php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (2) Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 06-12-2009, 21:28
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hexcode Beitrag anzeigen
PHP-Code:
            $a $_GET['a'];
//...
            
imagePng($bild); // Grafik an den Browser senden
            
imageDestroy($bild); // Grafik aus dem Server-Speicher entfernen 
Das ist jetzt der fertige Code funktioniert ganz gut.
Ich wollte mir die Ausgabe deines Scriptes anschauen, um mir ein Bild von deinem gewünschten Dreieck machen zu können. Es soll ja rechtwinklige Dreiecke geben, die auch gleichschenklig sind.

Also hab ich den Quältext kopiert und das Script gestartet. Leider bekam ich folgende Warnungen und Fehlermeldungen:

Zitat:
Notice: Undefined index: a in [...]test.php on line 20

Notice: Undefined index: b in [...]test.php on line 21

Notice: Undefined index: c in [...]test.php on line 24

Fatal error: Maximum execution time of 15 seconds exceeded in [...]test.php on line 34
Das verstehst du unter "funktioniert ganz gut"?

Du solltest deine Variablen $a und $b mit sinnvollen Werten versehen, wenn das Script ohne GET-Parameter aufgerufen wird. Denn sonst läuft sich deine zweite While-Schleife tot. 0 * 2 bleibt immer 0.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07-12-2009, 14:22
Hexcode
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hexcode ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Hexcode befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist ja eig. auch nicht dadaruf ausgelegt ohne aufgerufen zu werden, aber als solches hast du recht
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-12-2009, 14:28
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

?a=555&b=95
läuft sich auch tot

Edit: stimmt nicht, Denkfehler
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (07-12-2009 um 15:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-12-2009, 15:00
Hexcode
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hexcode ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Hexcode befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also interessanter weise funktioniert es bei mir damit
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-12-2009, 15:03
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Tut es auch Hab mich vertan.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-12-2009, 17:31
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Hexcode Beitrag anzeigen
ist ja eig. auch nicht dadaruf ausgelegt ohne aufgerufen zu werden ...
So kannst du nur argumentieren, wenn du für den Hausgebrauch programmierst, also wenn der Code ausschließlich auf deinem von außen nicht erreichbaren Heim-PC läuft. Sobald das nicht mehr zutrifft, musst du für alle Eventualitäten gewappnet sein.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/98240-dreieck-konstruktion.html
Erstellt von For Type Datum
konstruktion dreieck mit höhe - Web Search Results This thread Refback 05-12-2013 18:41
Backlink Analyse de.wikipedia.org/wiki/satz_des_pythagoras Kostenloser SEOkicks Backlinkcheck This thread Refback 25-01-2013 08:47

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dreieck zeichnen erwin_lier PHP Developer Forum 7 17-09-2008 12:40
[PHP5] polygon (dreieck) dynamisch mit farbe füllen ??? ptolein PHP Developer Forum 5 15-12-2004 14:17
bermuda-dreieck die x-te schmalle Fragen/Vorschläge zum Forum 3 21-03-2004 10:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:12 Uhr.