Navigationsleiste PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Navigationsleiste PHP

    Hallo Zusammen,

    ich bin PHP Anfänger und versuche mich gerade an einer neuen Homepage.
    Auf meinem Webspace habe ich Word Press 2.1 installiert.
    Hab die Seite nun fertig. Habe eine Template benutzt. Es gibt nur ein Problem in der index.php

    [COLOR=red]<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>[/COLOR]
    <div class="post">
    <h2 class="storytitle" id="post-<?php the_ID(); ?>"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h2>


    <div class="storycontent">
    <?php the_content('Read on &raquo;'); ?>
    </div>
    <br />

    <div class="sep"></div>

    <!--
    <?php trackback_rdf(); ?>
    -->
    </div>


    [COLOR=red]<?php endwhile; else : ?>[/COLOR]
    [COLOR=red]<h2>Not Found</h2>[/COLOR]
    [COLOR=red]<p><?php _e("Sorry, but you are looking for something that isn't here."); ?></p>[/COLOR]
    [COLOR=red]<?php endif; ?>[/COLOR]

    Kann mir jemand diesen Abschnitt in der index.php erklären, werde daraus nicht schlau.
    Besonders der letzte Abschnitt macht mir Probleme.
    Bei nur einem bestimmten Link in der Navigation erscheint diese Meldung.
    Wenn ich diese Seite jedoch über Word Press bearbeite, funktioniert der Link für mehrere Stunden. Danach erscheint wieder die Fehlermeldung.
    Warum wird dort eine While Schleife benutzt?

    Danke schon einmal für Eure Hilfe ;-)

    Gruß
    Locke
    Zuletzt geändert von Locke1984; 03.05.2010, 16:26.

  • #2
    Hallo und willkommen im Forum,

    bitte lies zuerst die Regeln und passe deinen Beitrag entsprechend an (Ändern-Button => Erweitert).

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X