php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 17:03
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

was ist denn das für eine ebay-XSLT? Kann man sich die irgendwo ansehen, auch ohne Account? Dann lässt sich bestimmt mehr dazu sagen.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 18:05
Martin29
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Martin29 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 12
Martin29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Hallo,

was ist denn das für eine ebay-XSLT? Kann man sich die irgendwo ansehen, auch ohne Account? Dann lässt sich bestimmt mehr dazu sagen.

Gruß,

Amica
hi
habe die Datei bei dateiupload.com hinterlegt
Hier der link
Dateiupload - dein kostenloser Filehost

Grüß
Martin
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 19:13
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Achso, probier mal, die Funktionsaufrufe
HTML-Code:
select="x:node-set($HtmlSource)"
in 4857 und 4877 durch
HTML-Code:
select="$HtmlSource"
zu ersetzen.

Grund: PHPs XSLT basiert auf Sablotron und der kann direkt auf Result Tree Fragments operieren, ohne die zu Node Sets konvertieren zu müssen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 19:46
Martin29
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Martin29 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 12
Martin29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Achso, probier mal, die Funktionsaufrufe
HTML-Code:
select="x:node-set($HtmlSource)"
in 4857 und 4877 durch
HTML-Code:
select="$HtmlSource"
zu ersetzen.

Grund: PHPs XSLT basiert auf Sablotron und der kann direkt auf Result Tree Fragments operieren, ohne die zu Node Sets konvertieren zu müssen.
Hi
jetzt kommen die beiden Meldung
Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: runtime error: file .... line 4878 element apply-templates in

Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: The 'select' expression did not evaluate to a node set. in on line 18

grüß
Martin
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 20:54
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Mh, komisch, aber es gibt noch eine Variante: Eine PHP-Funktion registrieren, welche die Konvertierung realisiert.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 17-06-2010, 02:56
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Probier mal folgendes: Ersetze in Zeile 2
HTML-Code:
xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:xslt"
durch
HTML-Code:
xmlns:x="http://exslt.org/common"
Dann sollte es klappen (PHP 5.3.2).
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 18-06-2010, 19:21
Martin29
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Martin29 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 12
Martin29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi
Sorry, hatte zuviel zu tun,habe es gemacht jetzt kommt die Meldung
Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: xsltApplySequenceConstructor: fallback was not compiled

Grüß
Martin
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 18-06-2010, 19:25
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

eine genauere Angabe, wo dieser Fehler auftritt ist nicht dabei gewesen? Wenn doch, gewöhn dir bitte an, Fehlermeldungen komplett zu zitieren, sonst sind sie praktisch wertlos.

Jedenfalls sieht es erstmal so aus, als wärst du über das bisherige Problem hinaus. Glückwunsch, es geht voran.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 18-06-2010, 19:32
Martin29
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Martin29 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 12
Martin29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi
Sorry ,das steht nur der pfad zu meiner test.php
Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: xsltApplySequenceConstructor: fallback was not compiled in /is/htdocs/.....test.php on line 18
hier der php code

PHP-Code:
$xsl_file 'ebay.xsl';
$xml_file 'ItemSpecs.xml';
$xsl = new XSLTProcessor();
$doc = new DOMDocument();
$doc->load($xsl_file);
$xsl->importStyleSheet($doc);
$doc->load($xml_file);
-------
line 18 ------echo $xsl->transformToXML($doc); 
grüß
Martin

Geändert von Martin29 (18-06-2010 um 20:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 18-06-2010, 19:40
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ok, ich kenne es so, dass der XSLT-Prozessor auch die Stelle im Stylesheet anzeigt, die fehlerhaft ist. Kam aber nichts, oder? Dann ist es nicht so leicht, den Fehler zu finden – das geht dann nur noch mit sukzessiver temporärer Abschaltung von Templates. Bei dem Riesenvieh was du da hast, liegt der Aufwand vermutlich in keinem begründbaren Verhältnis zum Nutzen.

Code bitte immer in die entsprechenden Tags packen.


Edit:

Kommentier mal folgende Zeilen aus:
4860–4861
4881–4882
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (18-06-2010 um 19:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 18-06-2010, 20:07
Martin29
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Martin29 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 12
Martin29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi
bingo der Kandidat hat 100 Punkte die Meldung ist weck
Danke schon mal dafür
Jetzt muss ich mal sehen , wie ich die die beiden Sachen vorn Speichern der Datei immer ändern tuhe.
Grüß
Martin
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 18-06-2010, 20:19
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Martin29 Beitrag anzeigen
wie ich die die beiden Sachen vorn Speichern der Datei immer ändern tuhe.
Einfach mit str_replace. Sind jeweils die einzigen Vorkommen, also wird auch nicht zu viel ersetzt. Ansonsten kann ich nur noch den Duden empfehlen SCNR


Edit: Der Code in diesem Beitrag ist immer noch nicht getaggt. Nochmal sag ich es nicht.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (18-06-2010 um 20:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 18-06-2010, 21:39
Martin29
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Martin29 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 12
Martin29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi
Danke hab es hinbekommen

Mfg
Martin
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 19-06-2010, 16:33
Martin29
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Martin29 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 12
Martin29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi
Hänge grade wieder fest.
Ich will jetzt nicht einen neuen Thread aufmachen.
Wie würdest ihr diese Postdaten auseinander nehmen?

PHP-Code:
vcsid=2136&attr3130_6=-10&attr3130_48699=-6
&attr_t3130_48699=test&attr3130_44=-10&attr3130_10244=-10
&attr_hidden2136_3804=32035&attr_hidden2136_3805=32037
&ActionAttributeLoad=&aus_form_changed=1&ButtonLoad=
Ich brauche immer den Wirt _X=XX
Ich dachte am besten mit explode"_", das klappt auch soweit
Nur bei z.b 3130_48699 brauche ich es so in einen array
Array0=48699
Array1=46105
Array2=test

damit ich mit addChild wieder in die xml schreiben kann
So muss es ausehen zum schluss
PHP-Code:
<SelectedAttributes>
<
AttributeSet id="3130">
<
Attribute id="6">
<
Value id="-10"></Value>
</
Attribute>
<
Attribute id="48699">
<
Value id="-6">test</Value>
</
Attribute>
<
Attribute id="44">
<
Value id="-10"></Value>
</
Attribute>
<
Attribute id="10244">
<
Value id="-10"></Value>
</
Attribute>
</
AttributeSet>
</
SelectedAttributes
mit addChild das kriege ich hin, hat jemand einen Tip mit den anderen

grüß
Martin
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 19-06-2010, 18:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Martin29 Beitrag anzeigen
Wie würdest ihr diese Postdaten auseinander nehmen?
Mittels parse_str natürlich.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nächsten Knoten auslesen Coniaric XML 17 06-12-2007 20:49
xml Knoten löschen funktioniert nicht hugenott XML 4 11-05-2007 16:01
XML-Knoten als String ausgeben turkey0815 XML 3 06-01-2007 16:34
XML Knoten löschen reallife XML 6 05-07-2005 18:17
XSLT-Extension statt DOM/XSLT lociii XML 0 04-11-2004 17:38

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:34 Uhr.