php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 25-12-2009, 16:11
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne , ich weiss nicht was falsch ist und was Du mit auswerten meinst habe ich auch nicht verstanden. Über diese SQL Injection und myreal_escape_string etc. habe ich auch schon gehört. Aber zunächst müsste das ersteinmal überhaupt klappen, ehe ich mich damit befasse.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 25-12-2009, 16:15
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von veil Beitrag anzeigen
Ne , ich weiss nicht was falsch ist und was Du mit auswerten meinst habe ich auch nicht verstanden.
Was falsch ist habe ich erklärt, mir "auswerten" meine ich, dass du es "benutzt".

Noch einmal: Du "benutzt" den Parameter "sort" in deinem Query in der ORDER BY Klausel als Feld, nach dem soritert werden soll. In dem Wert steht aber nur eine Richtungsangabe. Das solltest du eigentlich auch sehen, wenn du die dir Fehlermeldungen ausgeben lässt (schau dazu bitte mal in unsere Regeln, da gibt es ein paar Tipps zum Debugging).
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-12-2009, 17:14
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das Problem jetzt anders gelöst. Mit einem Cookie und einem Spry Tabbed Panel. Ich kann jetzt aber nicht so recht erklären wie es funktioniert.
Ich habe mir da etwas aus verschiedenen Webseiten zusammengesucht.
Es klappt halt irgendwie und ist eine passable Lösung für mich.

Ich habe jetzt ausserdem festgestellt, dass man eine Abfrage ja auch direkt in die Adressleiste des Browsers eingeben kann.
Also z.B.: http://localhost/Testseite/stuttgart...&button=Suchen

Dies erscheint nach meiner Suchabfrage in der Adressleiste.
Das könnte ich doch dann auch für einen Link benutzen, um darüber eine Suche zu starten.

Oder gibt es da Probleme mit der Sicherheit?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 26-12-2009, 17:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das geht. Das hatten wir auch schon hier im Thread angesprochen, wenn ich mich da recht erinnere.

Probleme mit der Sicherheit gibt es da nicht. Ja, man kann die Parameter natürlich verändern, aber das ist ja auch der Sinn eines Parameters. Das geht übrigens bei POST genauso wie bei GET. Also keine zusätzlichen Risiken.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
problem beim sortieren erti SQL / Datenbanken 5 03-10-2006 21:26
Probs beim Sortieren Nils123 SQL / Datenbanken 5 25-09-2006 22:50
Problem beim sortieren lx-club SQL / Datenbanken 2 17-08-2004 16:57
Problem beim Sortieren von Tabellen getty23 SQL / Datenbanken 4 02-02-2003 23:57
Hilfe beim sortieren Eddy311438 SQL / Datenbanken 2 20-09-2001 15:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03 Uhr.