php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 11:23
wono
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wono ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
wono befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit Array

Guten Tag,

und zwar habe ich eine frage ich benutze das 0 Element von diesem Array
PHP-Code:
$arrSpieler[0
Die Ausgabe sieht dan wie folgt aus
Code:
Spieler Mustermann (16): Karte: Pik A, Wert: 7 Karte: Pik D, Wert: 5 Karte: Karo 9, Wert: 2 Karte: Herz A, Wert: 7 Karte: Pik 8, Wert: 1
Jedoch würde ich gerne Nach jeder Karte ein Zeilenumbruch einbauen sodas es wie folgt aussieht
Code:
Spieler Mustermann (16): 
Karte: Pik A, Wert: 7 
Karte: Pik D, Wert: 5 
Karte: Karo 9, Wert: 2 
Karte: Herz A, Wert: 7 
Karte: Pik 8, Wert: 1
Kann mir da jemand weiterhelfen??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 11:25
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wono Beitrag anzeigen
Kann mir da jemand weiterhelfen??
Mit diesen dürftigen Informationen vermutlich nicht.

Was heißt du "benutzt" es?

Geändert von h3ll (01-12-2009 um 11:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 11:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wono Beitrag anzeigen
Jedoch würde ich gerne Nach jeder Karte ein Zeilenumbruch einbauen
Dann musst du den String entsprechend zerlegen (explode, ggf. reguläre Ausdrücke), und einen Zeilenumbruch einfügen.

Besser wäre es natürlich, wenn du statt eines Strings gleich in Unter-Array vorliegen hättest, in dem die Karten einzelne Elemente sind.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 11:29
wono
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wono ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
wono befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Dann musst du den String entsprechend zerlegen (explode, ggf. reguläre Ausdrücke), und einen Zeilenumbruch einfügen.
Danke werden es so ausprobieren
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-12-2009, 11:29
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn die Zeilenumbrüche schon da sein sollten und im Browser nur nicht als solche angezeigt werden, könnte auch ein Blick auf PHP: nl2br - Manual hilfreich sein.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Array Jochen2501 PHP Developer Forum 2 10-05-2006 16:50
Problem mit Array-Werten, Array erweitern StephanF PHP Developer Forum 17 17-04-2005 15:12
Array Problem Benji PHP Developer Forum 5 19-04-2004 11:49
problem mit array... JokerfaceHRO PHP Developer Forum 2 06-04-2004 16:37
array problem jhaustein PHP Developer Forum 2 10-10-2002 10:32

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:24 Uhr.