php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 12:23
wono
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wono ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
wono befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit Array

Guten Tag,

und zwar habe ich eine frage ich benutze das 0 Element von diesem Array
PHP-Code:
$arrSpieler[0
Die Ausgabe sieht dan wie folgt aus
Code:
Spieler Mustermann (16): Karte: Pik A, Wert: 7 Karte: Pik D, Wert: 5 Karte: Karo 9, Wert: 2 Karte: Herz A, Wert: 7 Karte: Pik 8, Wert: 1
Jedoch würde ich gerne Nach jeder Karte ein Zeilenumbruch einbauen sodas es wie folgt aussieht
Code:
Spieler Mustermann (16): 
Karte: Pik A, Wert: 7 
Karte: Pik D, Wert: 5 
Karte: Karo 9, Wert: 2 
Karte: Herz A, Wert: 7 
Karte: Pik 8, Wert: 1
Kann mir da jemand weiterhelfen??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 12:25
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wono Beitrag anzeigen
Kann mir da jemand weiterhelfen??
Mit diesen dürftigen Informationen vermutlich nicht.

Was heißt du "benutzt" es?

Geändert von h3ll (01-12-2009 um 12:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 12:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wono Beitrag anzeigen
Jedoch würde ich gerne Nach jeder Karte ein Zeilenumbruch einbauen
Dann musst du den String entsprechend zerlegen (explode, ggf. reguläre Ausdrücke), und einen Zeilenumbruch einfügen.

Besser wäre es natürlich, wenn du statt eines Strings gleich in Unter-Array vorliegen hättest, in dem die Karten einzelne Elemente sind.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 12:29
wono
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wono ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
wono befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Dann musst du den String entsprechend zerlegen (explode, ggf. reguläre Ausdrücke), und einen Zeilenumbruch einfügen.
Danke werden es so ausprobieren
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 12:29
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn die Zeilenumbrüche schon da sein sollten und im Browser nur nicht als solche angezeigt werden, könnte auch ein Blick auf PHP: nl2br - Manual hilfreich sein.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Array Jochen2501 PHP Developer Forum 2 10-05-2006 17:50
Problem mit Array-Werten, Array erweitern StephanF PHP Developer Forum 17 17-04-2005 16:12
Array Problem Benji PHP Developer Forum 5 19-04-2004 12:49
problem mit array... JokerfaceHRO PHP Developer Forum 2 06-04-2004 17:37
array problem jhaustein PHP Developer Forum 2 10-10-2002 11:32

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:10 Uhr.