alles untereinander ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • alles untereinander ??

    Hallo ich hab ein kleines Problem und zwar hab ich ne Page erstellt in php mit tabellen.
    Das Problem ist jetzt, das ich aufeinmal alles untereinander habe.
    sieht so aus.
    www.darksoulz.com/war.php
    www.darksoulz.com/news.php
    und so weiter.
    Nun kann ich den fehler nicht finden, sieht eher so aus, als ob ich irgendwo den abschluss der tabelle nicht habe.

  • #2
    Hm sieht ja komisch aus. ein Quelltext ist ja voll durch einander... Du hast 2 Header drin.... und dann unter deiner Online Anzeige schließt du eine Spalte (</td>) ab.... da sollte eigentlich eine neue Spalte für den Rest ausfgehen.... aber da beginnt bei dir der neue Header...
    </font></p>
    <center>
    <p>&nbsp;</p>
    </center>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td background="images00/spacerend.jpg" height="14"></td>
    </tr>
    </table>
    </td><HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Dark][SoulZ - Wars</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META content="">
    <META content=14 name=revisit-after>
    <META content=index,nofollow name=robots>
    <style type="text/css">
    body { background-color: #323166; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; }
    a, a:link, a:visited, a:active {font-family: verdana,tahoma,arial; font-size: 9pt; text-decoration: none; font-style: normal; color: #b0b0b0; }
    a:hover {font-size: 9pt;color: #b0b0b0;text-decoration: underline;}
    a.small,a.small:link, a.small:visited, a.small:active {font-family: verdana,tahoma,arial; text-decoration: none; font-style: normal; font-size: 8pt; color: #1010F0; }
    a.small:hover {font-size: 8pt;color: #000000; text-decoration: underline; }
    </style>
    </HEAD>
    <BODY><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center" width="95%">
    <tr>
    Hast da irgendwelche Dateien vertauscht oder falsch editiert ?
    My New Projekt: P²Board
    Designer im Team gesucht !

    Kommentar


    • #3
      Ich kann zwar auf den Seiten nichts von Tabellen sehen, aber vielleicht fehlt ja nur
      PHP-Code:
      print ('</table>'); 
      Gruss Sven

      Kommentar


      • #4
        Ja etwas sehr wirr muss ich zugeben, ich hatte ne index so
        www.darksoulz.com/index3.php
        aber da drin standen mir zuviele sachen, also hab ich die in kleinere dateien geteilt.
        ne header.php da drin ist das linke menü und der banner und ne footer.php da drin ist das rechte menü und das copyright.
        die andere _header.php und _footer.php Ist das Script.
        Nun hab ich sogar selbst etwas den durchblick verloren.

        Kommentar


        • #5
          Tja und deswegen hast du jetzt auch 2 Header auf der seite....
          Wenn du 2 Header an den Browser schickst und die Tabellen nicht ordentlich schließt wirst du da kaum einen ausweg finden.
          My New Projekt: P²Board
          Designer im Team gesucht !

          Kommentar


          • #6
            naja die header heissen ja etwas anders das sollte nicht das problem sein.
            muss ich nochmal alles anschauen und den abschluss finden, also nochmal von vorne
            naja erstmal danke.

            Kommentar

            Lädt...
            X