Datei per Link von Webserver kopieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei per Link von Webserver kopieren

    Hallöchen, such schon ne weile herum, finde aber nur Beispiele zu normalen Uploads von der lokalen Festplatte.

    Was ich brauche ist aber folgendes: Eingabefeld in der ein Link rein kommt zu einer Datei, z.B.
    http://www.blablub.de/filme/film1.avi
    und sobald man das abschickt soll die Datei von meinem Webserver direkt von dem anderen Webserver heruntergeladen werden und in ein definiertes Verzeichnis gespeichert werden, ohne Umweg über meine Leitung.

    Gibts für sowas Beispiele? Die ganzen Bilderhoster bieten ja auch teilweise an, Bilder direkt von anderen Webseiten hochzuladen...

  • #2
    Wenn auf deinem Webserver allow_url_fopen aktiviert ist, so kannst du dir die Datei per fopen ziehen.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Und mit fsockopen() gehts auch ohne allow_url_fopen.

      Kommentar


      • #4
        Und mit cURL geht's einfacher als mit Sockets.
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          So,
          allow_url_fopen ist wohl deaktiviert, (bekomme ne Fehlermeldung wenn ichs damit probier) und da ich keinen root Zugriff habe kann ich auch curl nicht installieren.

          Bleibt noch fsockopen(), aber da blicke ich echt nicht durch.

          Mal sehen ob mir der Support allow_url_fopen aktivieren kann...

          Kommentar


          • #6
            Mal sehen ob mir der Support allow_url_fopen aktivieren kann...
            Kann ich mir schwer vorstellen.
            Bleibt noch fsockopen(), aber da blicke ich echt nicht durch.
            Wo hakt es denn?

            Peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X