php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-01-2010, 23:05
Razen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Razen ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 9
Razen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Skript speichert keine Daten ab - wo ist der Fehler?

Hab hier folgendes Skript - gedacht alös Notizbuch, es liest Daten aus, die darstellung ist korrekt aber es speichrt nicht - wo kann nder fehler sein?

Danke für die Hilfe

PHP-Code:
<?php
include("db.php");
?>
<html>
<head>
<title>&raquo; Meine Notizen &laquo;</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
</head>

<body margin="10px">

<form method="post" name="Notizen">

<ul id="notizen">
<li><a href="index.php">ALLGEMEINES</a></li>
<li><a href="index.php?site=webseiten">WEBSEITEN</a></li>
<li><a href="index.php?site=internet">INTERNET</a></li>
<li><a href="index.php?site=geschenke-daheim">GESCHENKE & SONSTIGES</a></li>
</ul>

<div style="top:0px; left:0px; width:150px; height:300px;">
<input type="submit" name="senden" value="SPEICHERN" style="width:150px; height:75px; font-weight: bold; font-size: 20px;">
</div>

<?php
if(isset($_POST['senden'])){
$aenderung "UPDATE Notizbuch SET

Feld01 = '"
.$_POST["Feld01"]."',
Feld02 = '"
.$_POST["Feld02"]."',
Feld03 = '"
.$_POST["Feld03"]."',
Feld04 = '"
.$_POST["Feld04"]."',
[...]
Feld19 = '"
.$_POST["Feld19"]."',
Feld20 = '"
.$_POST["Feld20"]."'
WHERE ID = '1'"
;
$eintragen mysql_query($aenderung);
}
?>

<?php
switch ($_GET['site']) {

case 
"webseiten"
/*********************************** WEBSEITEN ************************************/

echo "<div class='block' style='top:10px; left:170px; width:358px; height:884px'>
<b><font size='2' color='#FFFFFF'>&raquo; LFE & HFE &laquo;</font></b><br>
<textarea style='width:358px; height: 867px'>"
;
$abfrage "SELECT Feld01 FROM Notizbuch WHERE ID = '1'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
{ echo 
$row->Feld01; }
echo 
"</textarea></div>"

[... 
alle weiteren textareas sind identisch mit der oben stehen abgesehen von der nummer...]


/*********************************************************************************/
};?>

</form>  



</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-01-2010, 00:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.php-resource.de/forum/php...uncements.html
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-01-2010, 13:19
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard kleiner tippppp

wenn du so arbeitest, lernst du nix
PHP-Code:
$eintragen mysql_query($aenderung); 
versuch mal das:

PHP-Code:
if (mysql_query($aenderung)){ ... }
else{ echo 
"ERROR z.b. $aenderung"; } 
dann kannst du schaun, ob z.b. deine sql-parameter stimmen und gegebenen falls, diese direkt an deine datenbank übergeben ( phpmyadmin ) und schaun ob und wie das funktioniert.

testen, skript ändern, nochmal testen, und so weiter...

dann gibt es natürlich noch error-report-funktionen, mehr erzählt dir google.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-01-2010, 13:22
Razen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Razen ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 9
Razen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey danke du hast mich drauf gebracht - ist ganz einfach: die textfelder haben keine namen, bin wohl gestern auf dem schlauch gestanden
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sql speichert daten nich wenn Bilder im upload sind ?? t-stude SQL / Datenbanken 3 29-10-2008 15:43
NuSOAP und Bundesliga-Daten, aber keine Daten im Array jvl87 PHP Developer Forum 4 25-08-2007 19:30
Skript fügt keine Datensätze hinzu schabicks PHP Developer Forum 3 22-01-2006 21:33
IE6 speichert keine Sessions auf localhost. antman PHP Developer Forum 39 27-08-2004 14:30
[Variablen] Keine Daten gefunden PHPmit MYSql! Daten sind aber Vorhanden!!! Sun PHP Developer Forum 14 24-02-2004 07:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:13 Uhr.