Hilfe bei php Datei : tpl

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei php Datei : tpl

    Hi Leute

    ich stehe da an einer tpl an

    habe diese mit einer componente in meinem Shop unter Joomla

    gut J und co kann ich ohne Probleme ändern, aber hier steh ich an

    nachstehend der Code der tpl Datei
    laut Info wurde das mit dem sogenannten "SMARTY" gemacht

    Google brachte mich zu dem Anbieter, nur hab ich keine Ahnung wie das funzt

    Daher ersuche ich um Hilfe hier bei Euch

    Code:
    {if count($lists_categ)} 
      {$category_name}     
    
     {foreach from=$lists_categ item=category name=catfor}  {$category->category_name}     
     {if $smarty.foreach.catfor.iteration % $count_category_to_row == 0}  
    {/if} {/foreach}  
     
       
    {/if} {if count ($lists_prod)}  
    
     {$smarty.const._JSHOP_PRODUCT_OVERVIEW}  
     {$smarty.const._JSHOP_ORDER_BY}{$sorting} {$smarty.const._JSHOP_DISPLAY_NUMBER}{$product_count}  
     
     
    {foreach from=$lists_prod item=product name=prodfor}    
     {$product->product_name}   
    {format_price price = $product->product_price} 
     
    {$product->product_short_description|nl2br}
    Best. Nr. {$product->ean} 
    {$smarty.const._JSHOP_DETAIL}  {format_price price = $product->product_price} 
    
    {format_price price = $product->product_price} 
     
     {if $smarty.foreach.prodfor.iteration % $count_product_to_row == 0}  
     
    {/if} {/foreach}  
    {/if} {if $navigation_products} {$navigation_products}  
    {/if}
    Und ich möchte gerne
    hier (Siehe Rot) einen Text eintragen, mit Grafiken

    {$category_name}

    MEIN TEXT

    {foreach from=$lists_categ item=category name=catfor} {$category->category_name}

    Habe das ganze im DW geladen und dort eine Tabelle eingefügt,
    als php bzw tpl gespeichert

    Nur bekomm ich da dann eine Fehler Meldung wenn ich die Datei verwende



    Hat wer eine INFO

  • #2
    Hallo,

    wirf bitte nochmal einen Blick in die Regeln, vor allem in Bezug auf Fehlermeldungen.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Also der Bereich "MEIN TEXT" soll hinzugefügt werden !

      Kann entweder direkt erfolgen, da einmalig, oder mittels Platzhalter und die Infos in eine txt

      Kommentar


      • #4
        Du hast uns immer noch nicht die Fehlermeldung mitgeteilt.
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Kommt wahrscheinlich daher, weil er den Text einfach aus einem anderen Forum kopiert hat und hier ein Crossposting eröffnet hat. ROT sehe in seinem Posting nämlich keines.

          Allerdings bei solchen Crosspostings! Auch wenn die Pappnase im verlinkten Forum ihn leicht in die Irre führt.

          @Threadstarter: Bitte kläre das ganze auf und beschränke dich auf einen Thread, sonst mache ich diesen hier dicht.

          Kommentar


          • #6
            *close*, da keine Reaktion.

            Kommentar

            Lädt...
            X