php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-12-2009, 21:31
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Update Bild in DB

Hallo Community,

ich habe mich nun doch entschieden das Skript (war Bestandteil einer anderen Frage) für meine Zwecke weiter zu entwickeln.

Ich habe nun Probleme mit dem Update von Bilddateien:

Hier das aendern.php mit dem Änderungsformular:

PHP-Code:
[LEFT]<form action = "../event/aendern.php" method = "post">

<?php
$server 
'localhost';
$benutzer 'root';
$passwort '';
$datenbank 'treffpunkt';

$verbindung = @mysqli_connect($server$benutzer$passwort);

if (
$verbindung){
mysqli_select_db($verbindung$datenbank);

if(
mysqli_error($verbindung)){
echo 
'Fehler: ' mysqli_error($verbindung);


}else{
$sql "SELECT * from event";
$abfrage mysqli_query($verbindung$sql);

//echo $sql;

echo "<table border='1', width='952 px'>";
echo 
"<tr> <td>Auswahl</td> <td>Ort</td>";
echo 
"<td>Name</td> <td>Datum</td>";
echo 
"<td>Beschreibung</td> <td>Bild</td></tr>"

while(
$event mysqli_fetch_assoc($abfrage)){
$htmlCode '<img src="img_get.php?id=' $event['ID'] . '" width="50" height="50" alt="" />';

echo 
"<tr> <td><input type='radio' name='auswahl'";
echo 
" value={$event['ID']}></td> <td>" $event['ort'] . "</td> <td>" $event['name'] . "</td>"
echo 
"<td>" $event['datum'] . "</td> <td>" $event['beschreibung'] . "</td> <td>$htmlCode</td> </tr>"

}
}
}

echo 
"</table>";

mysqli_close($verbindung);

?> 
<p>
<input type="submit" value="Datensatz anzeigen" />
</form>
</div>
<div class="erfassen">
<div class="starttext_event">Event Ã¤ndern:</div>
<div class="eingabe">
<div class="script">

<form action = "../event/best_aendern.php" method = "post" enctype="multipart/form-data"> 
<?php

$server 
'localhost';
$benutzer 'root';
$passwort '';
$datenbank 'treffpunkt';

$verbindung = @mysqli_connect($server$benutzer$passwort);

if (
$verbindung){
mysqli_select_db($verbindung$datenbank);

if(
mysqli_error($verbindung)){
echo 
'Fehler: ' mysqli_error($verbindung);


}else{

$auswahlintval($_POST['auswahl']);
$sql "SELECT * FROM event WHERE ID = ".$auswahl

//echo $sql;

$auswahl mysqli_query($verbindung$sql);


while(
$event mysqli_fetch_assoc($auswahl)){

$id $event["ID"]; 
$ort $event["ort"]; 
$name $event["name"]; 
$datum $event["datum"]; 
$beschreibung $event["beschreibung"];
$bname $event["imgname"]; 

}

}

mysqli_close($verbindung);

?> 

<br>
<input type="text" name="id" size="24" value="<?php echo $id?>">
<br>
<input type="text" name="ort" size="24" value="<?php echo $ort?>">
<br>
<input type="text" name="name" size="24" value="<?php echo $name?>">
<br>
<input type="text" name="datum" size="24" value="<?php echo $datum?>">
<br>
<textarea cols="40" rows="5" name="beschreibung"><?php echo $beschreibung?></textarea>
<br>
<input type="text" name="imgname" size="24" value="<?php echo $bname?>">
<br>
<input type="file" name="img" size="24" >
<br>
<input type="submit" value="ändern" >
<input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $id?>" />[/LEFT]
</form>
Hier nochmal eine kleine Zwischenfrage zum alten Thema "Bild(name) aus DB".

Ist es richtig, dass man in einem "type="file" kein value anzeigen lassen kann? (habe dieses mal irgendwo gelesen.

Hier das bes_aendern.php

PHP-Code:
[LEFT]<?php
/** 
* Debugging 
*/ 
error_reporting(E_ALL); #zeig alle Fehler 
ini_set('display_errors''1'); #sorgt dafür, dass überhaupt Fehler angezeigt werden 

$server 'localhost';
$benutzer 'root';
$passwort '';
$datenbank 'treffpunkt';

$verbindung mysqli_connect($server$benutzer$passwort);

if (
$verbindung){
mysqli_select_db ($verbindung$datenbank);

if(
mysqli_error($verbindung)){
echo 
'Fehler: Keine Verbindung zur Datenbank' mysqli_error($verbindung);

}else{

if (isset(
$_POST['id'])) {

if (
array_key_exists('img',$_FILES)) {


$tmpname $_FILES['img']['tmp_name'];
$type $_FILES['img']['type'];
$bname $_FILES['img']['name'];
$hndFile fopen($tmpname"r");
$data addslashes(fread($hndFilefilesize($tmpname)));} 

$sql "
UPDATE
event
SET
ort='{$_POST['ort']}',
name='{$_POST['name']}',
datum='{$_POST['datum']}',
beschreibung='{$_POST['beschreibung']}',
imgdata='{$_POST['imgdata']}',
imgtype='{$_POST['imgtype']}',
imgname='{$_POST['imgname']}'

WHERE
ID='{$_POST['id']}' 
"
;
mysqli_query($verbindung$sql);
echo 
'Die Daten wurden erfolgreich geändert';

}else{
echo 
'Die Daten wurden nicht geändert' mysqli_error($verbindung$sql) . '<br/>';
}
}

$sql 'SELECT * from event ORDER BY ID';
$abfrage mysqli_query($verbindung$sql);

echo 
'<h1>Sie haben ' mysqli_num_rows($abfrage) . ' Einträge</h1>';
echo 
'<ul>';
while (
$event mysqli_fetch_assoc($abfrage)){
echo 
"<li>[{$event['ID']}] {$event['ort']} {$event['name']} {$event['datum']} {$event['beschreibung']}</li>";

echo 
'</ul>';
mysqli_free_result($abfrage);
}
mysqli_close($verbindung);


echo 
'<br/><a href="../event/manager.php">Auswahl</a>.'
[/
LEFT]
?>
Fehlermeldung:

Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 31

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 32

Nur wenn ich das file Feld leer lasse und nur Text ändere.

Und wenn ich ein File update, dann:

Notice: Undefined index: imgdata in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 42

Notice: Undefined index: imgtype in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 43
Die Daten wurden erfolgreich geändert

Der Index imgdata und imgtype erstellen sich aus dem Script durch:

PHP-Code:
[LEFT]if (array_key_exists('img',$_FILES)) {


$tmpname $_FILES['img']['tmp_name'];
$type $_FILES['img']['type'];
$bname $_FILES['img']['name'];
$hndFile fopen($tmpname"r");
$data addslashes(fread($hndFilefilesize($tmpname)));} [/LEFT
Liegt hier der Fehler, dass das Script nicht zwei Operationen in einem Zug druchführen kann, bzw. ich den Verlauf des Scriptes anders abstimmen muss?

Daraus resultiert wahrscheinlich auch der fehlende Eintrag des Dateinamens in die DB, oder? Er zeigt mir desbezüglich keinen Fehler an, schreibt den Bildnamen aber auch nicht in die DB.

Wie bekomme ich das geregelt?

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-12-2009, 22:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
Ist es richtig, dass man in einem "type="file" kein value anzeigen lassen kann?
Ja - aus Sicherheitsgründen.

Wenn du ein Upload-Feld mit "C:\meineDaten\meinePasswoerter.txt" vorbelegst, dann auch noch irgendwie versteckst - dann sende ich als Nutzer womöglich Daten an deinen Server, von denen ich das nicht im geringsten beabsichtigt hatte.

Zitat:
Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 31
[...]
Nur wenn ich das file Feld leer lasse und nur Text ändere.
Na dass du diesen Fall abfangen solltest, ist doch wohl klar?

Zitat:
Und wenn ich ein File update, dann:

Notice: Undefined index: imgdata in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 42
Natürlich, per file-Inputfeld geschickte Daten landen nicht in $_POST, sondern in $_FILES.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-12-2009, 23:10
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klar, danke das leuchtet mir ein.

Die Frage die ich mir gerade stelle ist die, ob dieses File Script überhaupt in eine Update-Anweisung passt, oder ob ich es nicht einfach wie beim Erfassen den Daten mache, indem ich einfach eine neue Bilddatei einlese, als ob nie was drin gewesen ist.

Ich würde dann dem Update Script einfach ein INSERT Script folgen lassen.

Ich habe beim Udate einiges Ausprobiert, doch am "Undefined index:" komme ich irgendwie nicht vorbei. Die DB bekommt keine Bilddaten.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-12-2009, 23:29
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
Die Frage die ich mir gerade stelle ist die, ob dieses File Script überhaupt in eine Update-Anweisung passt, oder ob ich es nicht einfach wie beim Erfassen den Daten mache, indem ich einfach eine neue Bilddatei einlese, als ob nie was drin gewesen ist.

Gruß
Was ein dummer gedanke !!! Bitte nicht ! . Danke.

Habe nun das versucht:

PHP-Code:
UPDATE
      event
     SET
      ort
='{$_POST['ort']}',
      
name='{$_POST['name']}',
      
datum='{$_POST['datum']}',
      
beschreibung='{$_POST['beschreibung']}',
      
imgdata='{$_FILES['imgdata']}',
      
imgtype='{$_FILES['imgtype']}',
      
imgname='{$_POST['imgname']}'
            
     
WHERE
      ID
='{$_POST['id']}' 
Er kann diese nicht zuordnen:

PHP-Code:
$_FILES['imgdata'
$_FILES['imgtype' 
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-12-2009, 23:32
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
Er kann diese nicht zuordnen:

PHP-Code:
$_FILES['imgdata'
$_FILES['imgtype' 
Na wo sollen diese Einträge denn auch herkommen?

Du hast kein file-Inputfeld mit dem Namen 'imgdata' oder 'imgtype'.

Schau dir den Inhalt von $_FILES erst mal mittels print_r oder var_dump an (vorher <pre> ausgeben, erhöht die Ubersichtlichkeit) - dann verstehst du vielleicht auch, welche Daten dir in welcher Struktur vorliegen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-12-2009, 00:03
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK, hab ein Ergebnis:

HTML-Code:
Array
(
    [img] => Array
        (
            [name] => bier_wurst.bmp
            [type] => image/bmp
            [tmp_name] => C:\xampp\tmp\php80A2.tmp
            [error] => 0
            [size] => 344790
        )

)
1
Das heißt ja schon mal, dass die Daten vorhanden sind.

Doch irgendwie happert es an der Zuordnung:

Hier mal mein Versuch:

PHP-Code:
UPDATE
      event
     SET
      ort
='{$_POST['ort']}',
      
name='{$_POST['name']}',
      
datum='{$_POST['datum']}',
      
beschreibung='{$_POST['beschreibung']}',
      
imgdata='{$_FILES['img']}',
      
imgtype='{$_FILES['type']}',
      
imgname='{$_POST['name']}'
            
     
WHERE
      ID
='{$_POST['id']}' 
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-12-2009, 00:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
Doch irgendwie happert es an der Zuordnung:
Es hapert an deinem Verständnis von etwas so grundlegendem wie dem Umgang mit Arrays.

PHP-Code:
UPDATE
      event
     SET
...
      
imgdata='{$_FILES['img']}',
      
imgtype='{$_FILES['type']}',
      
imgname='{$_POST['name']}' 
Es gibt in $_FILES keinen Eintrag unter dem Schlüssel 'type'.

Es gibt einen Eintrag unter dem Schlüssel 'img' - und dieser wiederum ist seinerseits ein Array, und das enthält Einträge unter Schlüsseln wie bspw. 'type' und 'name'.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-12-2009, 00:23
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Es hapert an deinem Verständnis von etwas so grundlegendem wie dem Umgang mit Arrays.


Das es Arrays gibt war mir schon klar.

PHP-Code:
require_once '../inc/connect.inc.php';
$ort $_POST['ort'];
 
$name $_POST['name'];
 
$datum $_POST['datum'];
 
$beschreibung $_POST['beschreibung'];
if (
array_key_exists('img',$_FILES)) {
$tmpname $_FILES['img']['tmp_name'];
$type $_FILES['img']['type'];
$bname $_FILES['img']['name'];
$hndFile fopen($tmpname"r");
$data addslashes(fread($hndFilefilesize($tmpname)));
$strQuery "INSERT INTO event
(ort,name,datum,beschreibung,imgdata,imgtype,imgname) VALUES
('$ort','$name','$datum','$beschreibung','$data','$type','$bname')" 

Schließlich generiert das Script ja aus einer Bilddatei die Informationen für die DB.

Da ich ja noch neu in diesem Thema bin, und mir mal jemand geschrieben hat, das es sich beim Update wie bei INSERT verhält, versuche ich ja nun den Weg bei Erfassen auf das Ändern anzuwenden.

Aber wat soll ich sagen, du hast recht, ich muss da etwas genauer einsteigen, so einfach wie ich dachte ist es dann doch nicht.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 14-12-2009, 17:03
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, habe mich mal etwas im Netz rumgetrieben und das Script ausfindig gemacht:

Parameters:
Table: Name of table to update
Data: array of $field->$value with new values
Id Field: Name of field to use as ID field
Id Value: Value of ID field


PHP-Code:
function mysql_update_array($table$data$id_field$id_value) {
    foreach (
$data as $field=>$value) {
        
$fields[] = sprintf("`%s` = '%s'"$fieldmysql_real_escape_string($value));
    }
    
$field_list join(','$fields);
    
    
$query sprintf("UPDATE `%s` SET %s WHERE `%s` = %s"$table$field_list$id_fieldintval($id_value));
    
    return 
$query;

Leider finde ich im PHP Handbuch keine Funktion mysql_update_array. Ist das eine veralterte Anweisung oder passt die Funktion nicht zu meinem Projekt?

Wäre nett, wenn mir jemand mal mit der richtigen Anweisung auf die Sprünge helfen kann, den Rest versuche ich dann alleine Umzusetzen.

Danke.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-12-2009, 17:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
Leider finde ich im PHP Handbuch keine Funktion mysql_update_array.
Du hast sie doch gerade gefunden - schliesslich hast du den Code, aus dem sie besteht, zitiert.

Entweder war da eine Beschreibung, was die Funktion macht und was die Parameter bedeuten - oder du machst es dir selber klar.

Und anschliessend entscheidest du dann, ob du die Funktion für irgendwas brauchen kannst, oder nicht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-12-2009, 17:14
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, habe es jetzt gelöst, was lange wert....

PHP-Code:
[LEFT]require_once '../inc/login.inc.php';

$verbindung mysqli_connect($server$benutzer$passwort);

if (
$verbindung){

mysqli_select_db ($verbindung$datenbank);

if(
mysqli_error($verbindung)){
echo 
'Fehler: Keine Verbindung zur Datenbank' mysqli_error($verbindung);

}else{
echo 
print_r ($_POST);

if (isset(
$_POST['ID'])) {

if (
array_key_exists('img',$_FILES)) {

$tmpname $_FILES['img']['tmp_name'];
$type $_FILES['img']['type'];
$bname $_FILES['img']['name'];

if (
strlen($tmpname)>0) {

$hndFile fopen($tmpname"r");
$data addslashes(fread($hndFilefilesize($tmpname)));

}else { (
$data ""); }


$sql "
UPDATE
event
SET
ort='{$_POST['ort']}',
name='{$_POST['name']}',
datum='{$_POST['datum']}',
beschreibung='{$_POST['beschreibung']}'"
;

if (
strlen($data)>0) {

$sql .= ",imgdata='$data',
imgtype='{$_FILES['img']['type']}',
imgname='{$_FILES['img']['name']}'"
;
}
$sql .= "
WHERE
ID='{$_POST['ID']}'"
;



mysqli_query($verbindung$sql);
echo 
'Die Daten wurden erfolgreich geändert';

}else{
echo 
'Die Daten wurden nicht geändert' mysqli_error($verbindung) . '<br/>'; }
}
}[/
LEFT]
}
?> 
Vielen Dank nochmal für die Unterstützung.

Gruß
Hauser
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-12-2009, 23:39
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dein Script ist anfällig für SQL-Injections, wodurch beliebige Datenbankzugriffe (lesen, schreiben, löschen) vom Benutzer erfolgen können.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-01-2010, 14:20
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Dein Script ist anfällig für SQL-Injections, wodurch beliebige Datenbankzugriffe (lesen, schreiben, löschen) vom Benutzer erfolgen können.
Frohes neues erstmal !

Ja, da gebe ich dir natürlich recht und möchte mich auch gleich an die Arbeit machen.

Ich habe nun folgende Zeile abgeändert:

PHP-Code:
[LEFT]WHERE[/LEFT]
ID='".mysql_real_escape_string($_POST['ID'])."'"; 
und erhalte folgende Meldung,

HTML-Code:
Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 58

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 58
Die Daten wurden erfolgreich geändert
die ich nicht richtig verstehe. Findet er ($_POST['ID']) nicht mehr ?

Könnte mir dazu jemand etwas Erklärung liefern.

Danke.

Gruß
Hauser
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-01-2010, 14:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn er $_POST[id] nicht kennen würdest du eine fehlermeldung bekommen, die genau das besagt. Error_reporting ist doch entsprechend eingestellt?

Hast du schon eine Verbindung zu DB aufgebaut. Das sieht mir nämlich nicht so aus. Bzw. der Versuch schlägt fehl.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-01-2010, 14:34
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo und Danke für die Unterstützung.

Hier mal die Gesamtmeldung:

HTML-Code:
Array(    [img] => Array        (            [name] =>             [type] =>             [tmp_name] =>             [error] => 4            [size] => 0        ))1Array ( [ort] => al-Dente [name] => Frühstücksbufett [datum] => 12.12.2009 [beschreibung] => Frühstück für die ganze Familie [ID] => 15 ) 1
Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 58

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\event\best_aendern.php on line 58
Die Daten wurden erfolgreich geändert 
[B]Sie haben 2 Einträge[/B]

[14] Medleys Silvester XXL 31.12.2009 Wir feiern das Jahr 2010 !!! [15] al-Dente Frühstücksbufett 12.12.2009 Frühstück für die ganze Familie !!!
Also die Datenbank wird angesprochen und liefert auch Ergebnisse.

Ich verstehe schon bei der ersten Meldung nicht, warum er Passwort:NO ausgiebt, obgleich ich eines gesetzt habe.

Die Reportings sind alle Aktiv.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
update/insert wie kann ich rausfinden ob ein Eintrag bei "update" gefunden wurde seekworld SQL / Datenbanken 11 23-04-2006 13:21
Im php generierten Bild ein Bild anzeigen silentdeath PHP Developer Forum 10 12-12-2005 14:22
SELECT.. FOR UPDATE - Wie abbrechen wenn kein Update nötig ?? smoop SQL / Datenbanken 5 09-04-2005 19:46
mit PHP erzeugtes bild bild.php in PDF einbinden Flattman PHP Developer Forum 11 14-07-2004 13:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:02 Uhr.