Shoutcast Stream Includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Shoutcast Stream Includen


    Sry wen die Frage vieleicht schonn mal irgend wo besprochen wurde aber ich hab nix gefunden, ich hab folgendes Problem ich möchte eine Shoutcast Seite (zb. SHOUTcast Administrator) einlessen brauch eigentlich nur den Quelltext um daraus dann die Einzelnen daten raus zu filtern bekomm die aber ned in meinen PHP code rein habs mit
    PHP-Code:
    <?php
    include('http://dsl.tb-stream.net/index.html');
    ?>
    Versucht aber bekomm immer nur die Meldung
    Code:
    [FONT=Verdana][B]Warning[/B]:  include() [[URL="http://de.php.net/function.include"]function.include[/URL]]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in [B]/users/patrickmessy/www/test.php[/B] on line [B]2[/B]
    [/FONT].bpe a:link, .bpe a:visited, .bpe a:active { color: #0b4c8e; text-decoration: none; } .bpe a:hover { color: #0D7CEC; } [FONT=Verdana]
    [B]Warning[/B]:  include([url=http://dsl.tb-stream.net/index.html]SHOUTcast Administrator[/url]) [[URL="http://de.php.net/function.include"]function.include[/URL]]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in [B]/users/patrickmessy/www/test.php[/B] on line [B]2[/B]
    [/FONT].bpe a:link, .bpe a:visited, .bpe a:active { color: #0b4c8e; text-decoration: none; } .bpe a:hover { color: #0D7CEC; } [FONT=Verdana]
    [B]Warning[/B]:  include() [[URL="http://de.php.net/function.include"]function.include[/URL]]: Failed opening 'http://dsl.tb-stream.net/index.html' for inclusion (include_path='.') in [B]/users/patrickmessy/www/test.php[/B] on line [B]2[/B][/FONT]
    Kann mir jemand weiter Helfen danke im Vorraus für jede Antwort.

  • #2
    PHP: cURL - Manual

    Kommentar


    • #3
      Warning: include() [function.include]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /users/patrickmessy/www/test.php on line 2
      Da steht doch schon alles wissenswerte - Zugriffe per HTTP-Wrapper sind in der Konfiguration deaktiviert.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
        Da steht doch schon alles wissenswerte - Zugriffe per HTTP-Wrapper sind in der Konfiguration deaktiviert.
        Und wie Beziehungsweise wo kann ich das aktibieren?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Cannon Beitrag anzeigen
          Und wie Beziehungsweise wo kann ich das aktibieren?
          Das musst du deinen Webspace-Provider fragen. Wenn es dein eigener Server ist, dann in der php.ini.

          Wenn du dagegen h3lls Hinweis folgst und cURL benutzt, hättest du dieses Problem gar nicht.

          Gruß,

          Amica
          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
          Super, danke!
          [/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
            Das musst du deinen Webspace-Provider fragen. Wenn es dein eigener Server ist, dann in der php.ini.

            Wenn du dagegen h3lls Hinweis folgst und cURL benutzt, hättest du dieses Problem gar nicht.

            Gruß,

            Amica
            Ich bin ein sehr neuer Einsteiger da ist mir sowas wie cURL zu Komplex

            Kommentar

            Lädt...
            X