php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 12:41
mixas
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mixas ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
mixas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Jetzt bezahlen button (paypal)

hallo,
es klappt mit dem button nicht ganz richtig. ich habe in meinem shop alle preise berechnet(artikelpreis + mwst + transportkosten) und möchte an paypal nur den endbetrag übergeben.
HTML-Code:
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick" />
<input type="hidden" name="hosted_button_id" value="103xxxxx" />
<input type="hidden" name="item_name" value="Mein Artikel" />

<input type="hidden" name="amount" value="12.5" />
<input type="hidden" name="item_number" value="78236WPMI" />
<input type="hidden" name="quantity" value="2" />
<input type="hidden" name="no_shipping" value="1" />
<input type="hidden" name="tax" value="0" />
<input type="hidden" name="currency_code" value="EUR" />
<input type="hidden" name="lc" value="DE" />

<input type="image" src="https://www.paypal.com/de_DE/DE/i/btn/btn_paynowCC_LG.gif" border="0" name="submit" alt="Jetzt einfach, schnell und sicher online bezahlen – mit PayPal." />
<img alt="" border="0" src="https://www.paypal.com/de_DE/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1" />
</form>  
wenn man auf den button klickt, wird man zur paypal-seite geleitet, aber da ganz oben steht
Zitat:
Geben Sie einen Betrag ein, und klicken Sie auf "Summe neu berechnen".
Beschreibung..... Stückpreis..... Menge..... Betrag
Mein Artikel ...... ----- ............... 2 .......... 0,00

..................................Summe Warenwert: 0,00
..................................2 Artikel, Betrag: ----- EUR

und der button "Summe neu berechnen"
die paypal seite nimmt richtig nur item_name und quantity an, und der rest wird ignoriert.
was mach ich hier falsh?
danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 12:51
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

PayPal Integration Center - Beispielanwendungen, Dokumentation, Developer Resources, Technische Untersttzung, IPN, Website Payments Pro: Zahlungsoptionen - API-Berechtigungen
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 12:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welches Modul/Service von Paypal nutzt du da?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 09:12
DonManfred
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DonManfred ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 81
DonManfred ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DonManfred eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mixas Beitrag anzeigen
hallo,
HTML-Code:
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick" />
was mach ich hier falsh?
sicher, das cmd= "_s-xclick" korrekt ist? Ich meine das hieße nur _xclick
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tester bezahlen pippi Existenzgründer, Freelancing, Verträge und sonstiges 2 31-10-2006 21:22
[Script] Suche Script oder Addon für Mailtauscher 2.7 um mit Klammlosen zu bezahlen. steve0971 Apps und PHP Script Gesuche 2 17-07-2006 00:17
PayPal bweichel PHP Developer Forum 7 08-05-2006 15:02
Server bezahlen MaxP0W3R Provider / Domains 4 31-08-2004 02:07
Domain 1X bezahlen Floriam Provider / Domains 14 31-05-2003 14:58

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:38 Uhr.