Hilfe von auslesen beim HTML-Tag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe von auslesen beim HTML-Tag

    Guten morgen erstmal!
    Habe folgendes Problem: beim Auslesen der HTML-Tags werden nicht alle Tags von einem HTML-File angezeigt!

    PHP-Code:
    <?php 
    $filename 
    "test.html";
    $handle fopen ($filename"r");
    $contents fread ($handlefilesize ($filename));

     
    $next=0;
              while(
    $pos strpos($contents"<abbr",$next)){
                        
    $next $pos+5;
                        
    $start $pos;
                        
    $ende strpos($contents"</abbr>");
                        
    $string substr($contents$start$ende $start+7);         
                        
    $bezeichnung split('"'$string);        
                        
    $abbr split("[<>]",$string);
                        
    $inhalt.= $abbr[2];    
                        
    $inhalt.=" = ";  
                        
    $inhalt.= $bezeichnung[1]; 
                        
    $inhalt.="<br />" ;
                        
                    }
        echo 
    $inhalt
    ?>
    und hier das File aus dem die Tags ausgelesen werden
    Code:
    <h2>Definitionen</h2>
    <abbr title = "1"> eins</abbr>
    <abbr title = "2"> zwei</abbr>
    <abbr title = "3"> drei</abbr>
    <abbr title = "4"> vier</abbr>
    <abbr title = "5"> fuenf</abbr>
    <abbr title = "6"> sechs</abbr>
    <abbr title = "7"> sieben</abbr>
    <abbr title = "8"> acht</abbr>
    <abbr title = "9"> neun</abbr>
    <abbr title = "10"> zehn</abbr>
    Danke schon im Vorraus für eure Hilfe!

  • #2
    PHP: DOMDocument::getElementsByTagName - Manual
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      danke für die Hilfe, aber ich habe nicht vor das in einem XML-File zu schreiben, sondern will es aus einem HTML File lesen!

      Kommentar


      • #4
        Wo genau besteht für dich der Unterschied?

        Ansonsten preg_match_all() mit entsprechender Regel.

        Kommentar


        • #5
          ok supa danke, jetzt funktionierts.
          Das mit dem preg_match_all(), wirklich eine codesparrende lösung, danke !

          Kommentar


          • #6
            Und wenn du deine Lösung noch hier postest, dann haben auch andere Leute was davon. Danke!

            Kommentar

            Lädt...
            X