php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 17:41
katzenonkel4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : katzenonkel4 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
katzenonkel4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Erlauben oder Verbieten einer aktion

Servus,
Ich wollte ein Gästebuch in PHP und SQL coden allerdings stehe ich vor ein Problem.
Und zwar:

Wenn man auf das Gästebuch klickt und dort ein Eintrag hinterlässt soll der Admin des Gästebuchs Den Eintrag Erlauben oder Veweigern können.
Mir fällt dazu aber keine Idee ein die es realisieren kann =/ kann mir eventuell jemand mal aushelfen ? ;-)

NACHTRAG:
Diese Einträge sollen in einer Tabelle gespeichert werden.
Ausserdem kann man die Einträge auswählen können die verweigert/erlaubt werden
Mit freundlichen grüßen Daniel

Geändert von katzenonkel4 (12-05-2010 um 17:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 17:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

meinst du sowas wie eine E-Mail mit nem Bestätigungslink?

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 17:50
katzenonkel4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : katzenonkel4 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
katzenonkel4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus,

Nein es soll halt alles in einer Tabelle reingepackt werden und von da aus auch kontrolliert werden das heißt das man die EInträge in der Tabelle auswählen kann und erlauben oder verbieten kann,

Mit freundlichen Grüßen Daniel
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 17:54
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dann verstehe ich das Problem nicht. Wo genau klemmt es jetzt?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 17:55
katzenonkel4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : katzenonkel4 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
katzenonkel4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiß keine funktion die es realiesieren soll

Mit freundlichen Grüßen Daniel
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 18:00
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Was ist denn das für ein GB? Kannst du selbst programmieren?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 18:03
katzenonkel4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : katzenonkel4 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
katzenonkel4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein normles Gästebuch mit captcha und datenbank einträgen.

Ja, aber bin noch am programmieren lernen.(Hobby)

Mit freundlichen Grüßen Daniel
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 18:10
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Was heißt normal? Hast du es selbst geschrieben? Wenn nicht: Frag beim Hersteller nach oder poste ein Jobangebot.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 18:12
katzenonkel4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : katzenonkel4 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
katzenonkel4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich werde es noch schreiben ich habe ja schon alle ideen zusammen.
Ich brauch halt nur noch das Script was mir ermöglicht bestimme Einträge freizuschalten/verbieten aber halt manuell.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 18:20
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Und dieses Script kriegst du nicht selber hin oder hast nur keinen Ansatz oder wie?

Du nimmst einfach eine zusätzliche DB-Spalte (z. B. is_confirmed) und zeigst nur die Einträge an, bei denen du die auf 1 gesetzt hast. Wenn ein Eintrag gepostet wird, bleibt sie auf 0, bis du sie auf 1 setzt oder den Datensatz komplett löschst. Mehr ist es nicht.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-05-2010, 18:23
katzenonkel4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : katzenonkel4 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
katzenonkel4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt weiß ich wie dankeschön.
Ja, Ich hatte keine Ahnung wie ich das angehen soll.
Aber jetzt haste mich auf den richtigen Weg geleitet ;-)


Na dann Schönen Tag dir noch

Mit freundlichen Grüßen Daniel
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
onsubmit() verbieten bzw [enter] taste verbieten ? Sawyer28 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 18-06-2008 09:51
Links im neuen Tab oder Fenster verbieten cean PHP Developer Forum 9 10-04-2007 14:04
Dynamische Auswahl einer Aktion lokiht PHP Developer Forum 1 19-09-2005 11:11
Nur Zahlen oder Buchstaben erlauben andik2000 PHP Developer Forum 1 27-04-2002 01:25
RechtsKlick verbieten hannes HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 11-06-2001 15:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:15 Uhr.