php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-03-2010, 14:20
GazaSchraud
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : GazaSchraud ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 7
GazaSchraud befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem: Alles Doppelt

Hallo Allerseits,
ich war gerade am Homepage gestalten (mir Artmedic CMS), habe Header hochgeladen und auf einmal hatte ich eine Seite (z.B. Bildergalerie) doppelt drin - wenn ich die gelöscht hab, hat's mir dafür eine andere (die darauffolgenden) Seite als doppelt reingesetzt...anscheinend hab ich irgendeine zwischenzeitlich ausversehen gelöscht...auf jeden Fall krieg ich das ganze jetzt aber nicht mehr in den Griff.
Ich dachte, ich löse das Problem in dem ich ALLE Seiten erstmal raushaue (Einzelseiten) aber jetzt hat es mir dafür die Homepage Seite doppelt gemacht (die ich ja nicht löschen kann).

Ich habe schon gelesen, dass die Datenbank dann evtl. einen Bug haben könnte, da hab ich als Laie aber nichts gefunden. Hier aber sicherheitshalber die paar Zeilen:

0&&home&&Homepage&&1&&0&&&&&&&&&&&&&&
8&&newsletter&&Newsletter&&2&&newsletter&&Newsletter&&&&&&&&&&&&&&&&
9&&&&Gästebuch&&&&0&&&&header_guestbook.jpg&&&&&&&&&&&&&&
8&&1169727623&&Newsletter&&1&&x&&x&&header_newsletter.jpg&&&&&&&&&&&&&&
1&&cmsaktuell&&Aktuelles&&2&&x&&x&&header_aktuelles.jpg&&&&&&&&&&&&&&
3&&1387367156&&Unterkünfte&&1&&x&&x&&header_unterkuenfte.jpg&&&&&&&&&&&&&&
4&&2117745053&&Anfahrt&&1&&x&&x&&header_anfahrt.jpg&&&&&&&&&&&&&&
5&&1779511436&&Kontakt&&2&&x&&x&&header_kontakt.jpg&&&&&&&&&&&&k&&
6&&801082157&&Presseberichte&&1&&x&&x&&header_presse.jpg&&&&&&&&&&&&&&
2&&1134891890&&Aussteller&&1&&x&&x&&header_aussteller.jpg&&&&&&&&&&&&&&
7&&1528672314&&Bildergalerie&&1&&x&&x&&header_bilder.jpg&&&&&&&&&&&&&&
10&&1691702602&&FAQ&&1&&x&&x&&header_FAQ.jpg&&&&&&&&&&&&&&
11&&1594660237&&Sponsoren&&1&&x&&x&&header_sponsoren.jpg&&&&&&&&&&&&&&
12&&1233856244&&Downloads&&1&&x&&x&&header_download.jpg&&&&&&&&&&&&&&
13&&700398355&&Das Team&&1&&x&&x&&header_team.jpg&&&&&&&&&&&&&&
14&&2051850870&&Impressum&&1&&x&&x&&header_impressum.jpg&&&&&&&&&&&&&&

Ich wäre wirklich sehr dankbar, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte. Falls noch Infos benötigt werden bitte kurz Bescheid sagen, ich bin ja schließlich neu hier :-)
VIELEN DANK
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-03-2010, 14:31
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

das Problem ist so noch nicht nachvollziehbar. Der gepostete Code ergibt so gar keinen Sinn. Evtl. beim Hersteller des CMS mal nach bekannten Problemen suchen?

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-03-2010, 14:34
GazaSchraud
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : GazaSchraud ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 7
GazaSchraud befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Amica,

auf der Seite des Herstellers habe ich nichts gefunden und die Betreiberin antwortet wohl auch nicht auf Mails...die Hersteller-Foren lassen mich nicht rein (heute ist wohl nicht mein Tag).
Was würde man denn noch brauchen um mir weiterhelfen zu können?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-03-2010, 14:45
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von GazaSchraud Beitrag anzeigen
Was würde man denn noch brauchen um mir weiterhelfen zu können?
Tiefgreifende Kenntnis über das CMS. Im Prinzip sieht es nach einem Fehler des CMS aus, den nur der Hersteller beheben kann bzw. dir sagen, wie man das verhindert. Ein allgemeines PHP-Forum bringt dir da vermutlich gar nichts.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-03-2010, 20:53
Peacie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peacie ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 341
Peacie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Peacie eine Nachricht über ICQ schicken Peacie eine Nachricht über AIM schicken Peacie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hast du denn die anweisungen im deiner Anfrage im artmedic CMS Userforum befolgt ?
__________________
Mibau Datendesign - Online Ferienwelt
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-03-2010, 21:02
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von GazaSchraud 14:34 Beitrag anzeigen
die Hersteller-Foren lassen mich nicht rein
Im Herstellerforum steht: Frage von Verzweifelt0815, 16.03.2010 13:43:43

Du bist nicht besonders glaubwürdig, oder?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-03-2010, 22:09
GazaSchraud
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : GazaSchraud ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 7
GazaSchraud befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also 1. hab ich jetzt alles wieder hin bekommen.
2. die "Frage von Verzweifelt" tauchte heute vormittag nicht auf - ich bekam eine Schleife mit der Aussage "der User Verzweifelt0815 ist in der Datenbank nicht vorhanden" (nachdem ich mein Passwort erfolgreicht geändert hatte...also schon komisch)
Egal.
3. Vielen Dank an alle die mir geholfen haben!
Und jetzt gut nacht!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
doppelt datenbank bug


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
implode gibt alles doppelt aus Jaqueson PHP Developer Forum 5 14-03-2008 08:20
Bei Strato ist mal wieder alles anders - PHP-Mailforn Problem pixelfanatiker PHP Developer Forum 2 21-07-2006 11:55
doppelt includen? Grapfe PHP Developer Forum 1 01-07-2004 21:26
alles suchen und alles ersetzen klappt nicht burzum PHP Developer Forum 15 29-09-2003 15:48
header doppelt Majjo PHP Developer Forum 2 15-03-2003 10:10

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:53 Uhr.