php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 04:01
trainmen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : trainmen ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 49
trainmen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard error in your SQL syntax -.-

Hab wohl ein Fehler in meiner SQL Abfrage -.-

Nur finde ich den Fehler nicht kann mir einer da helfen bitte?^^
Hier der Fehler:
------------------

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'sha_pass_hash = "6812a9f52aedada87c915b2df0bgg11e927f6532"' at line 1
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in X:\xampp\htdocs\vote\login.php on line 29

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at X:\xampp\htdocs\vote\login.php:26) in X:\xampp\htdocs\vote\login.php on line 41

----------------

Hier die PHP Datei
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors''1');


// Session starten
session_start ();

//Verbindungsdaten
$IP "127.0.0.1";
$User "root";
$Pass "pass";
$DB "logon";
$Table1 "account";
$Table2 "account_banned";


$connect mysql_connect ($IP$User$Pass); 
if (!
mysql_select_db ($DB$connect)) 
  {
  die (
"Verbindung zur Datenbank nicht moeglich"); 
  }
$hash sha1 ($_REQUEST["name"] .":" .$_REQUEST["pwd"]);
$sql "SELECT id, username, sha_pass_hash FROM" .$Table1 ."WHERE sha_pass_hash = \"" .$hash ."\"";
$result mysql_query ($sql);
print 
mysql_error();


if (
mysql_num_rows ($result) > 0)
  {
  
$data mysql_fetch_array ($result); 

  
$_SESSION["user_id"] = $data["id"]; 
  
$_SESSION["user_username"] = $data["username"]; 
  
$_SESSION["user_hash"] = $data["sha_pass_hash"]; 

  
header ("Location: vote.php"); 
  }
else 
  {
  
header ("Location: loginf.php?fehler=1"); 
  }
?>

Geändert von trainmen (11-04-2010 um 05:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 04:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lass dir die Query mit echo zur Kontrolle ausgeben* - dann sollte es eigentlich sofort auffallen ...


* und mach das das nächste Mal bitte gleich, bevor du fragst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 05:36
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

informier dich bitte, was im SQL-Umfeld der Unterschied zwischen '...', "..." und `...` ist.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 11:00
trainmen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : trainmen ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 49
trainmen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@wahsaga: Danke für den Tip es hat geklappt... die SQL-Befehle hingen zusammen^^
@AmicaNoctis: Ich weiss nur das man die anderen Zeichen nehmen kann wenn dort zwischen zb. "test123' . Nach was muss ich den da suchen dann?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 12:58
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

MySQL :: MySQL 5.1 Reference Manual :: 8.1.1 Strings
MySQL :: MySQL 5.1 Reference Manual :: 8.2.1 Identifier Qualifiers
MySQL :: MySQL 5.1 Reference Manual :: 5.1.8 Server SQL Modes
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\server\xampp\htdocs\public\index.php ibanez PHP Developer Forum 7 15-08-2009 13:24
[QUOTE]Parse error: syntax error, unexpected '}' in Ayline PHP Developer Forum 4 25-01-2009 15:05
Parse error: syntax error, unexpected '<' in... BITTE HELFEN !!! 2533 PHP Developer Forum 8 17-10-2008 00:55
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING °°sonny black°° PHP Developer Forum 2 08-04-2008 14:01
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING NullDevice PHP Developer Forum 4 09-07-2006 01:35

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.