php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:10
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Datei aufrufen

Hi

Ich würde gerne eine PHP Datei aus einer PHP Datei aufrufen so das die Datei durch den Parser geht. Wenn ich sie mit include oder require aufrufe dann macht er nicht das was ich wollte. Schlussendlich soll php die Adresse so aufrufen wie wenn ich sie via browser aufrufen würde.

Gibt es da eine Möglichkeit ausser exec?

Hab es schon mit fopen probiert was nicht klappt. Hier könnte jedoch sein das es nicht klappt weil ich auf xampp teste.

Vielleicht hat ja einer eine idee was es für möglichkeiten gibt.

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:13
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wenn ich sie mit include oder require aufrufe dann macht er nicht das was ich wollte
und was macht sie nicht? Poste mal den relevanten(!) Code, sonst müssen wir raten.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:24
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Peter

Danke für deine Antwort.

Der relevante Code ist eigentlich nur die fopen zeile:
PHP-Code:
$fp fopen("http://127.0.0.1/Datei.php""r"); 
Wenn ich die Datei im Browser aufrufe dauert es bis zu einigen Minuten (es werden einige dinge ausgeführt) wenn ich den code oben habe ist es nach wenigen sekunden durch und es passiert auch nichts.

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was macht denn die Datei.php? Und fopen ist an dieser Stelle imho völlig fehl am Platz.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:33
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi

Die Datei verbindet sich zu einem irc server mittels der pear klasse net_smartirc.

Die Datei selber funktioniert. Das Problem ist eigentlich recht einfach. Ich versuche es in ein framework einzubinden. Wenn ich dies jedoch mache bekomme ich diese Fehlermeldung:
Zitat:
Fatal error: PHP warning in file D:\xampp\php\PEAR\Net\SmartIRC.php (2292): array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The second argument should be either an array or an object
Dieser Fehler kommt nur im Framework. Entsprechend denke ich das es nicht an smartirc leigt sondern am framework. Deshalb dachte ich ich versuche die Datei auszulagern und dann aufzurufen.

Ich hoffe, ich konnte es dir erklären.

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:39
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hat nichts mit auslagern zu tun. Du übergibts einfach kein Array/Objekt. Und um welches Framework handelt es sich?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:41
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi

Dachte ich zuerst auch ja.
Doch wenn ich mir die Datei direkt aufrufe geht es. Wenn ich den Code in eine bestehende einfüge aus dem Framework kommt der Fehler. Entsprechend gehe ich davon aus das es am Framework liegen muss da es der identische Code ist.

Im moment versuche ich es mit dem WoltLab Framework.

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:45
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Olli4 Beitrag anzeigen
Entsprechend gehe ich davon aus das es am Framework liegen muss
Zitat:
Wenn der Bauer nicht schwimmen kann, ist die Badehose schuld.
SCNR

Ich vermute eher, dass du das Framework falsch einsetzt. Denn in einem Framework werkelt man nicht im Code herum.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:46
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Peter

In ein Framework kannst du eigene Seiten einbinden. Dies habe ich entsprechend gemacht und füge in diese bestehende seite den Code zum testen ein.

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:51
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Olli4 Beitrag anzeigen
Im moment versuche ich es mit dem WoltLab Framework.
Hab dich falsch verstanden. Dachte an so etwas wie cakePHP oder Symphony. Allerdings muss ich an dieser Stelle austeigen, da ich das Teil nicht kenne und eh nur raten würde. Du musst dich jetzt selber dadurch hangeln, bis du den Fehler gefunden hast. Btw: gibt es kein Forum zu WCF? Vielleicht weiß da jemand Bescheid?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-01-2010, 13:52
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi

Schade aber danke. Ich versuche es mal weiter. Aber mache es nun eh anders und brauche die datei nicht mehr.

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
php-Datei remote aufrufen ThemBones PHP Developer Forum 9 11-07-2007 09:25
[Perl] php-Datei mit Get-Parametern aufrufen Joxa ASP, PERL, CGI, C und alles andere 0 15-09-2006 10:32
Mit php pdf datei aufrufen pemade PHP Developer Forum 9 14-08-2006 09:50
Datei auslesen und dann URL aufrufen Matze882 PHP Developer Forum 6 15-11-2005 13:12
Bild in IMG mit PHP-Datei aufrufen. etalon PHP Developer Forum 2 31-10-2004 17:17

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.