php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 18:25
p4rz1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : p4rz1 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
p4rz1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das funktioniert, muss also am fopen usw, gelegen haben. Ich Danke vielmals
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 18:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.729
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von p4rz1 Beitrag anzeigen
Das funktioniert, muss also am fopen usw, gelegen haben. Ich Danke vielmals
Das erklärt aber noch nicht wieso.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 18:29
p4rz1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : p4rz1 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
p4rz1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Allerdings, aber ich habe mir irgendwann abgewöhnt alles verstehen zu wollen, wenn es denn dann funktioniert, das ist besser für die Nerven
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 18:37
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Könnte an der Zeile
PHP-Code:
fwrite($datei"$id[$i];$f2[$i]\r\n"); 
in deiner Eintrage-Routine liegen.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 18:38
p4rz1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : p4rz1 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
p4rz1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die habe ich jetzt aber unverändert gelassen.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 18:53
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Und was soll die bewirken?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 19:08
p4rz1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : p4rz1 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
p4rz1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einen Zeilenumbruch, sowie ein ";" hinter jedem Eintrag und genau das tut sie auch.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-01-2010, 19:20
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Was ist mit $id[$i] und $f2[$i]?

Nochwas: Wieso eigentlich zwei Trennzeichen? Ein einfaches \n genügt doch schon.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 01-02-2010, 00:44
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von p4rz1 Beitrag anzeigen
Das funktioniert, muss also am fopen usw, gelegen haben. Ich Danke vielmals
Es lag am Modus, mit dem du die Datei geöffnet hast. Wenn du mit r+ öffnest, ist das wie der Überschreibmodus eines Editors. Das was du tippst überschreibst zwar den alten Inhalt, aber dort wo du nicht drübertippst, bleibt der alte Inhalt stehen. Da du immer etwas löschst, schreibst du insgesamt weniger Bytes als vorher drin waren und daher bleiben die alten Reste stehen.

Wenn du also den Modus w verwendet hättest, hätte das Ersetzen gleich funktioniert, genau wie file_put_contents.

Das nur, weil die Erklärung noch ausstand.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datei öffnen, StringS suchen, ersetzen, schreiben Peter_Panther PHP Developer Forum 15 21-09-2008 22:50
suchen+ersetzen sadi PHP Developer Forum 5 01-04-2004 18:12
[Funktion] Datei nach Wort suchen und ersetzen? GeGo PHP Developer Forum 5 24-08-2003 17:31
Suchen + Ersetzen amon-ra PHP Developer Forum 2 02-02-2003 16:18
suchen + ersetzen Thomas PHP Developer Forum 9 16-08-2001 19:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:30 Uhr.