php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:08
Sm0k3
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sm0k3 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Sm0k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Login Skript Funktioniert nicht mehr

Hey, nach c.a 4 Stunden Kampf den Login im Header zu bekommen habe ich es geschafft, nun kann man sich aber nicht mehr
einloggen. Allerdings funktiniert das Login Skript aber auf der Seite,

Smiley4You.Com

Wie kann ich es nun anstellen das es wider Funktiniert ?
Hier der Code

PHP-Code:
<form action="" method="post" name="login"><br>
&nbsp&nbsp<b>Userlogin:</b><br>
<input type="text" name="username" class="login" maxlength="15" size="15" value="Username" 
onclick="this.value=''"<?=$_POST['username'];?><?=$fehler['farbe']['username'];?>>
<a href="index.php?content=site/anmelden" class="logintext" target="_self">Kostenlos Registrieren!</a>
<input type="password" class="login" name="passwort" maxlength="15" size="15" value="++++++++" 
onclick="this.value=''"<?=$fehler['farbe']['passwort'];?>>
<input type="Submit" id="go" name="login" value="Login"><br>
&nbsp&nbsp<a href="index.php?content=site/login" class="logintext" target="_self">Passwort Vergessen ?</a><br>
</form>
Genauer könnt ihr es euch hier anschauen
Smiley4You.Com

Geändert von Sm0k3 (11-12-2009 um 01:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

zu wenig Information!

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:23
Sm0k3
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sm0k3 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Sm0k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?
/*******************************************************************************
* VMS 2 - EquinoX²
********************************************************************************
* Copyright (c) 2007 vms2-forum.de
* Webseite      http://www.vms2-forum.de/
* Support       http://www.vms2-forum.de/
* Lizenzart     Einzelplatzlizenz (E-Lizenz [EL] / EP-Lizenz [EPL])
********************************************************************************
* Alle Rechte liegen bei:
* Sven Oldenburg
* Grüner Weg 84
* D-19288 Ludwigslust
* E-Mail: admin@klamm4all.de
* und
* Frank Lenhof
* Ebendorfer Str. 53
* D-39108 Magdeburg
* E-Mail: support@fuco-ads.de
********************************************************************************
* Datei: include/content/site/login.php
*******************************************************************************/

if ($_POST['datena'] == 'Datenanfordern' AND $_POST['email']) {
$fu $db->query("SELECT nickname,email,status FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_user WHERE 
email = '"
.$_POST['email']."' LIMIT 1");
    if (
mysql_num_rows($fu)) {
    
$fu mysql_fetch_array($fu);
        if (
$fu['status'] == '0') {
        
$akl mysql_fetch_array($db->query("SELECT * FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_useraktivierung 
WHERE nickname = '"
.$fu['nickname']."' LIMIT 1"));
        
$email_message '
        Hallo '
.$fu['nickname'].',

        Hier erhälst Du nochmals deinen Aktivierungslink...
        
        Aktivierungslink: '
.$mainconfig['seitenurl'].'/index.php?content=site/anmelden&aktivierungscode='.$akl['aktivierungskey'].'

        URL zum Login: '
.$mainconfig['seitenurl'].'/index.php?content=site/login

        Mit freundlichen Grüßen
        Das '
.$mainconfig['seitenname'].' Team
        '
;
        
sendmail($email_message,$_POST['email'],'Aktivierungslink');
        
$da 'Aktivierungslink wurde zugesendet!';
        } elseif (
$fu['status'] == '1') {
        
$newpasswort create_code(12);
        
$email_message '
        Hallo '
.$fu['nickname'].',

        Du hast deine Logindaten angefordert, hier erhälst Du nun deine neuen Logindaten.

        ----------------------------------------------------------
        Benutzername: '
.$fu['nickname'].'
        Passwort: '
.$newpasswort.'
        ----------------------------------------------------------
        
        URL zum Login: '
.$mainconfig['seitenurl'].'/index.php?content=site/login
        
        Dieses Passwort kannst Du nach dem Login wieder ändern,
        das original Passwort ist somit ungültig!

        Mit freundlichen Grüßen
        Das '
.$mainconfig['seitenname'].' Team
        '
;
        
$db->query("UPDATE equinox_".$pageconfig['install_nr']."_user SET passwort = '".md5($newpasswort)."' 
WHERE email = '"
.$_POST['email']."'");
        
sendmail($email_message,$_POST['email'],'Passwortanforderung');
        
$da 'Logindaten wurden zugesendet!';
        } elseif (
$fu['status'] == '2') {
        
$da 'Account wurde gesperrt!';
        }
    } else {
    
$da 'E-Mailadresse nicht im System';
    }
}
?>
           <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" align="center">
           <form action="" method="post" name="login">
             <tr>
              <td><b>Benutzername (Login):</b></td>
              <td><input type="text" name="username" maxlength="25" size="25" value="
<?=$_POST['username'];?><?=$fehler['farbe']['username'];?>></td>
             </tr>
             <tr>
              <td><b>Passwort (Login):</b></td>
              <td><input type="password" name="passwort" maxlength="25" size="25" value="" 
<?=$fehler['farbe']['passwort'];?>></td>
             </tr>
            <tr>
              <td><b>Länge der Loginzeit?</b></td>
              <td>
              <select name="login_laenge" size="1">
              <option value="0">Nur während dieser Sitzung
              <option value="1">60 Minuten eingeloggt bleiben
              <option value="24">24 Stunden eingeloggt bleiben
              <option value="168">7-Tage eingeloggt bleiben
              <option value="672" selected>28-Tage eingeloggt bleiben
              </select>
              </td>
             </tr>
              <tr>
              <td colspan="2" align="center"><br><input type="Submit" name="login" 
value="Einloggen">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="Reset" value="Formulardaten löschen"></td>
             </tr>
             </form>
            </table>



</td></tr></table>
</td>
</tr>
<tr><td width="490" height="7" class="content_foot"></td></tr>
</table>
<table height="5" cellpadding="0"cellspacing="0"><tr><td height="5"></td></tr></table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="490" height="25" class="content_head">Daten anfordern</td>
</tr>
<tr>
<td width="490" valign="top" class="content" align="center">
<table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" width="100%">
<tr><td align="center" width="100%">


Sollten Sie ihre Logindaten vergessen haben oder den Aktivierungslink nicht erhalten haben, 
dann tragen Sie hier ihre E-Mailadresse ein.<br>
<br>
Wir werden dann ihre Logindaten per E-Mail an sie senden, wenn Sie ihren Account noch 
nicht freigeschaltet haben sollten,
dann senden wir ihnen den Aktivierungslink erneut zu.<br>
<br><div align="center">
<?
if ($da) {
echo 
'<br><div align="center"><font color="#900000"><b>'.$da.'</b></font></div><br>';
}
?>
<form action="" method="post" name="daten">
E-Mail: <input type="Text" name="email" value="" style="width:250px;">
<input type="Submit" name="datena" value="Datenanfordern">
</form></div>
<i>Bitte überprüfen Sie auch den Spamordner bei ihrem E-Mailaccount!</i>


<?
if ($loginfehler) {
echo 
'
<script type="text/javascript">
alert("'
.$loginfehler.'");
</script>
'
;
}
?>
Das ist das Original Script, den teil den ich verwendet habe, habe ich makiert.

Geändert von Sm0k3 (11-12-2009 um 01:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:25
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das meinte ich nicht. Beschreib bitte das Problem detailliert, inkl. Soll- und Istzustand.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:42
Sm0k3
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sm0k3 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Sm0k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, im Originalen Skript kann man sich einwandfrei anmelden.
In dem von mir etwas umgebauten (ohne tabellen) skript aber kann ich mich nicht einloggen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:43
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ich mich grade Frage: Hast du das Script legal erworben? Und wenn ja: Warum holst du dir den Support nicht beim Entwickler? Das steht doch dick und fett im Kopf der Datei …
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:45
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dann kannst du doch deine Änderungen prima zurückverfolgen, um die entscheidende Stelle zu finden. Du könntest nochmal mit dem Original anfangen und immer nur Zeile für Zeile ändern. Wenn es nicht mehr geht, hast du schonmal die fehlerhafte Zeile. Das Debugging solltest du schon selber machen, bei weiteren Fragen helfen wir dann gerne.

Zitat:
Zitat von Sm0k3 Beitrag anzeigen
Also, im Originalen Skript kann man sich einwandfrei anmelden.
In dem von mir etwas umgebauten (ohne tabellen) skript aber kann ich mich nicht einloggen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 00:58
Sm0k3
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sm0k3 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Sm0k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ist richtig. Das Problem ist das ich es schon probiert habe v.v

Ich habe schon zig mal heute durch geguckt aber so ist es gleich, außer das das login script nicht mehr in der tabelle ist. Daran wird es aber nicht liegen.

unset

Würdest du mal auf vms-forum.de gehen würdest du sehen das es ein Freescript ist, meien Frage dort steht schon seid heute morgen unberürt im Topic.
Und so viel Aktivität ist dort auch nicht, deswegen dachte ich mir ich such mal ein PHP Forum auf ^^
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 01:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Woran es liegt lässt sich mit den gegebenen Infos auch nicht sagen, aber hier mal ein paar Punkte zum überprüfen:
  • Haben sich irgendwelche Dateinamen geändert?
  • Haben sich Formularfelder geändert?
  • Hast du irgendwelche includes vergessen?
  • hast du Variablendeklarationen entfernt?
  • Hast du dir die Formulardaten (beider Versionen) angesehen? (Firebug oder print_r($_REQUEST))
  • Arbeitest du mit Sessions und hast session_start() vergessen?

Und bitte brich endlich deinen Code um! (Ändern-Button)

Zitat:
Zitat von Sm0k3 Beitrag anzeigen
Würdest du mal auf vms-forum.de gehen würdest du sehen das es ein Freescript ist, meien Frage dort steht schon seid heute morgen unberürt im Topic.
Würdest du mal ohne deine Cookies auf die Seite gehen, wüsstest du, dass man unregistriert dort gar nichts sieht. Was für Mitglieder "free" ist, muss noch lange nicht vom Entwickler für die Weltöffentlichkeit vorgesehen sein.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (11-12-2009 um 01:28 Uhr) Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 01:17
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sm0k3 Beitrag anzeigen
unset

Würdest du mal auf vms-forum.de gehen würdest du sehen das es ein Freescript ist, meien Frage dort steht schon seid heute morgen unberürt im Topic.
Erstens bedeutet "kostenlos" nicht, dass du den Quelltext weiterverbreiten darfst. Zweitens habe ICH keine Lust, deine Arbeit zu machen, und mich mit den Lizenzeinzelheiten auseinanderzusetzen. Und drittens sind Crossposts immer noch verpönt –*zum mal "seit heute Morgen" kein Zeitraum ist, wo du anfangen darfst zu drängeln!

Abschließend wurdest du mehrfach aufgefordert, dich an unsere Forenregeln zu halten, und deinen … erm … DEN Code umzubrechen. Bitte habe so viel Respekt vor den Helfenden hier, und richte dich danach!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 01:18
Sm0k3
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sm0k3 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Sm0k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

  • Haben sich irgendwelche Dateinamen geändert?
  • Haben sich Formularfelder geändert?
  • Hast du irgendwelche includes vergessen?
  • hast du Variablendeklarationen entfernt?
  • Hast du dir die Formulardaten (beider Versionen) angesehen? (Firebug oder print_r($_REQUEST))
  • Arbeitest du mit Sessions und hast session_start() vergessen?
1. Nein
2. Ja nur Css Classen hinzugefüght + value="Username" onclick="this.value=''"
3. gab es keine
4. Auch nicht
5. Steht nix bei beiden davon
6. im originalen Script steht davon nix von session


7. Ich habe drauf geantwortet ;-)

Naja, denn muß ich wohl weiter rum räzeln woran es wohl liegt.
Danke Trotzdem für eure Hilfe.

Geändert von Sm0k3 (11-12-2009 um 01:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-12-2009, 01:26
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Sm0k3 Beitrag anzeigen
3. gab es keine
Wo wird dann das Loginformular ausgewertet? In dem geposteten Script jedenfalls nicht.

Zitat:
Zitat von Sm0k3 Beitrag anzeigen
5. Steht nix bei beiden davon
Ich weiß, deswegen sollst du es ja mal machen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Skript funktioniert mal und mal nicht fritzje610 PHP Developer Forum 7 13-02-2008 15:01
Providerwechsel -> Skript tuts nicht mehr! fx001 PHP Developer Forum 7 29-11-2006 19:50
mirroring funktioniert mit php 4.3.9 nicht mehr pvp PHP Developer Forum 6 08-10-2004 12:17
Wieso geht das Skript nicht mehr? XGremliN HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 18 15-09-2003 13:07
login-script funktioniert nicht mehr... harakiri PHP Developer Forum 2 01-09-2002 15:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:35 Uhr.