php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 10:22
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay. Also liegt es eindeutig am Server.
Heißt, ich muss herausfinden wie ich den IIS dazu bringe die fehlenden Informationen im HEADER mitzugeben.

Sch...... MS! Jetzt weiß ich warum ich diesen IIS bisher noch nie angefasst habe *grummel*

Geändert von LALILU (27-11-2009 um 10:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 10:25
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Du könntest Output-Buffering verwenden und am Ende des Skripts die Länge des Puffers von Hand als Content-Length-Header hinzufügen und dann den Pufferinhalt schreiben. Für lange Dokumente, vor allem mit großen Tabellen ist diese Variante aber vermutlich noch langsamer.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 10:29
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Du könntest Output-Buffering verwenden und am Ende des Skripts die Länge des Puffers von Hand als Content-Length-Header hinzufügen und dann den Pufferinhalt schreiben. Für lange Dokumente, vor allem mit großen Tabellen ist diese Variante aber vermutlich noch langsamer.
Würd ich so machen - ob das Script nun die Daten ein paar Millisekunden früher oder später sendet ist nicht signifikant, wenn das Script selbst von Beginn bis zum Schluss nicht ne halbe Ewigkeit braucht.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 11:04
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ui. Wie mach ich denn das?
Hab eben schon versucht das Content-Length selber zu setzen:
PHP-Code:
header('Content-Lenght:' filesize('index.php') . '\n'
Doch da hört er gar nicht mehr auf die Seite zu laden.
Habt ihr mir n Code-Beispiel für dieses Buffer-Zeugs?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 11:07
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Kein Wunder - gefragt ist hier nicht die Länge deines Scriptes, sondern die Länge der Ausgabe, die es erzeugt.

Zum Einlesen » PHP: Output-Control-Funktionen - Manual
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 11:18
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist GENIAL!!! Vielen lieben Dank leute. Jetzt funktioniert:
PHP-Code:
session_start();
     include_once( 
"includes/inc.func.einwahl.php" ) ;
    include_once( 
"includes/inc.func.session.php" ) ;
    
ob_start();
    
  
$sprache = Array("Deutsch");
.
//Hier steht dann die Komplette Ausgabe (PHP & HTML)
.

//Das hier steht ganz am Ende der Seite
header('Content-Length: ' ob_get_length());
ob_end_flush(); 
Vielen lieben Dank an Euch! :-)

Geändert von LALILU (27-11-2009 um 11:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 13:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Zitat:
Zitat von LALILU Beitrag anzeigen
PHP-Code:
header('Content-Lenght:' filesize('index.php') . '\n'
D'oh.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 15:11
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
OffTopic:

D'oh.
Jaja. Wenn ich so genau drüber nachdenke wars relativ bescheuert.......
Is ja gut.....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Session fehler wird angezeigt, obwohl die Session angelegt wird... spam2008 Archiv / Trash 39 14-03-2008 00:32
Wieso schickt mein Kontakformular keine E-Mail obwohl kein Fehler angezeigt wird? HansDerLange PHP Developer Forum 7 24-01-2008 13:40
Seite wird nicht angezeigt! Korn000 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 7 14-05-2006 22:37
Cookies-alter Wert wird angezeigt obwohl neuer drin steht Schlafmütze PHP Developer Forum 9 05-04-2006 15:18
Wieso wird nicht alles angezeigt? reVen PHP Developer Forum 15 08-05-2004 22:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.