file_get_contents() direkt in Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file_get_contents() direkt in Datei

    Hi mal wieder,

    gibts es eine Möglichkeit ein File per http direkt zu speichern?

    copy() kann ja keine fopen-wrapper. Muss Bilder zu weiterverarbeitung von nem externen Server holen per http.
    Momentan nutze ich file_get_contents('http://..') und dann file_put_contents('localfile')... geht - aber gibts da was besseres?

  • #2
    Hallo,

    mir ist nichts bekannt und ich vermute mal, dass es dir um die Performance bei großen Dateien geht? Wenn ja, kommst du mit fopen besser, weil du nicht die ganze Datei in den Speicher holst, sondern jeweils nur einen Chunk (z. B. 1024 Byte), den du dann sofort mit fwrite in die Datei schreibst.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von prego Beitrag anzeigen
      copy() kann ja keine fopen-wrapper.
      Wie kommst du denn auf die Idee?

      http://www.php.net/manual/en/function.copy.php
      4.3.0 Both source and dest may now be URLs if the "fopen wrappers" have been enabled. See fopen() for more details.
      http://www.php.net/manual/en/function.copy.php#83955
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        *stirnklatsch* ich dachte erst, sein Provider hätte das vielleicht nur per php.ini verboten, aber dann würde fopen ja genausowenig funktionieren. Klar, copy ist natürlich die einfachste Lösung.
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X