php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-03-2010, 13:51
Marcus77
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus77 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 9
Marcus77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe bei php Datei : tpl

Hi Leute

ich stehe da an einer tpl an

habe diese mit einer componente in meinem Shop unter Joomla

gut J und co kann ich ohne Probleme ändern, aber hier steh ich an

nachstehend der Code der tpl Datei
laut Info wurde das mit dem sogenannten "SMARTY" gemacht

Google brachte mich zu dem Anbieter, nur hab ich keine Ahnung wie das funzt

Daher ersuche ich um Hilfe hier bei Euch

Code:
{if count($lists_categ)} 
  {$category_name}     

 {foreach from=$lists_categ item=category name=catfor}  {$category->category_name}     
 {if $smarty.foreach.catfor.iteration % $count_category_to_row == 0}  
{/if} {/foreach}  
 
   
{/if} {if count ($lists_prod)}  

 {$smarty.const._JSHOP_PRODUCT_OVERVIEW}  
 {$smarty.const._JSHOP_ORDER_BY}{$sorting} {$smarty.const._JSHOP_DISPLAY_NUMBER}{$product_count}  
 
 
{foreach from=$lists_prod item=product name=prodfor}    
 {$product->product_name}   
{format_price price = $product->product_price} 
 
{$product->product_short_description|nl2br}
Best. Nr. {$product->ean} 
{$smarty.const._JSHOP_DETAIL}  {format_price price = $product->product_price} 

{format_price price = $product->product_price} 
 
 {if $smarty.foreach.prodfor.iteration % $count_product_to_row == 0}  
 
{/if} {/foreach}  
{/if} {if $navigation_products} {$navigation_products}  
{/if}
Und ich möchte gerne
hier (Siehe Rot) einen Text eintragen, mit Grafiken

{$category_name}

MEIN TEXT

{foreach from=$lists_categ item=category name=catfor} {$category->category_name}

Habe das ganze im DW geladen und dort eine Tabelle eingefügt,
als php bzw tpl gespeichert

Nur bekomm ich da dann eine Fehler Meldung wenn ich die Datei verwende



Hat wer eine INFO
  #2 (permalink)  
Alt 04-03-2010, 14:00
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

wirf bitte nochmal einen Blick in die Regeln, vor allem in Bezug auf Fehlermeldungen.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #3 (permalink)  
Alt 08-03-2010, 11:54
Marcus77
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus77 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 9
Marcus77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also der Bereich "MEIN TEXT" soll hinzugefügt werden !

Kann entweder direkt erfolgen, da einmalig, oder mittels Platzhalter und die Infos in eine txt
  #4 (permalink)  
Alt 08-03-2010, 12:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Du hast uns immer noch nicht die Fehlermeldung mitgeteilt.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #5 (permalink)  
Alt 08-03-2010, 21:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kommt wahrscheinlich daher, weil er den Text einfach aus einem anderen Forum kopiert hat und hier ein Crossposting eröffnet hat. ROT sehe in seinem Posting nämlich keines.

Allerdings bei solchen Crosspostings! Auch wenn die Pappnase im verlinkten Forum ihn leicht in die Irre führt.

@Threadstarter: Bitte kläre das ganze auf und beschränke dich auf einen Thread, sonst mache ich diesen hier dicht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #6 (permalink)  
Alt 09-03-2010, 11:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*close*, da keine Reaktion.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe beim Parsen einer PHP Datei dertravemuender PHP Developer Forum 7 01-01-2010 15:49
txt-datei - script - dreamweaver - hilfe itt23 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 09-11-2006 15:27
[Photoshop] Hilfe bei .gif-Datei ... Lavingst@r Grafik / Design / Flash ... 13 01-08-2004 22:34
Hilfe bei .swf Datei X-tre-m-e Grafik / Design / Flash ... 8 30-01-2004 16:50
Hilfe bei Zugriff auf *.txt datei Tartax PHP Developer Forum 5 09-12-2002 16:21

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:31 Uhr.