php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-03-2010, 18:51
oneside
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : oneside ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 78
oneside ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bild per PHP einbinden

Hallo,

ich möchte Kunden meiner Seite die Möglichkeit anbieten einen Link auf meine Seite zu setzen. Im Gegenzug dazu bedanke ich mich mit einem Ausgleich.

Ich biete den Kunden zur Verlinkung einen vorgefertigten Code in folgendem Grundformat an:

HTML-Code:
<a href="xyz.de">Seite XYZ</a> <img src="http://www.xyz.de/show.php?id=23423" border="0" width="1" height="1" />
Damit ich mitbekomme, ob der Link auch eingebunden ist, habe ich das 1*1 Pixel Bildchen eingebunden, welches über ein PHP Script "show.php" ausgegeben wird. Diese Script liegt auf meinem Server und liefert mir dann auch den Status "Link ist eingebaut".

Jetz möchte ich aber wissen, unter welcher URL der Kunde den Link eingebaut hat. Wie könnte ich das in meinem Script ermitteln? Hat jemand dazu vielleicht eine Idee?

Danke und Gruß
-Oneside-
__________________
Luxus Magazin
Luxus Shops
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-03-2010, 18:58
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oneside Beitrag anzeigen
Jetz möchte ich aber wissen, unter welcher URL der Kunde den Link eingebaut hat. Wie könnte ich das in meinem Script ermitteln? Hat jemand dazu vielleicht eine Idee?
Über den HTTP-Referer. Dieser ist aber nicht 100% zuverlässig.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-03-2010, 19:02
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

bitte die offiziellen Beispieldomains verwenden.

Zweifelsfrei bekommst du das nicht heraus, aber du kannst den Referer-Request-Header auslesen ($_SERVER["HTTP_REFERER"]). Du solltest dabei aber beachten, dass der manipulierbar ist.

Edit: zu spät

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-03-2010, 19:32
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Hmm, du willst das ganze also automatisieren. Ich brauch also eigentlich nur die Bild-URL aufrufen und bekomme nen (Back-)Link von deiner Seite? Nett.

Also ich würde mich jedenfalls weigern, nen "Zählpixel" von dir auf meine Seite zu setzen, nur damit du einmalig Bescheid bekommst, dass ich nen Link gesetzt habe.

@amica: So lange die Domains nicht verlinkt sind, ist es eigentlich latte, oder?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bild einbinden, traffic? Jayjay HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 28-03-2010 17:29
bild in bild einbinden J4CKY PHP Developer Forum 5 27-09-2005 12:19
Bild von PHP Seite einbinden mrVAIN PHP Developer Forum 2 25-07-2004 11:06
mit PHP erzeugtes bild bild.php in PDF einbinden Flattman PHP Developer Forum 11 14-07-2004 13:55
Bild einbinden a.alves PHP Developer Forum 2 22-11-2002 12:15

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:48 Uhr.