php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 11:54
fuatistyle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fuatistyle ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
fuatistyle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Auf Webseite PHP Datenbank

Guten Tag allerseits:

Ich bin ein super neuer user im Bereich WEB. Ich bin froh das es euch gibt und hoffe etwas dazu zu lernen um meine Probleme selber zu lösen.


Folgende Frage:
Ich habe seit längerem versucht auf meiner Webseite (Autohandel) die eingefügten Autos bei Autoscout auf meiner Webseite zu holen.
Ein Beispiel: Vogelsang - Unsere Occasionen - Ihre Garage

Kann ich das auch auf meine Seite einfügen das meine Autos auch so darauf sind. Ich bin natürlich kein BMW Händler und brauche das als Nebenverdienst.
Ich arbeite mit einer Software von Magix (xtreme designer)

Falls Ihr mir helfen könnt wäre ich Euch mega dankbar.


Beste Grüsse und

fuatistyle
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 12:01
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

wenn die keine API dafür anbieten oder das ausdrücklich erlauben, darfst du nicht einfach deren Content abgreifen. Soweit ich weiß, haben die auch keine API dafür, also dürfte das was du vorhast nicht legal umsetzbar sein.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 12:01
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Finde erstmal heraus ob Autoscout eine Schnittstelle für Zwecke wie diesen anbietet. API, SOAP, RPC sind Stichwörter, die in diesem Zusammenhang oft genannt werden.
Wenn du nichts findest, will Autoscout nicht, dass man deren Inhalte "abgreift" und wenn du es doch machst, ist es illegal.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 12:02
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

@onemorenerd du hast sogar auch das Wort "abgreifen" benutzt. Gruselig
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 12:27
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:
@Amica: Ach du weißt es noch gar nicht? Ich kann Gedanken lesen!
So jetzt geh was essen, du hast Hunger.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 12:29
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

OffTopic:
Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
So jetzt geh was essen, du hast Hunger.
Sehr clever um diese Uhrzeit, aber ich hab vorhin schon gegessen. Schade.

__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 12:47
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:
*mist*
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 12:56
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Hast du einen Händler-Account? Dann kannst du in der Regel eine neutrale Seite für von dir eingestellte Fahrzeuge einrichten, die du dann einframen kannst. (Oder war das bei Mobile?). Es gibt in der Regel aber auch einen CSV-Export. Die CSV-Daten kannst du dann per PHP in deine Seite einarbeiten.

Alternativ:
Kannst du Geld dafür ausgeben? Es gibt Anbieter, bei denen du deine Fahrzeuge zentral verwalten kannst und die dann deine Daten an eine große Zahl an Fahrzeugbörsen übermitteln und auch hier kannst du einen Export zur eigenen Homepage einrichten. Die sind aber nicht ganz billig (~ 100 EUR mtl.).

EDIT:
OffTopic:
@onemorenerd
Du solltest unbedingt dein Bild hier im Forum durch dieses ersetzen!
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

Geändert von Quetschi (26-02-2010 um 12:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-02-2010, 13:16
fuatistyle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fuatistyle ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
fuatistyle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Herzlichen Dank für die schnellen Antworten:

Bestimmt will ich nichts ilegales machen, soviel steht fest. Ich mache mich bei den schlau ob die sowas anbieten.

Vielen herzlichen Dank für Eure Zeit habt mit im ersten Schritt weiter geholfen.

Werde wahrscheinlich noch mehr Fragen stellen müssen...

Einen schönen Tag an euch alle

Beste Grüsse

fuatistyle
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-09-2011, 12:05
AutoScout24Info
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AutoScout24Info ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
AutoScout24Info befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

es gibt schon eine Lösung für Ihr Problem. Jetzt kann jeder AS24 Mitglied (auch Händler) seine Fahrzeuge, die in AS24.de eingefügt sind, auf seiner Webseite einzeigen lassen.

Das funktioniert mittels einer kostenlosen Programmierschnittstelle, die Sie hier finden können Developer Garden - APIs : AutoScout24
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Webseite 2-Sprachig noob_in_php PHP Developer Forum 123 12-05-2007 16:26
mit c webseite öffnen blunaluder ASP, PERL, CGI, C und alles andere 1 12-12-2005 15:04
Webseite mit Datenbank erstellen compuboy1010 BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 4 13-05-2004 09:35
Offline Webseite auf CD mit Datenbank??? Kuddelmussel BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 1 25-04-2004 15:13
Suchmaschine für eigene Webseite die auch Inhalte aus MySQL-Datenbank ausgibt. bulle1408 PHP Developer Forum 0 06-08-2002 14:26

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:19 Uhr.