver.de/illnez/index.php
beziehungsweise in dem Fall .../illnez/index.php?id=1
Ja was denn jetzt?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:33
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
$id $_REQUEST['id'];
// ...
echo '<form method="post" action="">';
echo 
'<input type="hidden" name="id" value="'$id .'">';
// ... 
So einfach kanns sein.

EDIT:
.../illnez/index.php?id=1 Ich seh da schon wieder drei Punkte!

Geändert von onemorenerd (15-11-2009 um 02:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:41
c0restalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : c0restalker ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 66
c0restalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
PHP-Code:
$id $_REQUEST['id'];
// ...
echo '<form method="post" action="">';
echo 
'<input type="hidden" name="id" value="'$id .'">';
// ... 
So einfach kanns sein.

EDIT:
.../illnez/index.php?id=1 Ich seh da schon wieder drei Punkte!
Die drei Punkte stehen für http://<myserver>.de

Vielen Dank dafür. Damit klappt es jetzt endlich! Vielen vielen Dank!
Und tut mir Leid, dass ich Euch so viele Nerven gekostet habe.
Ich hoffe ihr könnt mir verzeihen um diese Uhrzeit!

Das war echt meine Rettung.

Ich wünsch Euch dann jetzt wirklich eine Gute Nacht!

Und nochmals danke


Mit freundlichen Grüßen

c0re

PS: Oh Gott ist / war mir das peinlich -.-

Geändert von AmicaNoctis (15-11-2009 um 23:59 Uhr) Grund: URL entlinkt
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 02:43
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte verlinke keine Domains, die dir nicht gehören! (Editiere bitte dein Posting entsprechend.)

Für Beispiele gibt es example.com/.net/.org
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Mehrere Submit-Buttons: Wie sage ich this.form.submit() welchen er drück PhilippM HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 19-03-2007 01:04
Mysql einrtag bei <input type="submit" name="Submit" value="Posten" Mathes HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 05-07-2006 16:05
Variablenübergabe adddi PHP Developer Forum 1 30-03-2006 19:40
Variablenübergabe mit JS acku HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 03-01-2004 23:59
if(S_REQUEST['submit']=="submit") frankkugler PHP Developer Forum 12 27-10-2003 10:05

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:42 Uhr.