php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-12-2009, 23:47
TheBlackAngel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TheBlackAngel ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 53
TheBlackAngel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Unterschiedlichen Code ausführen wenn Js aus

Hi Leute wusste jetzt nicht genau ob ich hier richtig bin oder doch ins Javascript forum muss.

hier erstmal der Codeschnippsel

PHP-Code:
<?php
$do 
$_REQUEST["do"];
$id $_REQUEST["id"];
$ip $_REQUEST["ip"];
$REMOTE_ADDR $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

echo 
"<html>
<head><title>index.html</title></head>
<body>
<script type=\"text/javascript\">
<!--
setTimeout(\"self.location.href='uvv_script.php?do=goto2&id="
.$id."'\",150);
//-->
</script>

</body></html>"
;


if(
$do == "goto2" && $id != "") { 
    
$url[1] = "http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=123123123123";
    
$url[2] = "http://www.wissenschaft-online.de/artikel/940898&_z=859070";
    
$url[3] = "http://www.pcwelt.de/forum/sonstige-online-themen/240891-wegen-router-lassen-wahllos-internetseiten-aufrufen.html";
    
$url[4] = "http://webkatalog.werbe-schlampen.de/";
    
$url[5] = "http://www.chip.de/cxo/b2b_indexseite_10897957.html";
    
$goto $url[rand(1,5)];
    echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0; url='.$goto.'">';
    exit; 
}else{
    
$url parse_url($_SERVER['REQUEST_URI'], PHP_URL_PATH);
    
$uvv_ip "$REMOTE_ADDR";
    
$uvv_time time();
    
$uvv_tan $url['query'];
    echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0; url=uvv_check.php?ip='.$uvv_ip.'&time='.$uvv_time.'&$'.$uvv_tan.'">';
}
?>
Hierbei soll wenn Javascript an ist, auf die datei 'uvv_script.php?do=goto2&id=$id
weitergeleitet werden womit dann der erste teil der If abfrage ausgeführt werden soll.
Das geht auch soweit.
Jetzt soll aber wenn javascript deaktiviert ist die else der if abfrage ausgeführt werden udn genau dieses wird nicht gemacht. Ich bekomme einfahc nur eine weiße seite angezeigt.

Ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt und vllt ist hier ja auch wer der mir helfen kann.

Gruß benny
__________________

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 00:13
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

mehr als eine weiße Seite kannst du auch nicht erwarten, wenn du einen Meta-Refresh hinter das schließende html-Tag schreibst. Das müsste dann schon im head-Element stehen.

Noch besser wäre es allerdings, im else-Falle noch gar keinen Code ausgegeben zu haben, weil du dann mit einem Location-Header umleiten könntest.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (03-12-2009 um 00:31 Uhr) Grund: Tippfehler
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 00:20
TheBlackAngel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TheBlackAngel ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 53
TheBlackAngel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Hallo,

mehr als eine weiße Seite kannst du auch nicht erwarten, wenn du einen Meta-Refresh hinter das schließende html-Tag schreibst. Das müsste dann schon im head-Element stehen.

Noch besser wäre es allerdings, im else-Falle noch gar keinen Code ausgegeben zuhaben, weil du dann mit einem Location-Header umleiten könntest.

Gruß,

Amica
kann ich beim Location Header auch variablen mit übergeben? Der geht dann auch ausserhalb vom <head> oder?
__________________

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 00:30
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von TheBlackAngel Beitrag anzeigen
kann ich beim Location Header auch variablen mit übergeben? Der geht dann auch ausserhalb vom <head> oder?
Kannst du und wie bereits gesagt, ohne HTML-Code auszugeben, also sollte sich die zweite Frage schon erübrigt haben

PHP: header - Manual
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Befehle nur ausführen, wenn post-Button geklickt wurde typeA PHP Developer Forum 7 18-02-2008 18:58
PHP code ausführen Picadreams PHP Developer Forum 8 14-02-2006 17:34
JavaScript erst ausführen wenn die Seite fertig geladen ist Nepumuck HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 18-08-2004 12:01
[Funktion] Anfängerprob: Javascriptfunktion ausführen, wenn... Thor2101 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 10-07-2003 14:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:43 Uhr.