php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-12-2009, 23:47
TheBlackAngel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TheBlackAngel ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 53
TheBlackAngel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Unterschiedlichen Code ausführen wenn Js aus

Hi Leute wusste jetzt nicht genau ob ich hier richtig bin oder doch ins Javascript forum muss.

hier erstmal der Codeschnippsel

PHP-Code:
<?php
$do 
$_REQUEST["do"];
$id $_REQUEST["id"];
$ip $_REQUEST["ip"];
$REMOTE_ADDR $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

echo 
"<html>
<head><title>index.html</title></head>
<body>
<script type=\"text/javascript\">
<!--
setTimeout(\"self.location.href='uvv_script.php?do=goto2&id="
.$id."'\",150);
//-->
</script>

</body></html>"
;


if(
$do == "goto2" && $id != "") { 
    
$url[1] = "http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=123123123123";
    
$url[2] = "http://www.wissenschaft-online.de/artikel/940898&_z=859070";
    
$url[3] = "http://www.pcwelt.de/forum/sonstige-online-themen/240891-wegen-router-lassen-wahllos-internetseiten-aufrufen.html";
    
$url[4] = "http://webkatalog.werbe-schlampen.de/";
    
$url[5] = "http://www.chip.de/cxo/b2b_indexseite_10897957.html";
    
$goto $url[rand(1,5)];
    echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0; url='.$goto.'">';
    exit; 
}else{
    
$url parse_url($_SERVER['REQUEST_URI'], PHP_URL_PATH);
    
$uvv_ip "$REMOTE_ADDR";
    
$uvv_time time();
    
$uvv_tan $url['query'];
    echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0; url=uvv_check.php?ip='.$uvv_ip.'&time='.$uvv_time.'&$'.$uvv_tan.'">';
}
?>
Hierbei soll wenn Javascript an ist, auf die datei 'uvv_script.php?do=goto2&id=$id
weitergeleitet werden womit dann der erste teil der If abfrage ausgeführt werden soll.
Das geht auch soweit.
Jetzt soll aber wenn javascript deaktiviert ist die else der if abfrage ausgeführt werden udn genau dieses wird nicht gemacht. Ich bekomme einfahc nur eine weiße seite angezeigt.

Ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt und vllt ist hier ja auch wer der mir helfen kann.

Gruß benny
__________________

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 00:13
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

mehr als eine weiße Seite kannst du auch nicht erwarten, wenn du einen Meta-Refresh hinter das schließende html-Tag schreibst. Das müsste dann schon im head-Element stehen.

Noch besser wäre es allerdings, im else-Falle noch gar keinen Code ausgegeben zu haben, weil du dann mit einem Location-Header umleiten könntest.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (03-12-2009 um 00:31 Uhr) Grund: Tippfehler
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 00:20
TheBlackAngel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TheBlackAngel ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 53
TheBlackAngel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Hallo,

mehr als eine weiße Seite kannst du auch nicht erwarten, wenn du einen Meta-Refresh hinter das schließende html-Tag schreibst. Das müsste dann schon im head-Element stehen.

Noch besser wäre es allerdings, im else-Falle noch gar keinen Code ausgegeben zuhaben, weil du dann mit einem Location-Header umleiten könntest.

Gruß,

Amica
kann ich beim Location Header auch variablen mit übergeben? Der geht dann auch ausserhalb vom <head> oder?
__________________

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 00:30
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von TheBlackAngel Beitrag anzeigen
kann ich beim Location Header auch variablen mit übergeben? Der geht dann auch ausserhalb vom <head> oder?
Kannst du und wie bereits gesagt, ohne HTML-Code auszugeben, also sollte sich die zweite Frage schon erübrigt haben

PHP: header - Manual
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Befehle nur ausführen, wenn post-Button geklickt wurde typeA PHP Developer Forum 7 18-02-2008 18:58
PHP code ausführen Picadreams PHP Developer Forum 8 14-02-2006 17:34
JavaScript erst ausführen wenn die Seite fertig geladen ist Nepumuck HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 18-08-2004 12:01
[Funktion] Anfängerprob: Javascriptfunktion ausführen, wenn... Thor2101 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 10-07-2003 14:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:46 Uhr.