Weiterleiten auf HP durch Buttonclick

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleiten auf HP durch Buttonclick

    Hallo Leute,

    ich möchte User auf eine HP weiterleiten und habe folgenden Befehl generiert:

    echo "<center><input type=button value='Home' onClick='location.href=\"http://www.karlsruher-anzeiger.de\";'></center>";


    es erscheint jedoch ein Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /homepages/24/d67756305/htdocs/neu2_classifieds/script/db_insert.php3 on line 88


    Hat jemand eine Idee????


    Gruss

    Martin

  • #2
    Dieses echo-Statement ist in Ordnung.
    Vielleicht liegt aber Zeile 88 woanders.
    Was ist mit den Statemenst davor oder danach?
    Du kannst ja einmal versuchen testweise dieses Statement zu deaktivieren. Was passiert wenn Du das machst?
    PHP-Code:
    // echo "<center><input type=button value='Home' onClick='location.href=\"http://www.karlsruher-anzeiger.de\";'></center>"; 

    Kommentar

    Lädt...
    X