php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 01-03-2010, 17:50
msagerer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : msagerer ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
msagerer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Gästebuch-Problem nach Serverumzug...Dringend Hilfe benötigt

Hallo liebe PHP-Gemeinde,

mein erster Tread und zugleich Hilferuf.

Nach einem Serverumzug ein plötzliches Problem: Es können keine Einträge mehr geschrieben werden.

Hier die Seite: SHORTCUT - A new Dimension of Rock 'n' Pop

Mein Web-Admin hat mir dazu folgende Hilfestellung gegeben, mit der ich allerdings nichts anfangen kann:

Zitat:
Servus:
Habs mir angeschaut. Hat nichts mit der Datenbank zu tun soweit ichs sehen kann.
Hab mir die config.php angeschaut. Die passt.
Der Fehler liegt meiner Meinung nach in der gbook_index.php
An der stelle wo der Submit Knopf gezeigt wird steht:
<input type="submit" name="submit" value="submit">
<input type="reset" name="reset" value="reset">
<input type="hidden" name="addlog" value="submit">
Weiter oben wird "addlog" definiert. Heisst der Submit Knopf soll "addlog" ausführen... macht er aber nicht, weil sonst würde er Fehler meldungen ausgeben oder den eintrag hinzufügen... und ich weiss auch nicht warum
Hoffe das hilft Dir weiter. Einfach mal die gbook_index.php in ein forum stellen. PHP Gurus sollten helfen können. Warums aufm alten Server funktioniert hat und hier nicht weiß ich leider auch nicht.
Evtl. ist ein Fehler im Code und der alte Server hats ignoriert...
keinen Plan, sorry.
Dann mach ich das mal und poste die gbook_index.php in diesem Forum :

Teil 1:

PHP-Code:
<?php
include('gbook/config.php');
$select "SELECT * FROM ".$prefix."config WHERE id='1'";
$query mysql_query($select);
$result mysql_fetch_array($query);
$result['header'] = stripslashes($result['header']);
$lenght stripslashes($result['lenght']);
$url stripslashes($result['url']);
$result['bgfarbe'] = stripslashes($result['bgfarbe']);
$result['header'] = str_replace(":css:",stripslashes($result['css']),$result['header']);
@eval(
"?>".$result['header']."<?");        // Header Ausgabe
echo "<body bgcolor=\"".$result['bgfarbe']."\">";
function 
smilies($text) {
        
$smilies = array(
        
":)=>smile.gif",
        
":D=>biggrins.gif",
        
";)=>zwinker.gif",
        
":sleep:=>sleep.gif",
        
":frage:=>frage.gif",
        
"8)=>sun.gif",
        
":king:=>king.gif",
        
":deal:=>deal.gif",
        
":(=>mad.gif",
        
":{=>brb.gif",
        
":camper:=>camper.gif",
        
":sex:=>sex.gif",
        
":chainsaw:=>chainsaw.gif",
        
":heavymetal:=>heavymetal.gif",
        
":teddy:=>teddy.gif",
        
":computer:=>computer.gif",
        
":mecker:=>mecker.gif");
        for(
$i=0$i<count($smilies); $i++) {
                
$smily explode("=>"$smilies[$i]);
                
$text str_replace($smily[0], "<img src=\"gbook/gfx/".$smily[1]."\">"$text);
        }
        return 
$text;
}
function 
lenght($text) {
        global 
$lenght;
        
$text str_replace("<"" <"$text);
        
$textarray explode(" "$text);
        
$j count($textarray);
        
$i 0;
        
$text "";
        while (
$i $j) {
                
$laenge 0;
                
$laenge strlen($textarray[$i]);
                if(
$laenge $lenght$teil chunk_split($textarray[$i], $lenght" ");
                else 
$teil $textarray[$i]." ";
                
$text .= $teil;
                
$i++;
        }
        return 
$text;
}
/* Eintrag hinzufügen */
if($addlog == "submit") {
        
$c_time time();
        
$last_ip_q mysql_query("SELECT * FROM ".$prefix."config WHERE id='1'");
        
$last_ip mysql_fetch_array($last_ip_q);
        
$time $c_time $last_ip['time'];
        if(!
$cur_ip $HTTP_X_FORWARDED_FOR$cur_ip getenv(REMOTE_ADDR);
        if(empty(
$inhalt) OR empty($name) OR empty($code)) {
                echo 
"<div align=\"center\"><p><b>F&uuml;llen sie bitte die Pflichtfelder <i>Name</i>, <i>Inhalt</i> und <i>Controllcode</i> aus.</b></p></div>";
        }
        elseif(!empty(
$icq) AND !is_numeric($icq)) {
                echo 
"<div align=\"center\"><p><b>Falsche ICQ!</b></p></div>";
 
        } elseif(
$code != "7856") {
                echo 
"<div align=\"center\"><p><b>Controllcode falsch!</b></p></div>";
        } else {
                if(
$last_ip['lastip'] == $cur_ip AND $time 120) {                // 2 Minuten Reload-Sperre
                        
echo "<div align=\"center\"><p><b>Reload-Sperre</b></p></div>";
                } else {
                        
mysql_query("UPDATE ".$prefix."config SET lastip='$cur_ip', time='$c_time' WHERE id='1'");
                        
$inhalt addslashes(chop($inhalt));
                        
$name addslashes(chop($name));
                        
$email addslashes(chop($email));
                        
$homepage addslashes(chop($homepage));
                        
$icq addslashes(chop($icq));
                        
$datum addslashes(date("d.m.y H:i"));
                        
$sqlbefehl "INSERT INTO ".$prefix."book (inhalt,name,email,homepage,icq,datum) VALUES ('$inhalt','$name','$email','$homepage','$icq','$datum')";
                        
$query mysql_query($sqlbefehl);
                        echo 
"<div align=\"center\"><p><b>hinzugef&uuml;gt</b></p></div>";
                }
        }
}
$select "SELECT * FROM ".$prefix."config WHERE id='1'";
$query mysql_query($select);
$result mysql_fetch_array($query);
$result['welcome'] = stripslashes(nl2br($result['welcome']));
$result['smileys'] = stripslashes($result['smileys']);
?>
<div align="center">
<?
echo $result['welcome'];
/* Einträge vorhanden - Ausgabe */
$gesamt mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$prefix."book"),0);
if(
$gesamt != 1) echo "<p>Es sind ".$gesamt." G&auml;stebucheintr&auml;ge vorhanden.</p>";
else echo 
"<p>Es ist ".$gesamt." G&auml;stebucheintrag vorhanden.</p>";
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function cursor() {
        if (( navigator.userAgent.indexOf("Opera" ) != -1) || ( navigator.userAgent.indexOf("Netscape" ) != -1)) {
                text_before = document.entryadd.inhalt.value;
                text_after = "";
        } else {
                document.entryadd.inhalt.focus();
                var sel = document.selection.createRange();
                sel.collapse();
                var sel_before = sel.duplicate();
                var sel_after = sel.duplicate();
                sel.moveToElementText(document.entryadd.inhalt);
                sel_before.setEndPoint("StartToStart",sel);
                sel_after.setEndPoint("EndToEnd",sel);
                text_before = sel_before.text;
                text_after = sel_after.text;
        }
}
function insert(AddCode) {
        cursor();
        document.entryadd.inhalt.value = text_before + AddCode + text_after;
        document.entryadd.inhalt.focus();
}
function init(thisCode) {
        with ( document.entryadd.inhalt.value ) {
                insert(" "+thisCode+" ");
                document.entryadd.inhalt.focus();
        }
}
</script>
<br>
  <form name="entryadd" method="post" action="">
  <table width="381" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="108"><b><span style="font-size: 8pt">Name</span></b></td>
      <td width="276">
        <span style="font-size: 8pt">
        <input type="text" name="name" size="20">
      </span>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="108"><b><span style="font-size: 8pt">Email:</span></b></td>
      <td width="276">
        <span style="font-size: 8pt">
        <input type="text" name="email" size="20">
      </span>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="108"><b><span style="font-size: 8pt">Homepage:</span></b></td>
      <td width="276">
        <span style="font-size: 8pt">
        <input type="text" name="homepage" size="20" value="http://">
      </span>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="108"><b><span style="font-size: 8pt">Icq:</span></b></td>
      <td width="276">
        <span style="font-size: 8pt">
        <input type="text" name="icq" size="20">
      </span>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="108" valign="top"><b><span style="font-size: 8pt">Inhalt:</span></b></td>
      <td width="276">
        <span style="font-size: 8pt">
        <textarea name="inhalt" cols="32" rows="7" wrap="virtual"></textarea>
              </span>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="108" valign="top"><b><span style="font-size: 10pt">Controllcode:</span></b></td>
      <td width="276"><b><span style="font-size: 10pt"><strong>Controllcode "7856" eintragen:</strong></span></b>
        <br>
        <span style="font-size: 8pt">
        <input type="text" name="code" size="20">
              </span>
      </td>
    </tr>

Geändert von msagerer (01-03-2010 um 17:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-03-2010, 17:52
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von msagerer Beitrag anzeigen
Dann mach ich das mal und poste die gbook_index.php in diesem Forum :
… ?! *wart*
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-03-2010, 17:54
msagerer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : msagerer ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
msagerer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Waren über 10000 Zeichen also jetzt

...TEIL 2

PHP-Code:
<tr>
<td width="108" valign="top">
<b>
<span style="font-size: 8pt">
</i></span></b></td>
<td width="276" valign="bottom">
<span style="font-size: 8pt">
<input type="submit" name="submit" value="submit">
<input type="reset" name="reset" value="reset">
<input type="hidden" name="addlog" value="submit">
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="108" height="19" valign="top"> &nbsp;</td>
<td height="19" valign="bottom">
&nbsp;</td>
 
</tr>
<tr>
<td width="108" height="43" valign="top"> <b><span style="font-size: 8pt">Smileys:</span></b></td>
<td height="43" valign="bottom">
<a href="javascript:init(':)')"> <span style="font-size: 8pt"> <img src="gbook/gfx/smile.gif" alt=" :) " border="0"></span></a><span style="font-size: 8pt">
<a href="javascript:init(':(')"> <img src="gbook/gfx/mad.gif" alt=" :( " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':D')"> <img src="gbook/gfx/biggrins.gif" alt=" :D " border="0"></a>
<a href="javascript:init(';)')"> <img src="gbook/gfx/zwinker.gif" alt=" ;) " border="0"></a>
<a href="javascript:init('8)')"> <img src="gbook/gfx/sun.gif" alt=" 8) " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':frage:')"> <img src="gbook/gfx/frage.gif" alt=" :frage: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':{')"> <img src="gbook/gfx/brb.gif" alt=" :{ " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':teddy:')"> <img src="gbook/gfx/teddy.gif" alt=" :teddy: " border="0"><br></a>
<a href="javascript:init(':sleep:')"> <img src="gbook/gfx/sleep.gif" alt=" :sleep: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':sex:')"> <img src="gbook/gfx/sex.gif" alt=" :sex: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':mecker:')"> <img src="gbook/gfx/mecker.gif" alt=" :mecker: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':king:')"> <img src="gbook/gfx/king.gif" alt=" :king: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':heavymetal:')"> <img src="gbook/gfx/heavymetal.gif" alt=" :heavymetal: " border="0"><br></a>
<a href="javascript:init(':email:')"> <img src="gbook/gfx/email.gif" alt=" :email: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':edit:')"> <img src="gbook/gfx/edit.gif" alt=" :edit: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':deal:')"> <img src="gbook/gfx/deal.gif" alt=" :deal: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':computer:')"> <img src="gbook/gfx/computer.gif" alt=" :computer: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':chainsaw:')"> <img src="gbook/gfx/chainsaw.gif" alt=" :chainsaw: " border="0"></a>
<a href="javascript:init(':camper:')"> <img src="gbook/gfx/camper.gif" alt=" :camper: " border="0"></a>
</span>
</td>
 
</tr>
</table>
</form>
<br>
<?
if(!isset($_GET['start'])) {
$start 0;
} else {
$start $_GET['start'];
}
$select "SELECT * FROM ".$prefix."config WHERE id='1'";
$query mysql_query($select);
if(
$result mysql_fetch_array($query)) {
$entrysperpage stripslashes($result['entrysperpage']);
$smileys stripslashes($result['smileys']);
}
if(!isset(
$start)) {
$id $gesamt;
} else {
$id $gesamt $start;
}
$select "SELECT * FROM ".$prefix."book ORDER BY id DESC LIMIT $start, $entrysperpage";
$query mysql_query($select);
while (
$result mysql_fetch_array($query)) {
$select2 "SELECT * FROM ".$prefix."badwords";
$query2 mysql_query($select2);
while (
$word mysql_fetch_array($query2)) {
$word['word'] = stripslashes($word['word']);
$word['newword'] = stripslashes($word['newword']);
$result['inhalt'] = str_replace($word['word'],$word['newword'],$result['inhalt']);
}
$select3 "SELECT * FROM ".$prefix."config WHERE id='1'";
$query3 mysql_query($select3);
$table mysql_fetch_array($query3);
$table['entrytable'] = stripslashes($table['entrytable']);
if(
$smileys == "on") {
$result['inhalt'] = str_replace("","<b>",$result['inhalt']);
$result['inhalt'] = str_replace("","</b>",$result['inhalt']);
$result['inhalt'] = str_replace("","<i>",$result['inhalt']);
$result['inhalt'] = str_replace("","</i>",$result['inhalt']);
$table['entrytable'] = str_replace(":inhalt:",smilies(lenght(stripslashes(nl2br($result['inhalt'])))),$table['entrytable']);
} else {
$result['inhalt'] = str_replace("","",$result['inhalt']);
$result['inhalt'] = str_replace("","",$result['inhalt']);
$result['inhalt'] = str_replace("","",$result['inhalt']);
$result['inhalt'] = str_replace("","",$result['inhalt']);
$table['entrytable'] = str_replace(":inhalt:",lenght(stripslashes(nl2br($result['inhalt']))),$table['entrytable']);
}
 
$table['entrytable'] = stripslashes($table['entrytable']);
$table['entrytable'] = str_replace(":mail:",stripslashes($result['email']),$table['entrytable']);
$table['entrytable'] = str_replace(":id:",stripslashes($id),$table['entrytable']);
$table['entrytable'] = str_replace(":name:",stripslashes($result['name']),$table['entrytable']);
$table['entrytable'] = str_replace(":datum:",stripslashes($result['datum']),$table['entrytable']);
if(
$result['homepage'] != "") {
$table['entrytable'] = str_replace(":homepage:",stripslashes($result['homepage']),$table['entrytable']);
}

Geändert von msagerer (01-03-2010 um 17:57 Uhr) Grund: zu lang
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-03-2010, 17:57
msagerer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : msagerer ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
msagerer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Teil 3

Ich weiß nicht warum aber mehr als ein paar schnipsel will der Editor hier nicht annehmen?!


[PHP]if($result['icq'] != "") {
$result['icq'] = stripslashes($result['icq']);
$icq = "<a href=\"http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=".$result['icq']."\">".$result['icq']." <img src=\"

Deshalb siehe Anhang für den Rest...es geht nicht anders
Angehängte Dateien
Dateityp: php gbook_index.php (14,2 KB, 94x aufgerufen)

Geändert von msagerer (01-03-2010 um 18:05 Uhr) Grund: Fehler beim posten
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-03-2010, 18:44
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist wieder das übliche register_globals-Problem.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-03-2010, 21:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von msagerer Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht warum aber mehr als ein paar schnipsel will der Editor hier nicht annehmen?!
Könnte daran liegen, dass das sowieso niemand lesen würde.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-03-2010, 13:02
msagerer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : msagerer ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
msagerer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

danke schonmal für den Link. Wie seid ihr / bist du da drauf gekommen ohne ihn zu lesen?

Leider muss ich euch trotzdem damit nerven denn: Ich finde in dem Code keine "HTTP_BLUBB_VARS" Ausdrücke???

Kann mir außerdem jmd verraten wo ich die erwähnte "php.ini" finden sollte?

Wäre nett wenn mir da jmd zur Seite stehen könnte? Das Tutorial/Erklärung hab ich komplett studiert also scheinbar seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht?

Danke
Gruß
Marco
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-03-2010, 16:48
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
danke schonmal für den Link. Wie seid ihr / bist du da drauf gekommen ohne ihn zu lesen?
Ist ne häufige Problematik (im Moment mal wieder), wobei ich auf den ersten Blick nicht darauf geschlossen hätte. Aber auch nicht den kompletten Code ansehen werde.

Zitat:
Leider muss ich euch trotzdem damit nerven denn: Ich finde in dem Code keine "HTTP_BLUBB_VARS" Ausdrücke???
IdR. geht es auch meist um ganz normale Variablen, die du gar nicht (ohne die Programmlogik zu verstehen) erkennen kannst.

Zitat:
Kann mir außerdem jmd verraten wo ich die erwähnte "php.ini" finden sollte?
Wenn du das nicht weißt, solltest du mit verlaub auch lieber die Finger davon lassen. Außerdem ist es generell keine gute idee, den Wert auf ON zu stellen. Also lieber sein lassen.

Zitat:
Wäre nett wenn mir da jmd zur Seite stehen könnte?
Dafür sind wir da. Aber gestatte uns, dass wir dir nur Hilfe zur Selbsthilfe bieten und du die Grundlagen selber beherrschen musst.

Um dein Problem sicher einzugrenzen, wäre es jetzt erstmal hilfreich, dass du dein error_reporting() einschaltest und uns Fehlermeldungen präsentierst. Mehr dazu findest du in unseren Regeln.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-03-2010, 19:36
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von msagerer Beitrag anzeigen
Leider muss ich euch trotzdem damit nerven denn: Ich finde in dem Code keine "HTTP_BLUBB_VARS" Ausdrücke???
PHP-Code:
//Zeile 63
if($addlog == "submit"
Dabei handelt es sich um den value-Wert des Submit-Buttons. Das ist ein Formularelement und muss wie angesteuert werden? Genau!

Peter

PS: das hier hast du wohl überlesen.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (02-03-2010 um 19:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem bei Mailerstellung durch Skript nach Serverumzug zerocode Projekthilfe 12 10-09-2008 16:41
Smarty-Problem nach Serverumzug Sebix Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 14-01-2008 19:00
Hilfe dringend benötigt /session-array Timo Trallala PHP Developer Forum 1 21-04-2006 13:56
Probleme nach Serverumzug brauni54 PHP Developer Forum 7 01-12-2005 18:16
PHP Problem nach Serverumzug viper05 PHP Developer Forum 5 09-02-2005 12:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:37 Uhr.