php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 15-12-2009, 12:15
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von veil Beitrag anzeigen
PHP-Code:
<?php echo '<option value="katze"';
 if (
'katze' == $_POST['kategorie'])
{
   echo 
' selected="selected"';
}
echo 
'>Katze</option>';?>  
          <option value="hund">hund</option>
          <option value="" selected="selected">-</option>
      </select>
Jetzt erscheinen nur die Wörter Katze und Hund als Text.
Es ist kein Select Menü mehr zu sehen.
Code ist besser, aber du hast 2x selected="selected" drin und ein <select size=... name=...> am Anfang wäre auch nicht schlecht (siehe dafür die bereits genannten Links).

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 15-12-2009, 12:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von veil Beitrag anzeigen
Jetzt erscheinen nur die Wörter Katze und Hund als Text.
Es ist kein Select Menü mehr zu sehen.
Dann schau in den HTML-Code, den dein Script erzeugt - und vergleiche den mit dem statischen Beispiel, das du zuvor erstellt hast.

Und lerne bitte langsam mal, wenigstens diesen Schritt selber zu vollziehen - und nicht immer wieder nur "funzt nich"-Postings abzusetzen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 15-12-2009, 12:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weil das hier fehlt!
PHP-Code:
<select name="kategorie" id="kategorie"
Und du zwei selected hast! Außerdem solltest du wirklich mal ein wenig selber denken!

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 15-12-2009, 12:38
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wahnsinn.
Jetzt funtioniert das.
Muss ich gleich ersteinmal abspeichern, damit ich das jederzeit wiederfinde.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cookie


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/98299-cookie-fuer-list-menue.html
Erstellt von For Type Datum
Listenmenues This thread Refback 10-11-2011 17:18

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
List :-( Tiese PHP Developer Forum 6 10-04-2009 12:46
Bad-IP-List Nordin Off-Topic Diskussionen 4 21-05-2007 21:55
Menü zum Ausklappen / Dropdown Menü darki777 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 22-08-2006 23:22
FTP list mit php? ghhe PHP Developer Forum 12 25-11-2003 22:18
list Menü Aktion Chemo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 08-04-2003 15:01

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39 Uhr.