php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:26
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Was tippst du im Browser in die Adresszeile, um das Formular aufzurufen?
Was steht im Action-Parameter des Formulars?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:27
c0restalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : c0restalker ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 66
c0restalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

This?
"/illnez/index.php?id=1"
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soll das die Antwort auf beide Fragen sein?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:31
c0restalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : c0restalker ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 66
c0restalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Soll das die Antwort auf beide Fragen sein?
Eigentlich ja. Das steht in meiner action und in meiner Adresszeile halt
<myserver>.de/illnez/index.php
beziehungsweise in dem Fall .../illnez/index.php?id=1

Geändert von c0restalker (15-11-2009 um 03:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:32
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von c0restalker Beitrag anzeigen
Eigentlich ja. Das steht in meiner action und in meiner Adresszeile halt
homeserver.de/illnez/index.php
beziehungsweise in dem Fall .../illnez/index.php?id=1
Ja was denn jetzt?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:33
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
$id $_REQUEST['id'];
// ...
echo '<form method="post" action="">';
echo 
'<input type="hidden" name="id" value="'$id .'">';
// ... 
So einfach kanns sein.

EDIT:
.../illnez/index.php?id=1 Ich seh da schon wieder drei Punkte!

Geändert von onemorenerd (15-11-2009 um 03:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:41
c0restalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : c0restalker ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 66
c0restalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
PHP-Code:
$id $_REQUEST['id'];
// ...
echo '<form method="post" action="">';
echo 
'<input type="hidden" name="id" value="'$id .'">';
// ... 
So einfach kanns sein.

EDIT:
.../illnez/index.php?id=1 Ich seh da schon wieder drei Punkte!
Die drei Punkte stehen für http://<myserver>.de

Vielen Dank dafür. Damit klappt es jetzt endlich! Vielen vielen Dank!
Und tut mir Leid, dass ich Euch so viele Nerven gekostet habe.
Ich hoffe ihr könnt mir verzeihen um diese Uhrzeit!

Das war echt meine Rettung.

Ich wünsch Euch dann jetzt wirklich eine Gute Nacht!

Und nochmals danke


Mit freundlichen Grüßen

c0re

PS: Oh Gott ist / war mir das peinlich -.-

Geändert von AmicaNoctis (16-11-2009 um 00:59 Uhr) Grund: URL entlinkt
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 15-11-2009, 03:43
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte verlinke keine Domains, die dir nicht gehören! (Editiere bitte dein Posting entsprechend.)

Für Beispiele gibt es example.com/.net/.org
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Mehrere Submit-Buttons: Wie sage ich this.form.submit() welchen er drück PhilippM HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 19-03-2007 02:04
Mysql einrtag bei <input type="submit" name="Submit" value="Posten" Mathes HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 05-07-2006 17:05
Variablenübergabe adddi PHP Developer Forum 1 30-03-2006 20:40
Variablenübergabe mit JS acku HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 04-01-2004 00:59
if(S_REQUEST['submit']=="submit") frankkugler PHP Developer Forum 12 27-10-2003 11:05

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:48 Uhr.